[心得] 東京メンズエステ老濕機暈船

看板 sex
作者 destiny2248 (Lewis-D)
時間 2023-04-24 13:00:42
留言 42則留言 (32推 0噓 10→)

各位大家好~木村又回來了!!! 這次來分享東京的色情按摩! 請不要再只有一句兩句問店跟小姐的郵件了... 雖然是這麼說,不過歡迎隨時來一起討論交換情報 回到正題!!!!! 時間回到3月某日~ 晚上跟上司去應酬,突然有點癢,立馬約隔天! 約完之後到了隔天上班,下班!衝!! 走在路上又刷了一下出勤,發現! 有一個妹子突然有人取消!這不是我一直想約的嗎 趕快補約一個~我們稱呼她為東京妹~ 但因為已經先約一個只好先按著案內到了房間 到了房間之後是一位大學生,跟推特有差距 沒那麼瘦但也不到胖,如果瘦個五公斤應該完美 簡單付了錢寒暄問暖之後,大學生妹幫我洗澡 重點的洗了一下小木村~然後自己再多洗一下 接著到了令人興奮的紙內褲時間~ 不知道為什麼穿著紙內褲就有種興奮感!! 回到房間內先是趴著被按一下,從腳到背 然後青蛙腳,狗爬式~ 接著轉正面(心想:會不會太快!?) 然後大學生妹整個人坐在我肚子上開始打手槍 打沒多久突然來一句:平常都怎麼結束? 木村:都是...本番結束 大學生妹:你有套子嗎?+1可以嗎? (心想:有點不爽,但算了) 木村:沒有套子欸... 大學生妹:我有(轉身去拿) 就這樣上套擊發...有點空虛 分隔線——————————————— 帶著空虛的心情準備下一位! 換了一個房間一開門看到K姬(好正!) K姬就笑臉牽著我的手進了房間(這才對嘛...) 坐在沙發上問了一下今天是多久要什麼選項 付了錢之後,在K姬面前脫衣服一起進浴室 簡簡單單的洗了一下背面,正面,然後洗小木村 看著正妹幫忙洗都硬了!剛剛大學生妹還沒硬呢 然後回到房間之後 K姬:請你先趴著~ 木村:好~ 趴著之後K姬先把一條浴巾蓋在我背上 整個人坐上來開始各種指壓~ K姬:如果太重不舒服或會痛要跟我說哦! (幹!剛剛大學生妹又胖還不會問!) 木村:不會啦!很輕!超輕!整個人騎上來沒關係 享受了一下背部指壓,肩膀指壓,簡單聊了一下 然後換狗爬式,從下方看回去,哦! 色色女僕裝,可惜有穿內褲~就這樣像被擠牛奶似 狗爬式打手槍,打著打著有點腦充血... K姬:接著換正面哦~ 木村:好~ 換正面之後K姬整個人背向我騎上來 先按了一下腳,再不斷的滑過小木村~ 滑著滑著把紙內褲往旁邊拉開始打手槍~ (阿斯~技術真好~) 木村:啊...好舒服...可以放進去嗎... K姬:給我一點零用錢的話就可以喲~ 木村:想要多少~ K姬:1的話~ 木村:好!(10我都願意!) 然後就看著K姬把內褲脫了直接騎上來~ (咦?套子呢?算了~都放進去了!) 騎乘位開始!扶著K姬的小蠻腰上上下下 示意要K姬下來~讓我舌頭好打的到她的舌頭 把K姬往下按,一陣舌頭互甩,腰也不斷往上頂 覺得快射了...這樣不行...趕快停!換傳教士吧! 木村:換一下,我在上面吧! K姬:好喲! K姬就躺下來雙腳打開,來~快插我~ 木村覺得有這種要求必須回應!趕快插進去! 隨著抽插,K姬也是從輕微的喘氣變成淫叫 手也不忘的摸著我的臉頰往下,示意要拉基! 不斷的衝刺快要擊發的時候~ 木村:阿斯...我要射了! K姬:可以喲~射出來~ 就這麼把滿滿的幾億木村射了出來~ 射完之後必需要恩愛一下~舌頭甩舌頭~ K姬也回應我互甩,還抱著我~ 結束了之後時間也差不多了...80分鐘有點快... 帶著愉悅的心情離開了房間... 然後...隔了3天發現K姬有出勤! 馬上再約一個~這次約了120分鐘! 這次也是幾乎一樣的流程,只是中途玩的的時候 木村:今天也能嗎... K姬:可以喲~想怎麼玩~ 直接傳教士開幹! 然後...時間也過得很快...120分鐘結束了... 要了個賴...之後可以聊~ 從第一次去到現在一個月的時間已經回沖8次了... 算一算應該已經花了20萬以上... 後來的幾次要說是色情按摩... 不如說是我2個小時可以無套不用負責的女友! 某一次星巴克出了新的哈密瓜飲料~ 當天我又是第一個客人,必須得買! 買去之後,K姬整個超開心~ 進房間的時候牽著手又跑又跳,坐在沙發上的時候 還靠在我身上十指緊扣,由下往上看著我的說 K姬:謝謝你~你是天才吧!超開心! 趕快把吸管插進去之後喝了一口,好真實! K姬:哦!?真的是哈密瓜欸~還有果肉! 我以為會是那種假的~ 木村:是哦!?可是我沒喝過... K姬:要喝一口嗎~(把星巴克移到我嘴邊) 之後不發客人送禮的K姬,因為這杯星巴克發文了 https://i.imgur.com/bMioDB8.jpg
我承認我暈了...洗完澡直接趴在我身上~ 今天想要怎麼樣的服務呢(愛心) 後來某次又問能不能不經由店家~出去喝一杯啊? K姬:可以喲! 就又是別的故事了... 分隔線——————————————— 某個禮拜K姬要休息約不到... 心一橫約了另一個妹子!也是很可愛! 原偶像 有在秋葉原女僕咖啡廳打工~ 無套這個妹子又是一個新的故事了... 目前還沒暈這個妹子~但很健談也是很可愛 不知道會不會是人生第二暈~ 等有空再來分享~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.117.119.238 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1682312444.A.5DC.html

lkk999000: 有暈有推 04/24 13:08

bio5chris: 推分享 04/24 13:15

kobe222: 推分享 04/24 13:28

pcscu: 無套真男人 04/24 13:34

blkblk: 表哥是我啊...... 04/24 13:49

c40110y: 猛的! 04/24 13:50

aa429: 推 04/24 14:13

b9513227: 有送鳳梨酥嗎 04/24 14:27

cccx4: 算一算應該已經花了20萬以上... 04/24 14:46

faultless: 果然要會日文互動比較吃香 04/24 14:49

IAMQQ: 20萬有點猛 04/24 14:54

a1379: 無套...respect 04/24 15:16

rhoog: 出去走跳…戴一下對大家都好吧 04/24 15:41

wrbdnombd: 8次20w 1次2w5=10w羊 04/24 15:46

faelone: 勇者真的蠻多的 04/24 15:48

fang37564: 有本番8次20還好吧 04/24 15:50

b9513227: 8次日幣20張貴在哪?? 04/24 15:52

justinian555: 是20萬日幣又不是台幣 04/24 15:54

lkk999000: 20萬日幣沒注意的話確實是一下就不見了XD 04/24 15:58

ayataka: 好多年沒說日文該去測試看看退步到哪了 04/24 16:05

deatheo: 推分享 04/24 16:05

bndan: 20萬日8次 換算台票5.75K/次 時間又長 比台灣某些便宜不少 04/24 16:10

deatheo: 比高級店划算啊 04/24 16:17

getgod32: 看了超心動 04/24 16:27

migration265: 無套!? 04/24 16:27

h56y: 不錯喔 04/24 16:28

faultless: 20萬日共8次好像蠻划算 04/24 16:56

A5343138: ¥20W八次確實不貴,不戴真勇者 04/24 17:31

IvanLord: 現在是小綾量產型膩== 04/24 18:01

momoforever: 無套還沾沾自喜 可悲 04/24 20:29

Dix123: @@ 04/24 21:00

kodo555: 微龍感 04/24 21:51

a82412: 很俗了 04/24 22:04

dream0955: 幹到爽沒問題 04/24 22:53

icq7584: 不怕申裝嗎(抖) 04/24 23:33

TBnyanya45P: 量產型小綾XDD 推 04/24 23:57

BruceChen227: 出來玩還不戴真的respect 04/25 01:00

RINPE: 20萬還好吧 最近有領獎金 04/25 06:18

tihs104: 很勇耶,無套本番 04/25 08:40

azman1018z: 無套勇者 04/25 11:08

QQ5566: 好猛喔好猛喔 04/25 12:05

flyhuman: 勇者無套 04/25 14:57