[閒聊] 與人妻們的那些事(19)

看板 sex
作者 novels99 (novels99)
時間 2023-08-30 08:33:27
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

<續前篇> 我把被子拉開放到床尾,小腋躺在床上,上半身穿著米色蕾絲短袖,下半身為黑色膝下長裙。 我往小腋身上貼了上去,鼻子湊上脖子由下而上聞了一遍,很快地轉移到腋下, 不像首次約會時一開始的含蓄,既然已讓小腋知道我的癖好,小腋也能接受,那我就不再掩飾, 先深深的吸一口氣,再貼著嘎吱窩聞到手臂處,上下來回的磨蹭、聞著, 鼻尖可以感覺到小腋腋下一點點的毛頭刺感,混著孜然味,我像是醉了般,已無法禮貌克制,感覺主導了我的行動, 我伸出舌頭,在小腋腋下舔了一遍又一遍,邊舔邊聞,舔到小腋整個腋下都溼答答的,當然左右兩邊都是。 舔著小腋腋下時,隱約有聽到小腋的喘息悶哼聲,當然這次不會僅止於此了! 往下拉起小腋衣服從肚臍上方吻到胸口,手也深到小腋背後,單手解開內衣扣子,並讓小腋脫下短袖跟內衣,小腋的內衣跟短袖的顏色很搭配,但當時我無心欣賞太多。 第一次跟小腋約會時,只伸進去搓揉過,並無脫下上衣,但那次我就感覺小腋乳房很柔軟,我本以為小腋有D cup,此時小腋光著上班身在我眼前,終於掀開那層神秘的面紗了。 小腋說自己沒有D,但柔軟度真的令人驚豔,就像是我家小朋友愛玩的史萊姆那樣,搓揉史萊姆的快樂就是那麼單純純粹! 小腋的乳暈不大,以小腋已有兩個小朋友來說,這狀態真的是蠻優的。 我手搓揉著柔軟的乳房、輕撫著頸、肩、腰,舌頭仍在腋下、脖子、腹部等游移,隨著小腋的喘息聲越發明顯,此時舌頭由肚臍滑到脖子,再滑到奶頭上,含著、舔著、吸吮著。 小腋的呻吟聲溫柔輕語,很溫和舒服不誇張,不像如(系列文8)那樣會說誇張的淫聲浪語,我側躺在小腋身邊,讓小腋一隻腳掛在我腿上, 以下僅是示意圖 https://i.imgur.com/kiKYZsB.png
小腋因這個姿勢腳掛在我腿上而張得開開的,我邊進攻著上半身,手也往私處伸去,先是隔著內褲輕撫,小腋的呻吟聲變得更加強烈了,手指也從內褲跟胯下的縫隙中伸進去,手指由上而下的在私處滑過一次,一來感覺到淫水的流淌,再來感覺到小腋荳荳有比較凸出。 我脫下小腋小褲,是件茶色的三角褲,偷偷看一下小褲私處部位,確實已被淫水沾濕,我先拿起聞了一下,再到到一旁,小腋的小褲沒有甚麼味道,一點騷味也沒有,只有一點點洗衣精的香氣。 此時小腋身上還留著那間過膝的黑色長裙,但是早就被掀起至腰處多時,就這樣小腋穿著長裙,我挑弄著小腋的私處,荳荳、陰唇...接著伸了進去,在濕滑的小穴裡進出摳弄,此時我突然想起約會前沒剪指甲,怕弄痛小腋,就離開小穴了。 小腋此時輕聲地說了句:能幫我嗎? 我是真的沒聽清楚:妳說什麼呢? 小腋:能幫我舔嗎? 我心想:原來小腋也是個口愛愛好者阿~ 跟系列文中幾個人妻交手下來,人妻愛好口交的比例並不低, 且人妻是蠻勇於說出自己的愛好的,所以若對幫女生口愛有疑慮的男生,在跟人妻約之前要想清楚。當然人妻在勇於表達自己的愛好同時,通常也是會禮尚往來的。 我請小腋脫下長裙,放顆枕頭墊在小腋臀下,自然地把私處抬高,我打開小腋雙腿,湊了上去,舌頭貼上陰蒂,滑動、挑弄,再從荳荳舔到私處最下方,再舔回來,經過小穴時也伸進去攪弄一下,小腋除了呻吟,也不自主地扭動的身軀,我伸出雙手,邊舔私處,邊搓奶子,小腋雙腿略為夾緊,我被夾在中間,成為小腋的禁臠。 小腋又輕聲的說:舔... 我:妳說甚麼呢? 小腋:舔裡面 小腋這樣輕聲溫柔地說出情慾的指令,我只能接旨。 重點往小穴深處進攻,小腋的聲浪一波接著一波,舔了會兒,想說換換姿勢,跟小腋說:換我躺著吧,妳誇在我臉上,用這個姿勢幫小腋舔。 這個姿勢是珍(系列文1~4)教我的,我也只跟珍一起體驗過這個姿勢,但其實我蠻喜歡個姿勢的,覺得有點羞恥。 小腋張開腳跨在我臉上,不同於跟珍用這個姿勢時,珍展現出女王般的主控,小腋即使用這姿勢時,我仍可以感覺到小腋的嬌羞,反而是我又下而上的欣賞著小腋搖曳擺動的腰,柔軟晃動的雙乳。 值得一提的是小腋私處沒有一絲絲味道,聞起來沒有味道、嚐起來沒有味道,這樣的鮑真的很適合細細品嘗。 小腋:裡面好癢,想做了 我:那小腋可以幫我服務一下嗎? 已幫小腋服務了一段時間,小頭降了點溫,剛好處於半硬不軟階段,小腋心領神會沒說半句話,跪趴到小頭前,沒有遲疑、沒有扭捏,一把握住肉棒吸吮套弄了起來,這就是人妻的禮尚往來。 經過小腋的溫潤吸含後,小頭進入戰鬥狀態,戴起套子,請小腋仰躺在床上。 本想在小穴口先磨蹭磨蹭,但小穴口已很濕潤,陰唇也已微張,於是直接進插穴裡,被溫軟小穴包覆的觸感從小頭直達腦門。 先是傳教士體位,再來後入狗爬式,再換回男上女下 後入式時欣賞著小腋的美背、腰線、臀線, 我覺得這比大奶更吸引人,過程中也可感覺到小腋偶爾的抖動抽搐,接著換回男上女下時,進入時我可感覺到小穴已有點乾了,小腋也問我想射了嗎? 我:恩,想射了! 小腋:我想看你射! 我:看我射? 那我該怎麼射? 小腋:這個姿勢射,我要看你射的表情! 我:恩 我放大了小頭的感覺,一陣酥麻直衝腦門,一陣陣抽蓄由根部傳出, 我:射了...R~~OO~~~M~~~R~~~ 小腋將手指放進我手裡,我就這樣邊含著小腋手指,邊呻吟的完成射精。 激情過後迎來的就是理智了,小腋休息片刻先去沖洗,我等了一會兒,想說進去一起沖洗,走過去時小腋說:快好了,你再等一下。 我心想:好吧,那就這樣子吧, 我就等小腋沖洗後再進去沖洗了。 之後小腋穿回完整衣物,我穿著上衣、四角褲,分別坐在兩張椅子上,小腋抽起事後菸,我喝起事後咖啡,就這樣閒聊著。 閒聊中小腋問我一個問題:是不是每對夫妻久了都會失去激情? 我:或許是吧。 小腋:要怎樣才能讓老公一直對我保持激情呢? 我沒有直接回答小腋,我心想的答案是:長久的婚姻像高速公路上開車,需要偶爾到休息站休息一下或許更能長久。 我遇過的人妻中,像小腋這樣偷偷外出約會但又心繫老公的是有幾個, 男生女生能接受性愛分離的比例或許逐漸接近。 為了不拖稿,昨日上班時間偷偷開著視窗打著這篇文,邊打邊回想當天的種種,過程中又讓我數度熱了起來。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.228.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1693355609.A.8E9.html

kawazakiz2: 看完我也R~~OO~~~M~~~R~~~ 08/30 08:37

ycsheaven: 推啊! 08/30 09:19

rainmiss2001: 推推 08/30 09:35

joe0934: 沒圖說個90 08/30 09:42

ferrari293: 讚 08/30 09:51

sport30168: 推 08/30 11:15

Aidrux: 孜然XDD 08/30 11:26

aa429: R~~OO~~~M~~~R~~~ 08/30 12:33

OceanFly: 腋下就是棒 08/30 13:51

lutus: 推 08/30 13:52

ouyang2009: 好文給推 08/30 14:30

Keyshawn: 推 08/31 09:43

mvmv: 你真的很酷耶 09/02 02:34