[心得] 失望的NGP名器經驗

看板 sex
作者 zxzxcv (.....)
時間 2017-12-14 20:10:28
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

一直以來都是雙手萬能,但是近年來不知道是不是老了尻個一天射一發射一發 隔天有時候就完全尻不出來,真懷念以前天天尻的時候,就想說買個道具輔助一下 我有在看大家再推的R20不過看大家說第一次用這個太激烈了,就想說買別的玩玩 於是開了PCHOME24順便看有沒有特價,看到這款幼女不錯不錯又是動漫的(別羈押我) https://imgur.com/a/D5eIF 就下標了,隔天就到了,拿到成品軟軟的恩畢竟是 矽膠做得,馬上把潤滑液塗一點在洞口和老二上,插進去緊是緊有一點一點的顆粒感 不過就這樣,這個實體太大了有夠難做活塞運動,我還要用另一隻手來按住不要讓 上面的肉塊在那邊晃,還有不知道是我的屌太長還是這款陰道做得太短一直撞壁 不蘇胡,最後還是把她脫了然後用雙手撸了一發,今天又下標R20第三代希望R20不要讓我 失望謝謝 -- ◣▂▃▄▄▃▂◢ 塑化劑?有加啊 ▃▂▃▂ >〈 / ╲ 猴死囝仔, ◣◢▂▼ ^ / ● ● \ 為什麼之前沒說? 連我都不敢用的東西 . . ◤ | | ◥因為你沒問啊 你居然用這麼多! \〔╮ \ ︶︶ / 早知道就用了 / 【黑心廠商】 ψhacoolman 【市民代表】 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.79.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513253432.A.D26.html

kyozwhie: 去開發炮友比較實在 多重名器尋寶 12/14 20:21

rock210548: R20過譽了 12/14 20:30

v2266514: 八重螺旋 圖片算不算上車? 12/14 21:17

jasonchangki: 這專門畫蘿的陰道是要設計多長... 12/14 21:25

chuuu030: R20太刺激?我才買給朋友當生日禮物耶 12/14 22:50

ZirconC: 查一下飛機杯太郎啊,你應該買四重螺旋的 12/14 23:03

light516: 二代比較爽 12/15 10:06

jiabin98765: 個人覺得一代比二三代好用 12/15 21:16

linyoyo: 三代很爛 二代刺激(偏硬)但不是舒服那種 一代沒用過 02/08 02:37