Re: [閒聊] 怎麼看女生的胸部大小(拜託神人教學)

看板 sex
作者 edward4904 (Ryan)
時間 2019-01-25 14:03:13
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

: 偶爾會逛一下按摩店,每個都爆乳事業線很深 : 但是,很多真正脫下來的時候 : 肏我才明白那個奶子不知道是用幾層水餃墊撐大的 : 常常有種被詐欺的感覺唉 : 我本身是個乳控,真的很想要真正的大奶 : 請問有什麼方式能分辨這個女生到底有沒有墊嗎 : 拜託了... 想知道胸部大不大是有訣竅的, 一、找個脫衣服前奶很大,脫掉之後變成飛機場的女朋友 二、多繳幾次學費,點幾個你覺得奶大的小姐,結果要S的時候發現胸前空無一物。 三、去醫美門口等候,看看那些實際案例,當然你想要繳點學費摸摸看也是可以。 四、再等幾年科技就進步了,搞副透視隱眼就能看清楚,還可以進賭場把學費賺回來。 五、把英文學好,去國外工作順便找個大奶女友。 我個人是還蠻推薦第五點的, 尤其大奶女友在亞洲地區,我特別推薦我大馬來西亞。 如果你想試試什麼叫做「被長輩擠壓到快窒息」, 那你一定要想辦法去趟馬來西亞找個大馬奶妹。 混血天堂--大馬 到底為什麼會這麼有魔力呢? ...... 阿其實也沒有什麼啦, 就是我女友是大馬華人,然後胸前真的比較偉大這樣。 溝通上也是用中文,沒啥壓力來著。 不然就來我工作的地點--菲律賓 雖然我不怎麼推薦小菲, 因為小菲雖然奶大又是混血,但是少了語言優勢又加上她們真的很會花錢 上次辦公室主管請吃飯差點把主管吃到破產.. 不到10個人吃了台幣要6000塊xDDD 不過當然如果你需要一個黏人的小妖精倒是可以選擇她們, 她們對男朋友是真的不錯的,歌聲又很棒。 -- 靠北女友 13 小時前 你他媽跟你在一起這麼久,明明就很愛打泡 卻永遠不脫衣服,只脫褲子,現在怪我都不碰你還不改,我還是去外面比較實在 竇慈媛 給你插下面還在那邊靠北 收回讚 · 回覆 · 210 · 13 小時前 -- 用個比例尺來講好了: 小菲月入薪水約30000披索左右,他們近10個人一餐就吃掉了10000披索 當然你可以自行除於10,一個人一餐吃掉1000披索,換算起來大概585台幣左右 阿如果你錢多當然沒意見,但跟大馬的女生比起來完全不符合CP值。 一個大餐只要花你200台幣就解決的跟500台幣你選哪個,自由心證。 正確推,他們沒有存錢的概念,賺多少花多少 不是這種擠壓啦www 如果都用數據的話就不用出國了,親自感受才會明白 大馬很多這種涉世未深的 本公司一千多個人以上(單個公司,也有海外的), 每個幾乎我都看過(職務關係),小菲、華人(中港台星馬) 不得不說外國人確實偉大,但是龍很多,喜歡的話我不會攔住你的。 有宿舍的話就不用擔心花房間錢了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.27.185.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548396289.A.081.html

linche: 台幣6000有很多嗎? 01/25 14:16

yodouble: 少打一個001/25 14:22

nmchen: 就是平均吃掉一天日薪吧01/25 15:02

baldeagle: 把你當盤子啊,餓三天才來吃這頓01/25 15:53

enjoytbook: 這個就接近包養了吧01/25 16:02

stupidmin: 被長輩擠壓到快窒息在傳統家庭天天都在感受啊~01/25 16:27

dd92044: https://www.worlddata.info/average-breastsize.php01/25 16:41

dd92044: 上次才有人貼調查結果,菲律賓馬來西亞乳量分佔倒數第一01/25 16:41

dd92044: 第二www01/25 16:41

kawazakiz2: 我朋友認識一個馬來妹,被她乾爹說服投資房地產01/25 16:51

kawazakiz2: 還插乾股,結果是空頭公司差點被條子抓去關,超衰的01/25 16:52

libkite: 樓上朋友我也認識01/25 16:57

pinktogether: 有沒有跟你朋友說 叫他宣布破產 就沒事了01/25 17:37

yehallen: 10樓那位夠狠義氣兄弟多的朋友我也認識01/25 19:04

yehallen: 他的馬來妹馬子奶量不高啊01/25 19:04

Dande: 那統計就是平均阿01/25 20:37

Dande: 至少700個樣本,還3D掃描乳量01/25 20:37

Dande: 不知道原PO遇過多少大馬大奶01/25 20:37

CRAZYJEFFY: 之前跟小菲花最多的反而是房間錢...01/26 08:00

freetime512: 有這麼大 推呢?01/26 09:15

ursoop: 認同!%過兩個馬來西亞華人...那個奶量真的很兇猛 01/26 16:08