Re: [認真] 有人尻尻把皮尻破的嗎?

看板 sex
作者 jmegak (J哥叔)
時間 2018-07-31 11:20:45
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 幹 就是我啦 : 最近迷上COSPLAY片 : 尤其看到COS雷姆跟血小板硬到不行>///< : 一種穿越次元的現實感讓我異常性奮 : 假日假就一直尻 : 最近洗澡都痛痛的 仔細一看都破皮了 : 忍住不尻很難受 尻了破皮又不會好 : 現在要腫麼辦啦? 可以不要砍掉重練嗎? 有呀! 我。 == 嗯,其實我本來想這樣回一波,然後一定被大家DISLIKE到爆炸。 說說尻破皮的經驗好了。 其實也沒有到破皮, 嚴格上來說是擦傷, 如果你有包皮應該還好,但我的龜頭是浩南, 有事沒事就會大叫:「包皮 退下!」 所以陰莖的莖部在勃起時外露的。 打槍時常常會先撫摸老二,很正常。 你要讓它充血呀充到最滿呀。 然後手上沒有潤滑時,就會悲劇了。 有幾次在冠狀溝下面一點點的部份,就會發生摩擦生熱, 皮擦傷的階段, 說傷口也沒有傷口,就像你拿手指頭快速持續的摩擦你身上任一處的皮膚。 造成輕微的擦傷。 嗯,然後就要停機了。 其實也不會怎樣,就停機不要打就好。 還好啦! 嗯,偏偏那陣子有個朋友有強烈的暗示要與我約跑, 人生第一次約跑耶~ 而且她有E耶! E耶!我這輩子沒摸過E! …………… 我拒絕了,幹!QQ 老二帶傷,怎麼幹! 約不成炮的薯條,94我。 可能是冥冥中注定的吧。 不知道捷運到板橋了沒,但我知道我錯失的機會已經像留在了南港站的心一樣, 錯過,就過了。 -- 笑屁呀~QQ我哭很久耶 因為你帶傷怎麼幹炮? 而且女生覺得你拒絕過一次後就不會再約了啦。 還有個重點是,人家可能當下卵子衝腦, 之後想想:「誰想吃肥宅的臭雞雞呀」 退PIN! 然後換第二根老二。 我覺得一個成年人,就不要講一堆籍口, 不行就是不行呀QQ E耶………上次看到實體的E奶是什麼時候… 上輩子吧QQ …對吧! 我知道呀~ 對了,寄了回我QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.202.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533007248.A.52A.html

zeuth378: j你可以換指定打者啊 07/31 11:22

eve1997yc: 笑死XD 07/31 11:22

Daniel5566: 早就尻到都死皮了,沒有磨破的困擾 07/31 11:26

kingjames59: 老練的棒棒 07/31 11:26

zeuth378: 樓上 我給你砂紙拋光一下 07/31 11:26

zeuth378: 干 被插 07/31 11:27

chiaoTa: 為什麼要拒絕 07/31 11:33

onewayalone: 拒絕第一次後,你可以累積到100次往里程碑邁進 07/31 11:35

kingjames59: 拋光完下個步驟呢 07/31 11:44

kingjames59: 母湯 我一根老二環保的 使用期限一輩子 07/31 11:52

knightage: 可以先約阿 脫給他看阿 說你不方便阿 哈哈 07/31 12:00

jgyjg: 卵衝腦的時候約不出來 以後就別想再被約了啦 07/31 15:44

freetime512: 砍掉 重練啊 08/01 07:16