Re: [閒聊] 女友是不是都會想肛男友

看板 sex
作者 airuku (airuku)
時間 2017-11-06 22:13:29
留言 10則留言 (6推 1噓 3→)

: 先說我不是甲甲 : 不管是先前的女伴跟現在的女伴 : 每次我只要提到想要從後面來 : 她們就會先露出厭惡的表情 : 然後說不然你先讓我肛我再給你用 筆記…如果這方法有效果,我相信我應該可以增加有興趣肛男生的女伴了 XDD : 這時候我都說理說男生插女生本來就是大自然的法則 : 看她們無法反駁也是蠻有趣的感覺 : 女生是不是都會有想要肛男生啊? 就好像男生會幻想女生被男生插是什麼感覺 女生也會幻想男生插女生是什麼感覺一樣 就我所知有部分女生是有肛肛的興趣,即使沒有她也未必排斥肛男生,可以討論 我自己前前後後有遇到一些女生有肛男生的慾望,也實際嘗試過被女生督 我個人認為滿舒服的,尤其面對面一邊肛交、一邊口交真的很爽 而且被女生肛肛基本上沒風險呀,假陽具戴保險套,很安全的 如果她不排斥舔肛的話,又更舒服了 有時候我都覺得,真希望可以和喜歡肛男生的女孩交往 性生活一定很有意思! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1509977611.A.447.html

jing0822: 看完 覺得你找甲甲會更有意思! 11/06 22:23

windy7225: 異性甲...這算多元成家嗎? 11/06 22:46

gracew0709: 無聊 11/06 23:17

beumoyi: 一甲烤肉萬甲香 11/06 23:27

noruas: 肛交麻煩在於清洗.. 沒清乾淨只會倒胃口= = 11/06 23:51

noruas: 比方說做到一半 一條屎掉出來 不騙你 這很容易發生 11/06 23:53

frogman1128: 你根本就是甲吧 11/07 00:10

sherry0721: 甲甲………… 11/07 10:54

love30118x: 信箱要被甲甲攻爆了 11/08 21:14

airuku: 根本沒人來信阿你想太多 ... 11/11 15:04