[創作] 那些沒說的話1

看板 sex
作者 imjun0104 (jun)
時間 2018-10-09 13:30:25
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

和C是在打工時候認識,那時候我剛分手,換了轉換環境跑去了速食店上班,大概是因為 店裡陽盛陰衰的關係,大家都對我挺好的,很照顧我這個大學妹妹,久而久之我就成了店 裡的小霸王。 C是後來新進的員工,小我2歲,屬於很悶騷的弟弟,大家在講垃圾話的時候,他只是跟著 笑,偶爾一兩句回應,工作態度認真,學習速度也滿快的,讓我印象不錯。某次打烊班, 我們起鬨著要幫某個朋友慶生,都已經晚上12點多了,我故意打給他,要他過來一起參加 ,原本以為他會拒絕的,沒想到過沒多久他人就出現在店外。 整場慶生會鬧哄哄,不擅常喝酒的我只能在一旁猛灌汽水,我有發現C的目光時不時會飄 來我身上,大概是天生犯賤吧,越矜持的小鬼我越想鬧他,便故意跑去蹭蹭他,「幹嘛? 我有發現你在看我哦。不過你怎麼會來?我以為你會拒絕。」 沒想到他的臉立刻發紅,「我以為妳喝醉了,有點擔心,想過來看看。」語畢,他藉故倒 飲料就跑走了,激起我的狩獵心態,時不時用言語調戲他,或是順手摸幾把他有在健身的 身材。 散會後C自願陪我散步回家,反正沒事,我們兩個就這樣晃悠悠的在空無一人的街道走著 ,斜長的影子襯在旁邊,C身上有著沐浴乳的香味,路旁汽車呼嘯而過,我突然很想哭, 這是分手後我第一次哭得那麼慘,坐在人行道上的花圃邊,我才意識到我失去了全世界, C有點慌,只好一直拍著我的背,讓我靠在他的肩上,我想起了上一次失戀的時候,我連 看著數學老師教課都可以哭出來,老師那時候還以為他教得太難了跟我道歉。 會和C變熟大概就是從那時候開始吧,他好像漸漸習慣了我的行徑,幹話多了一些,還會 三不五時秀一下他的胸肌,那時候的我就像是溺水的人,而C不只是浮木,甚至是一座島 了,提供我生活所需,甚至連我的慾望都一併包辦。 趁著打烊時間,店裡其他人都還在廚房收拾的時候,我將C帶到倉庫,這人很奇妙,不管 什麼時候身上都會有著香香的味道,他有點緊張,怕被其他人發現,可我也知道他的期盼 ,在制服褲上的昂起騙不了人。 我先是揉了揉他的耳垂,再踮起腳從他的脖子開始輕吻,一口、一口、輕輕慢慢地啄,接 著打開他的襯衫扣子,像是一種神聖的儀式,吻上他的上胸,他的呼吸加重,粗大的陰莖 抵在我的肚子上,雙手急切的想扶上我的胸,我用眼神示意他不行,現在是我的主導時間 ,他像是做錯事的小狗,想撲上來跟我撒嬌,礙於主人的命令,那種焦急、渴求的感覺, 讓我欲罷不能。 他的嘴裡發出了一點呻吟,在我吻上他的乳頭時,以前我就一直覺得很奇怪,男生到底要 乳頭做什麼,不過聽到C的聲音,我又覺得這構造還不錯了,「叫小聲一點,你想被發現 嗎?」說是這麼說,我揉上了他的右胸,在乳頭輕掐兩下後,順著身體向下延伸,腹肌、 恥骨…… 接著解開了他的皮帶,他的四角褲已經微濕,小處男果真很好調戲,一下子就不行了,隔 著內褲,我搓揉他的陰莖,看著他享受的表情,再突然大力掐緊,「唔!」意識到自己的 聲音太過大聲,C趕緊用手摀住自己的嘴,我趁勢含住了他的硬挺,舌頭舔拭著馬眼,用 舌尖輕點,他的身體在顫抖著,喘息聲聽得出來在極力壓抑。 看他那麼痛苦的樣子,我玩心大起,口手並用,嘴巴離開時牽著銀絲,我沾了沾他的前列 腺液,在他的眼前,食指與拇指合起再張開,勾起更多細絲,我想起了蜘蛛的網,當時的 C就像是在網上的獵物,越是掙扎越無法掙脫,我將手指塞進他的嘴巴,他溫順的吸吮著 ,下身不自覺的前後晃動,想索求更多,他也像向光的蛾,明知前方的光是致命的,卻不 顧一切向前奔去。 等到我覺得玩夠了,我要他坐在貨架上,而我則跪趴在他的胯下,將他的陰莖含到最深, 「啊……」這時的他也不顧會被聽到的風險,滿足又享受的喊出來,他的手壓住我的頭, 肉棒抵到了我的喉嚨,我忍著想要吐的感覺,加上手的輔助,C的右手掐緊我的肩膀,一 陣熱流在我嘴裡流竄,手的力道在我肩上留下痕跡,就像上一個他一樣。 C高潮後,很緊張的想要扶起我,又想要我吐出嘴裡的精液,一陣手忙腳亂把我抱起後, 用手作碗,想要我吐出來,我笑了笑,一口吞下去,舌上還留有一點殘液,故意伸出來要 他檢查,他一口吻住我,給了我很深很深的吻,而我臉上的淚怎麼也停不下來。 想要擁抱一個負傷的人,就要有遍體麟傷的心理準備。 後小記 還好那時候我跟其他店裡的人說C最近工作態度不好我想找他聊聊,先不要過來倉庫,否 則大概就不能玩那麼盡興了吧(笑) — 人在工作的時候好像就會對工作以外的事物很感興趣 像我明明有兩篇稿子要交,卻還是跑來寫文了 附帶一提,那兩篇進度是0 -- 老闆:計畫通 謝謝! 來,姐姐好好教你 老闆我錯了 會讓人很想欺負捏
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.238.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539063027.A.60E.html

onewayalone: 老闆表示:當我攝影機都裝飾用? 10/09 13:34

stw0975: 推10/09 13:40

jtta: 報告 我工作態度不佳 申請自願跟您去小倉庫聊聊 ._./10/09 14:13

zeuth378: 老闆都看在眼裡10/09 14:23

windy7225: 其實很多男生都滿m的10/09 14:25

Goodbyehello: 小處男果真很好調戲+1 10/09 15:17

kick7377: 稿子: 你只在乎你自己 10/09 16:35

ppp060100: 也來教教我 不然我不信 10/10 00:09

GeogeBye: 正常啦,我以前在趕論文的時候,也是寫沒幾個字,就點了 10/10 07:48

GeogeBye: 根菸,然後開啟魔獸.... 10/10 07:48