[創作] 列車

看板 sex
作者 hp99362002 (92年的秋末)
時間 2016-05-02 02:32:01
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

像那深山裡人煙罕至的車站, 像那不斷奔馳的列車。 認識妳,是八年前的事情, 八年前的我們, 青澀,清純,青春。 妳說過,我像是一列列車, 不斷奔馳,不斷在不同車站間行進, 偶有幾次停靠,並且又駛離。 在我看來,妳像車站, 似乎除了我以外,再沒有別的列車會到達, 就像數十年前那深山裡為了幾個居民而設立的車站, 每天就只有一班車。 八年來, 每次駛離妳, 我都進行了好長一段的旅程, 在不同的車站間馳騁, 靠站時,與不同的女人纏綿, 與不同的女人交媾, 然後離開,不管車上載的是感情還是傷疤, 或者什麼都沒有。 直到深夜,靜靜的隨意找了一個車庫, 我在這裡稍作休息,等待天亮的行駛。 這天夜裡, 我最後停靠的車站,妳, 好像沒了燃料般, 就這麼停下來了, 然後我將列車停進了妳的車庫, 很小,剛好足夠我停下, 雖然稍嫌擁擠, 或許是山上濕氣較重吧, 車庫裡的露水,滴答的滴落在車體上。 然後我吻上了妳, 是嗎?好久沒有好好的看著妳了。 好久沒有捧著妳的臉告訴妳, 「即使這條路線再怎麼難走, 每個晚上我還是想回到這個車站。」 妳沒有任何言語的回應, 只是專注的舔舐著我, 妳沒有任何語音的回應, 只是認真的扭動著腰, 妳沒有任何語言的回應, 只是迷濛的悶哼著。 直到我再次發動, 老舊的列車發出一聲汽笛聲, 或許是動不了了,或許是我也不想再行駛了,累了。 「如果這條路線結束營運, 那這列列車跟這間車站是不是可以成為鐵道主題館?」 『笨蛋,你終於肯停下來了呀?』 我聽見妳輕聲在我耳邊說著。 -- 即使是蝶,穿梭花叢, │ 即使是鳶,遨遊天際, 戲於百花間, │ 獨步天地間, 仍望,能覓一真芳, │ 仍求,尋得一知音, 與之相守,細賞彼此, │ 與之相惜,共築陋巢, 在短暫的生命後,同歸塵土。 │ 不羈的假面卸下後,比翼如鶼。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.127.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462127526.A.97F.html

opppp: 喜歡你的文字 05/02 08:17

aaagun: 推 05/02 12:41

serenaorkney: 這條路再怎麼難走也要回到這個車站,超級催淚 05/02 13:08

cut8888411: 推 05/02 22:59

alpha0714: 文字好美 05/03 08:20

g11042: 淚推~~~~~哭的犀利嘩啦 05/07 02:27