[新聞] 跨年拼「做人」天秤寶寶最多

看板 sex
作者 diefishfish ()
時間 2016-06-06 13:34:37
留言 20則留言 (16推 1噓 3→)

apple http://m.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160606/37255176/ 跨年拼「做人」 天秤寶寶最多 星座排行 台北市民政局昨也公布北市近三年新生兒星座, 前三名依序為天秤座、摩羯座及天蠍座。 星座專家「星星王子」分析,用出生時間回推受孕時間,即可看出夫妻偏好「做人」的時 間, 包含跨年、元旦、農曆年等。婦產科醫師觀察也發現,年底新生兒較多,研判與年初連假 多,夫妻房事頻率高有關。 北市民政局指出,跨年至農曆年有許多連假, 緊接著還有氣氛浪漫的西洋情人節, 這段期間「做人」的夫妻, 易生下天秤、天蠍、摩羯座的寶寶。 連假房事頻率高 北市康寧醫院院長、婦產科醫師尹長生說, 臨床發現接近年底的月份, 新生兒出生數確實較其他月份約增二到三成, 研判產婦懷孕時間多為前一年的聖誕節、跨年或農曆年等假期,可能與俗話說「有錢沒錢 ,娶個老婆好過年」,及連假時夫妻心理放鬆、有較多時間相處,房事頻率因此較高有關 。 北市中山醫院副院長李世明指出, 女性每月排卵期的受孕率約百分之七到八, 若要連假成功懷孕,排卵日須正巧在假期內。 記者張博亭、沈能元 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.202.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465191280.A.1D5.html

opppp: 為什麼會剛好跳過射手座? 06/06 13:39

laevum: 因為內射不是射手上啊 06/06 13:45

ss5577: 樓上專業解釋XDDDD 06/06 14:04

allen500900: 耶 天秤萬歲~~~~^_^ 06/06 14:16

SCLPAL: 喔喔喔喔喔 我是神射手~~~ 06/06 14:21

wangyude: 2F XD 06/06 14:22

cka: 冬天外面冷啊 在家抱抱 06/06 14:27

hunterh01: 藍天藍, 白雲白 06/06 16:23

wss946306: 2F神回!! 06/06 16:30

dabogoulina: 死魚 06/06 17:04

tingpig: 二樓XDDDD 06/06 17:12

musichong100: 始終認為這些星座多跟天氣冷取暖有關 06/06 18:08

HanQin: 二樓神救援…… 06/06 19:00

Daiwa: 滾 06/06 22:17

ace4: 2樓神回 06/06 23:00

SkyShih: 看到了天線寶寶舉手 06/06 23:05

nt2013: 2F XDDDDDDDD 06/07 02:23

p699194: 2樓救了這篇 06/07 15:39

yusay19: 推2f 06/07 22:43

wadeheat: 射手+1 06/11 03:01