Re: [討論] 請問摸完奶以後誠心道歉就可以了嗎?

看板 sex
作者 tctw (彎道情人)
時間 2014-12-23 20:31:43
留言 46則留言 (13推 32噓 1→)

原文43 藉著標題說一段往事 國中的時候不懂事,那時候處於一個矮肥宅的狀況。 褲子喜歡學朋友穿得很低,露出卡通圖案的四角褲。 雖然讀著大A班,但是成績有夠後段。 座位按照成績的高低排列,依照我的成績,大概也只有吃土的分。 於是我被分發到了倒數第二排。 我就是這樣認識了小琪。 南部國中三年級的生活是苦悶的,一到五上課,晚上晚自修。 禮拜六補課,下午考試。 悶熱的教室、吱嘎的電扇、每堂下課都會有的考卷,以及小琪。 這些簡單的事情貫穿了整個國中三年級。以及我的青春期。 我們國中的女生制服不管冬夏,都非常的透明。 當時的我,偷偷觀察女生胸部大小以及胸罩顏色是家常便飯。 跟我坐同一排,成績一樣差的小琪自然也成為我的觀察對象 小琪穿的胸罩其實都很可愛,當然這跟她的身材嬌小也有關係。 因為身材嬌小,胸部自然就小嘛。 既然成績一樣差,又坐同一排,上課無聊的時候,彼此傳紙條自然也是不在話下。 『欸,死豬仔,功課等一下借我抄一下。』(這是當時我的綽號) 「妳媽是沒有生手給妳寫作業嗎?還是妳腦子沒有被生出來?」 『哩賣靠北,借我拉!』黃色的紙條上字旁邊畫了青筋符號 「好啦好啦,一次十塊。」 ... 『欸,死豬仔,好冷喔,等一下外套借我午睡。』 「喔,拿去啊。我不太冷。」 『謝拉,不過你脂肪那麼多應該穿不到辣!』 「...幹你娘。」 ... 大概就是這種垃圾話,陪我度過了苦悶的三年級時光。 成績越考越差的我,上課其實也只是發呆。 也許某種程度上是日久生情吧?只是那種暗中的情愫,當時不敢表明罷了。 只能靠著垃圾話以及打鬧來表達自己的心意。 不得不承認,其實小琪的皮膚很好,我又是短髮控。 在那種煩悶的環境下,要說沒有好感是不可能的。 我們就這樣一直互相打鬧,借外套,偶爾幫彼此帶早餐。 也許是我們之間有點甚麼,可是卻甚麼也沒發生。 ---若我沒有摸她胸部的話,我們有可能交往的。 某個炎熱的午後,午休我從圖書室回到了學校。 我借了金庸的飛狐外傳來看,一時之間也睡不太著。 我百般無聊之下,我往左一看---幹,小琪又幹我的枕頭去睡覺。 那其實是一個星期六的中午午休,一片寂靜。 午休大部分的人都是坐著趴睡,雙手擺放在桌上。 制服的袖口很寬,所以我可以清楚的看到小琪的今天穿著的內衣花樣--- 是藍白相間的格子。 再加上趴睡的時候會使得胸罩整個貼緊制服...那畫面對當時的我而言,非常的刺激。 在那個一瞬間,我腦中突然跑出了一個衝動--- 當時為什麼有那個衝動我不知道,也許是青春期的賀爾蒙,也許是那時午休很安靜。 我左看右看,大家都在睡覺。 我離開了桌子,下蹲,將手包起來。摸了她的胸部。 沒錯,這根本就是可以被全班公幹,然後抓去輔導室,之後順便轉學的行為。 "在午休時間猥褻女同學" 當時我沒有想那麼多,我的腦子只有一個念頭。 好軟。 我像是觸電一樣趕快彈回來。還差點撞到桌子。 我摸到胸部了。 我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。 我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。 我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。 我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。 我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。我摸到胸部了。 那時候的我激動了好久,下午立刻告假回家。 然後拼命拼命地回想那個觸感,然後打手槍。 這種幸福(?)的日子並沒有持續多久。 經過了幾次,我開始變本加厲。但是她都睡得很死... 直到有一天。我在午休又做這件事情的時候。 ...我發現她被我弄醒了。那時候的場面真的很尷尬。 午休要大叫似乎不對,不大叫也不對。 我不知道怎麼形容這個情境。就是我的手放在她的胸部上,她躺著我的枕頭(幹!!) 然後看著我。那個時候的我,是第一知道原來眼神可以表達出這麼多複雜的情緒。 午休鈴響,我閃電般的回到座位,整個下午都在一種像是墜入冰窖的情形下度過。 怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦? 會不會被退學,會不會被叫家長,會不會....... 就在下午寫完考卷後,小琪傳來了紙條 『今天下課後跟我來隔壁棟的十七班教室。』 「好。」 ...她要做甚麼呢? 隔壁棟的十七班教室,其實就是所謂的特別班。 因為處於角落地帶,平時也沒甚麼人會去那邊。加上教室管理又鬆散 我不知道為什麼有這間教室的鑰匙,跟小琪說過,沒想到今天會用在這個地方。 我帶著書包,收起平日那種小屁孩的神情,揣揣不安的等她來。 她遠遠的走過來,制服仍然是那麼透,但她的神情卻十分惱火。 我打開了教室門,讓她進來,立刻把教室關上。 我們倆個,彼此眼神對視著。 她那時候真的很可愛,俏麗的短髮,刻意改短過的裙子,雖然有點像是小太妹,但是 足以俘虜當時的我了。 不知道過了多久,我先開口 「...對不起。」 『...。』 「對不起我對妳做了這種事。」 『...。』 「如果可以做甚麼補償妳的話,請讓我補償。」 『...為什麼?』 「...對不起。」 『...為什麼你要這樣?』 「...對不起。」 第一次有女生在我眼前這樣質問我,而我唯一能做的就是不斷道歉。 『...那我問你一件事情。』 「...對不,呃,妳說。」 『你喜歡我嗎?』 「...!!!」 我想破了頭,也想不到會有這個問題的出現。 而我自然心中是喜歡的,如果不喜歡為什麼要幫她慶生,買禮物,偶爾帶早餐。 功課也借給她抄寫,借給她外套......等等。 『你喜歡我嗎!?tctw!?』她像是用盡了全身力氣,低吼似的說出這句話。 我嚇到了,我真的不知道該怎麼面對這種事情。 當時矮肥宅如我,從來都沒有想到會是以這樣的方式面對人生第一次的告白。 「...我...呃...不..,不對...呃...」 『幹!』我就被小琪揍了一拳。 『.....喜.....』她打完我一拳之後,嘴巴嘟嘟囔囔了一句之後就開門跑開了。 而我們到畢業之前,彼此再也沒有說上任何一句話。 回到標題的最一開頭:請問摸完奶以後誠心道歉就可以了嗎? 讓我講完最後一段故事: 很久之後,我們因為fb再度聯絡上。 當時我非常誠心誠意的,又再道歉了一次。道歉的當天在fb上開始聊起了國中生活: 『欸,tctw,你知道那時候我喜歡你嗎?』 「蛤!?賣鬧啊...那時候長的那麼胖。」 『現在也很胖啊哈哈哈哈哈哈哈』 「幹妳賣靠北...」 『那時候我們不是在十七班教室?我還揍你一拳』 「恩。」 『那時候我告白完,心中超不爽的,媽的,老娘的胸部可不是隨便誰都可以摸的。』 『我那時候就說了一句,虧我那麼喜歡你』 『不知道你那時候有沒有聽到』 「媽的咧!妳那時候講那麼小聲誰有聽到拉!」 ............. 回到標題的最一開頭:請問摸完奶以後誠心道歉就可以了嗎? 我不知道誠心道歉之後可不可以,但是亂摸奶有可能讓你錯失一段好的戀情Q_Q 呃...西斯點好像不夠 1.她的胸部很挺,即使哥摸到現在,她的觸感大概都有前五。 2.小琪其實長得很娃娃臉,要求她穿國中制服COSPLAY的時候真的有在犯罪的感覺.... 至於為什麼會國中制服COSPLAY,又知道她的胸部很挺,那就是別的故事惹..... : 我最進常跟一個大奶妹一起搭車, : 她胸部超大的,臉蛋又正,天氣這麼冷,照樣穿短褲露出她姣白的美腿。 : 坦白說,我好想揉喔,好幾次手都已經快伸過去了。 : 請問有經驗的大家,如果有一天我揉了,那我誠心道歉,寫寫悔過書。 : 就可以得到原諒嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.242.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1419337906.A.74F.html

s87269x: 幹我進來就是要聽那別的故事你講這麼多! 12/23 20:34

ebao2709966: 別富奸 12/23 20:36

joewu8267: 幹,我褲子都脫了你給我看這個 12/23 20:37

lunawalker: 樓上都是羨慕噓 12/23 20:47

davidkao: 西斯哩 12/23 20:49

chris1083535: 我都射了你給我看這個 12/23 20:49

pr9558: 富奸啦喵的我看了什麼 12/23 20:50

pengjoker: 圖勒? 12/23 20:51

gfive110: 幹!另外一個故事勒?出來補完 12/23 20:54

j5307: 我都射不出來了 你還給我看這個 12/23 20:56

jianking: 圖咧!? 12/23 20:56

dh168: 紅的喜氣~~~ 12/23 20:57

jonathan1108: 還好我看完第一句就射了 12/23 20:57

badkidXD: 幻想紋喔 12/23 20:59

Lovemail5566: 推 12/23 21:07

Ogrish: 為了摸個奶~不然搞不好之後她就幫你XXXX了~ 12/23 21:09

omg456789: 落落長啊!褲子都脫了!你害我們該怎麼處理 12/23 21:11

NIKO0913: 理由伯 12/23 21:17

burly: 別富奸好嗎? 12/23 21:23

Skasila: 這是另外的噓了 12/23 21:38

greedypeople: 幹我國中時到底在幹嘛 12/23 21:44

David5566: 還不錯啊~ 12/23 21:44

smart1989: 重點不講 廢話一堆 12/23 21:47

someone7687: 在一起 在一起 12/23 21:47

DerrickLin: 幹!現在學生妹裡面都要多穿一件,沒得看了 12/23 21:55

Andy139925: 推~ 12/23 21:57

aoe7250350: 覺得那時候告白成功 就爽了 12/23 22:01

preter0824: 圖勒??後續勒? 12/23 22:02

encoreb16565: 沒關系 我射了 12/23 22:11

lin024680: 後續呢? 12/23 22:14

hcnchccedutw: 阿不就好感人 12/23 22:37

porterlevis: 阿不就好棒棒 (純粹跟風向噓) 12/23 22:45

super1315566: 沒圖給噓 12/23 23:07

jimmy00520: 下一篇出來補推 12/23 23:12

mag1394: 太菜了不能噓 12/23 23:26

KuoChingKou: 我褲子都脫了 你只給我摸奶? 12/23 23:34

manaya: 暖暖的~ 12/24 03:01

honrey84: 沒圖請掛豪洨 12/24 04:12

jack2091123: 淚推.. 12/24 06:43

imaskypig: 學運勒 12/24 07:50

tonypig1231: 理由伯 12/24 10:26

roygb61215: 下一篇出來我推五層樓 12/24 10:41

miracle83120: 幹 我以為教室裡有邂逅的 12/24 10:41

sonecoffee: 零分 12/24 14:15

A81121937: 幹 好文 12/24 18:38

teambenjamin: 噓 12/26 17:40