Re: [心得] 野(戶)外露出癖好

看板 sex
作者 publicnude (野露)
時間 2019-04-04 00:17:53
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

今天就來分享一下某次露出的過程吧 那是某一天晚餐後約9點多的時間 在外面的餐廳吃得很滿足 因為離家不算太遠 想說乾脆就散步回家當作消化 原本穿的還是正常的衣服 途中經過一間衛生所 後方有不小的停車場 稍微看了一下發現側門的地方燈光晦暗 而且是監視器死角 但還是一個算三面開放的空間 如此完美的地點怎麼能錯過呢 立馬拉著女伴過去 指令是在這裡先脫到全裸之後 才能穿上另外一件長版無袖的衣服 衣服設計類似排汗衣一般有許多小孔 剛好能遮住屁股的長度 裡面完全真空! 更衣的過程旁邊馬路還時不時有車經過 換好之後就這樣借著夜色的掩護走回家 經過了有幾攤宵夜的路段 攤販的燈光雖然不算太亮 但也能看得清楚路上的人車 女伴雖緊張得抓住我的手但也沒有卻步 一路走回家時還經過了守衛室與搭乘電梯 差點有種衝動想讓她在電梯裡撩起衣服給守衛一點福利呢(笑~ 最後回到家當然是先解決我高漲的慾望與她刺激的氾濫囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.124.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554308275.A.D5F.html

stitch8248: 沒有考慮乾脆給守衛炮一波 04/04 00:24

littleoria: 我褲子都脫了你給我看這個 04/04 00:25

adaplant: 上次那個誰 打給土地公看當酬仙戲啊 04/04 00:26

edward4904: 結果土地婆婆生氣的暴打原Po女伴,變成社會新聞版頭條 04/04 00:29

briandc: 影片還上爆料 不過土地公婆婆不願露臉 上傳15分鐘之後就 04/04 01:15

briandc: 緊急下架了 04/04 01:15

GermanGerm: 後來土地公婆婆聲淚俱下地開了一場記者會,聽說事後原P 04/04 01:39

GermanGerm: o女伴陪了一大筆錢才撤告 土地公也離婚了 沒有撫養權 04/04 01:39

GermanGerm: 還要付一大筆贍養費 土地公廟也不是土地公的名字 04/04 01:39

lovesooman: 推文救文章 04/04 12:58