Re: [閒聊] 大家會誠實告訴另一伴自己有關係外

看板 sex
作者 angelacw (如果能咬一口星星)
時間 2016-02-16 06:17:46
留言 32則留言 (28推 0噓 4→)

安安 魯妹被退文之後好不容易能申請刪退文又重生(泣) 真是感激上天感激涕零 這個魯妹很多經驗 就來給大家說說 基本上 每個人在談戀愛的時候都會在乎對方的想法 魯妹當然也不例外 只不過 魯妹的經驗是 這種事情最好坦誠為上 否則如果讓男友知道了 會很爆炸… 魯妹之前有一任男友偷看魯妹手機 然後發現魯妹之前的對話記錄 從此以後就常常趁我睡覺偷看手機 搞得我神經緊張 甚至還去騷擾我其他比較開放、會跟我聊西斯的女生朋友… 最後怒到分手 ↓↓↓↓↓↓底下這段很BG版我覺得一定很多人直接END 魯妹覺得,愛是有很多種形式的。 社會的標準與道德,那只是一個相對的標準, 開放式關係也是一種愛,但重點在於「感情之中千萬不能有認知落差」。 這也是為什麼魯妹不喜歡去女版眾多的版或某些過度仇女版, 覺得相對西斯(雖然也是不少精蟲、卵蟲衝腦),那些版的風氣太明顯, 不是所有人但是太多人以一種「自以為是的道德標準」來衡量事情。 請大家記得, 或許有人覺得約砲是髒的、不忠貞的, Whatever,這全部都是因為大部分的人這麼想。 重點不是在你約不約砲,而是你有沒有思考你在做什麼、與你承擔不承擔得起這個後果。 (就是可能被一些觀念保守的人打槍) 魯妹最喜歡認識人,曾經看過很多例子。 在認知相同的情況下, 也是有很多夫妻結婚以後換妻或是玩很開, 或是同時是主奴的。 如果彼此都快樂,也沒傷害到任何人, 適時的抒發有時候反而能增進感情。 以上。 ↑↑↑↑↑↑少騙我了你一定是直接END吧 然後魯妹本身是從來不看情人的手機,習慣問題. 基本上我是全然信任。 如果他偶爾要找人文愛電愛也就罷了,偶爾吃吃外食, 那也就由他去。(只是不要給我染病。) 然後魯妹手機也都是不鎖密的, 但其實我本身很討厭男生看我手機。 魯妹是覺得 過去怎樣 有人介意 有人不介意 就像哈味(?) 可是誠實是一段關係的基石 除非你有把握能把過去的關係全部埋葬 否則魯妹建議無論男女 還是要坦誠為上 當然出去玩 也要記得安全性行為 並且定期驗性病 這很重要 因為也是保護你未來所愛之人 補個西斯點 之前魯妹跟一個有好感看起來很正直的男生出去。 總之不知道為什麼, 就聊到他說他手機裡面有放很多的影片(他沒說是什麼影片), 我驚嚇了一下,小心翼翼的問他是什麼影片, 認真以為是A片,結果他說不是。 他問我為什麼那麼驚恐, 我就解釋因為我之前看男生朋友的手機, 然後不小心瞥到性愛影片的事情。 重點來了, 他用無辜臉說:那為什麼不線上看呢?一般應該都直接線上看吧。(笑) 然後魯妹就一整天都想著他線上看片這句話。(正經人的反差萌好棒) 然後超想跟他說: 「齁唷,這樣你都讓我知道你都線上看了, 你知道為了這句話, 我這十二個小時裡面至少自慰了七八次。」 (同時想像你在尻尻的樣子,還有如果被你顏射口爆還有內射的樣子) 不過魯妹尻完回過神,想想密他說這些幻想絕對絕對會被當成變態所以就算了。 (但是尻尻依舊持續) 魯妹好魯,謝謝大家。 大家記得,要誠實, 但這種變態妄想的誠實就不用了,呵呵。 (幸好他不逛西斯只逛卦版之類的,他不會這篇,顆顆) ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.136.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455574671.A.AC3.html

smart1989: 我看到了 02/16 06:34

josephiny: 頭香達陣 02/16 06:35

p5325063: 我也看到了 02/16 06:45

nazikimo: 我也看到了 02/16 07:06

qk025898: 我也看到了 02/16 07:15

smallfu27: 看到了 02/16 07:15

nick0713: YAAAAA 02/16 07:31

Csir: QAQ/ 02/16 07:39

vincent1214: 哇真的看到了 02/16 07:49

darkmaze: 髒妹好髒 02/16 07:51

tsungmou1: end 02/16 08:07

zjacky16: 全文看完了 推 02/16 08:11

jiangee: 全文看晚...我不介意交往前的事和會互相信任啦 02/16 08:16

maiayuami1: 好吧 大家都看到了 02/16 08:16

jiangee: 慘了我是不是壞掉惹 02/16 08:16

AMESSAGE: Open relationship 02/16 08:20

tpcw: 我看到了一張皺了的ace 02/16 09:16

creep92593: 我也都線上看啊 02/16 09:19

kc: 我也看到了,其實我滿喜歡你幻想我尻尻的,加油 02/16 09:21

gidens: end 02/16 09:22

CasparYung: finished 02/16 09:39

ycsheaven: 被我看到了! 02/16 10:00

atf63013: 我直接end 02/16 10:29

Ekmund: 交往的話真的要看雙方對這件事的認知及接受度差異... 02/16 11:30

Ekmund: 但很多小朋友除了滾床 又習慣談心 談著談著就跑調了 02/16 11:31

Ekmund: 要怎麼把持自我 保護另一半 那又是另一個課題了 02/16 11:31

mmppeegg: 啊好變態>///< 02/16 11:48

bydaspm02: 看完給推~~ 02/16 11:51

rubykry: 反差萌>////< 逗這種正直的最有趣了 02/16 13:30

stloqa: 原來是妳 .... 02/16 13:49

duoCindy: 推正確觀念 02/17 11:54

ellis3173: 心態正確 02/21 19:01