[閒聊] 中秋節就是該做愛完才有動力烤肉吧!

看板 sex
作者 WhiteKING (我愛大咪咪)
時間 2023-10-01 01:59:25
留言 19則留言 (5推 10噓 4→)

我忍了三四天,即使打手槍也不把精液射出來,就是想今天跟女友做愛(他今天放假),馬 的,這個臭婊子跟我說昨天晚上月經剛來,幹你娘那我忍這幾天是忍心酸的嗎,你不知道 男人忍耐不射多辛苦嗎?? 平常要討你歡心多累嗎?? 要想梗多累嗎?? 老子就是想跟你做愛拉幹 對拉,你們可能會說沒人逼你不打手槍,幹要是打太多今天軟屌怎辦?? 每天打手槍很空虛,我想要射在濕潤的陰道裡,最好不要帶套,誰知道...... 女友今天月經來...... 我就邊烤肉邊調戲女友,一邊跟他喝酒,一邊開玩笑調戲他,我只把他當酒店女,真爽 偶爾吃個小豆腐 嘻嘻 考完回房間後,我就開始盧,想說跟他喇機,幹也不要,拉基超爽,還不要,生氣說要 是我也想要怎麼辦,幹我就超想跟你喇機,不然你幫我口交馬,幹也不要,不想,操現在 想起來還是氣氣氣,中秋節我到現在還沒做愛,昨天我們睡一起我盧了一個晚上十二點盧 到五點,我睡不著,捏捏雖然很大但我摸到無感,我就很想插,不給我插。 後來他一邊舔我耳朵,我一邊打手槍射的,還是有點空虛,因為我自己打的。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.116.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1696096767.A.220.html

q210216: 閱 10/01 02:04

lhtltyh: https://i.imgur.com/yoiYLXr.jpg 10/01 02:07

Dennis187: 樓下原po女友 10/01 03:17

CTC0115: 看完我可以肯定,你沒女友 10/01 03:29

CTC0115: 別再幻想有女友了,放過你的雙手吧 10/01 03:30

deepdish: 醒 10/01 05:57

FeatherNight: 不會直接闖哦 10/01 07:31

q114533: 三小爛文筆,幼稚園喔!? 10/01 08:25

yang57: 肯定是個處男 10/01 09:47

roytenpura: 選擇性月經來 10/01 10:45

roberttony: 什麼文筆 洨衝腦欸 10/01 10:53

aprilla0123: 你跟那臭錶子講啊??俗辣 10/01 11:02

keny868: 真的可憐哪 10/01 11:04

MooQQ: 可憐 10/01 12:43

kingkinggod: “他”應該是痔瘡破不是月經來 10/01 12:56

asgardgogo: 自肛啊 10/01 13:56

pisu: 去烘乾吧你 10/01 14:55

qwaqwa2007: 可憐 10/01 14:59

donutes123: 處男還在幻想? 10/01 20:26