Re: [閒聊] 大家有在廚房做愛過嗎?

看板 sex
作者 Hokusai (北齋)
時間 2016-02-13 20:22:19
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

: 一直很想試試除了房間以外愛愛的感覺。 : 在廚房做愛的感覺好嗎?會不會瓷磚太硬不舒服啊啊啊?? : 要怎麼開口跟男朋友說,好想試看看哦! 直接開口要求在廚房做愛,情趣多少有些打折 理想狀態是在廚房做菜過程中,運用等待空檔挑逗對方,順勢來場廚房小激情 以我個人經驗,煎牛排和煮義大利麵都不太適合邊做菜邊做愛 牛油很容易飛濺而出,女伴瞬間抖了一下可能是乳頭被油噴到 要煎到五分熟 57.2 度,時間掌握非常重要,不管哪個流派頂多兩三分鐘就得翻一次面 做做停停的男生多半先冷掉軟垂 煮義大利麵則常需要切洋蔥,邊流淚邊做那樣的場面有些好笑 而且要煮到彈牙口感,按下計時器差不多有 7 分鐘可以自由運用,接著就要拌底料 7 分鐘當中,實插超過 3 分鐘就算挺有效率,肯定不過癮對吧 實務上,我們做菜過程不太會有閒置時間,因為做菜做太久,肚子會開始餓,很不方便 奧利佛 30 分鐘上菜可不是只做一道菜,而是做一桌菜 阿基師 5 分鐘出好菜更是緊湊啦,流程還得事先順好 就算是科提斯的帥哥廚師來我家,頂多只有喝喝香檳酒的時間,大多時候還是得認真做菜 不過呢,方法是人想的,我們可以準備一份簡單好操作的菜色 像是湯就煮個簡單雞湯,雞腿肉、香菇和蒜頭放到電鍋裡按下按鈕,就不用再管他 想吃飯的話,可以煮個咖哩飯,不想費工夫調粉,就用咖哩塊 咖哩這種東西它會自己好好發展,咖哩塊、紅蘿蔔煮久些沒關係 馬鈴薯煮太久會化掉,剛好當做天然增稠,肉的話放雞腿肉,煮久也不太會柴 想吃麵可以煮牛肉麵,牛肉麵最重要就是湯底啦,滷牛腱肉少說也要幾個小時 事先滷好丟到鍋裡和蘿蔔、洋蔥、中藥包一起煮,放著不管去做愛 做個 20 分鐘也不會怎樣,等男生射了再下麵,3 ~ 4 分鐘後就能上菜,滿愜意的吧 或是運用烤箱做菜,也能騰出大量空閒時間 像是烤魚、時蔬、雞肉片,烤個 25 分鐘都很基本,這中間妳愛幹嘛就幹嘛 烤箱它會自己好好工作,妳想早點烤完收工上菜也沒辦法 就算妳從廚房做愛做到轉戰客廳、臥室、浴室,再回廚房它還是好好的不會燒焦爆炸 結論:電鍋、烤箱是廚房做愛必備神器 備料期間就能先調調情,手不太老實摸上摸下,當然動刀還是得小心 能用廚房調情神器 -- 調理機,就盡量用吧,放進去按個紐就打好了 放進鍋裡煮成底料,不說出來多半也不曉得這是人工切還是機器打 至於廚房磁磚會不會很硬,肯定硬,不只硬還又涼又髒 在廚房做愛還是站姿進行比較方便 要是男女身高差太多,拿隔熱手套墊在膝蓋,用背後體位做也還可以 在廚房做愛究竟感覺好不好,確實是挺有情趣 擔心菜會做不好的緊張情緒也會讓人毫無保留衝刺,特別有爽感 缺點是做到一半,食物香味會讓人非常受不了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 200.199.114.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455366143.A.A06.html

blackzero1: 差點以為是洨當家 02/13 20:23

ccvs: 微波爐可行嗎 02/13 20:27

skipjack: 好餓 02/13 20:35

naruto406: 我討厭微波爐的菜 02/13 20:36

MiiShin: 我喜歡洗碗的時候被從後面抱住>//< 02/13 20:48

asllto383: 專業分析 推! 02/13 20:52

super1315566: 有廢有笑 02/13 21:01

lai14103: 前男友從背後抱住,結果我切到手,幹 02/13 21:26

n98802001: 樓上妳應該要切他的 QQ 02/13 21:33

MiiShin: XDDDDDDDDDDD 切東西有點危險rrr 限定洗碗時 02/13 23:12

n98802001: 欣欣 妳去洗碗 我來抱-////- 02/13 23:16

ss5577: 醒醒吧 02/13 23:26

ss5577: 你只是在廚房尻槍而已 02/13 23:26

Vitokai: 專業文不推嗎? 02/14 00:09

Lume0117: 我喜歡主人下廚...超性感 02/22 13:36