[閒聊] 為什麼你們男生都喜歡搞偷拍?

看板 sex
作者 SelfishGene (自私的基因)
時間 2023-05-13 07:35:32
留言 116則留言 (46推 49噓 21→)

照片是一個釣蝦的+9偷拍的 不過我卻也很犯賤的PO上來給大家看我的騷貨樣 各位坐好,我要開始講故事了 有次某個周末女性朋友約我去釣蝦,同團有個男生一起陪同,去了釣蝦場我才發現原來我 只是陪她壯膽,因為她喜歡那個同團男生,又怕發生什麼怪事,所以我就當了電燈泡。 我就看著他們在那邊眉來眼去、打情罵俏,讓我這個單身女氣的要死啦!!我就拿起釣竿往 旁邊去,離的她們遠一點好,免得那個男生突然喜歡上我怎麼辦? 我找了個空位坐下,從沒釣過蝦的我,心想錢都花了,肯定要釣個幾隻來吃,我把蝦餌搓 的紮實又圓圓的,然後帥氣的從後頭甩竿出去,就這樣釣了半小時,一隻完全沒釣到。 我嘆氣的看看時間,還有一小時多,再看看那對正在發情中的朋友,我就感到釣蝦好無趣 準備站起身和朋友說我要先走了。 結果有個留著中分髮型,帶點絡腮鬍的大叔向我走來,操著一口濃厚閩南腔台語跟我說: 「欸,小賊,哩安捏隆恩丟啊啦」大叔揮著手說 然後就開始用台語吧啦吧啦吧啦講了一堆 我很想打斷他,因為我他媽根本聽不懂台語,可是又找不到時間點打斷,就在他突然講到 一個段落之後 我迅速開口:「大叔,謝謝您剛剛跟我講了一堆,可是我台語聽不太懂,所以你剛講的, 我其實沒有很懂...」 結果大叔就站在我面前愣了幾秒,好像他的人生就此當機一樣,不確定他是在看我,還是 在看我的胸部? 因為他戴著墨鏡,我完全看不到他的眼睛,是說誰他媽會在室內戴墨鏡的啦?而且還是大 晚上?? 大叔就把墨鏡從臉上拿下並且跟我說:「瞭解了,小姐,我不是什麼大叔,我今年才21歲 」 當他把墨鏡取下時,我看著他的眼睛與臉型和他的穿搭,讓我的腦袋試圖理解現在的狀況 ,哇靠!他是+9類型的外表!不過眼睛非常的稚氣。 我就回說「原來你那麼小,那你幹嘛打扮這麼老氣?你的年紀對我來說是小鮮肉,哈哈哈 ...」 +9大驚說「蛤!我以為妳比我小耶!妳看起來像個學生妹!」 「謝謝,很多人都這麼講」我說 「那請問你幾歲」+9好奇著問我 「你猜啊,反正比你大就對了」 後來+9猜了幾次,還有次猜我19歲,讓我翻白眼到後腦,都說我年紀比他大了臐A反正不知怎樣,我們結束年齡的話題,又談論到釣蝦身上,+9告訴我這是釣蝦,不需要 甩竿,然後他幫我調整了蝦餌,也教我怎麼釣才正確。 然後釣了一段時間,我們時間到了,我的戰利品共三隻泰國蝦,還是+9分我兩隻,我們一 起把蝦子簡單處理鹽烤來吃,吃完後+9問我要不要一起去唱歌,我說不要,我要回家了, +9看了一下時間說: 「欸!不是!這麼早?」 我說:「對,我都很早就洗洗睡啦!」 +9提議要陪我回家,我說可以 不過我們都心知肚明,他想要幹嘛,到家門口後,我還裝矜持的問他要不要進來坐坐? 「真的嗎?真的可以哦?」+9睜大眼問著我 我走向他,對著他的耳朵很小聲的講了悄悄話 :「你他媽就別再跟我囉哩八嗦,我等等就會把你肛到腿軟!」 +9撇頭問我說:「蛤?什麼腿軟?」 我就用奶音回說:「沒啦,我是說人家被你操到腿軟啦」 我就帶著+9來到我的房間,我一進房+9馬上從後面抱住我,說他從剛剛就一直在注意我的 奶子,我對他說我知道啊,你們男人那麼好懂! +9把我轉過身,粗魯的把我上衣脫掉,我的乳房一下子崩了出來,+9震撼了一下說:「哇 !好大!」 我脫掉了褲子來到床上,+9也立馬全身脫光,跨在我上方看著我 我故意用手臂夾著胸部,讓視覺上更為衝擊,+9把他的頭埋進我的乳溝,然後大力的吸了 口氣,又吐氣來回兩三次,結果+9突然發出呻吟,下半身又抖動了幾下... 「幹,你怎麼射了!」我驚訝的問!並且看了我的床單上有一坨黏糊糊的白色液體。 過去是有遇過早洩的,但那個都是有插入到我體內的,一次大概進出不到10下就射了,一 次我記得非常清楚,就三下,因為那個人插入動作非常慢,還給我在那邊數1-2-3,就三 下射了,有夠傻眼這次遇到的小鮮肉還沒進來就射了,還真第一次遇過,我趕緊拿衛生紙把床單擦一擦,並 問他還好嗎? +9說他太緊張,跟我抱歉,我說沒有關係,那你接下來還要做嗎? +9說當然要做,年輕人就是不一樣,馬上就能再戰,我們就把前戲做了足,+9的手一直再 抓我的乳房玩弄,然後他的肉棒故意在我的小穴口徘徊不進。 我就撒嬌的對他說:「你趕快進來啦,人家小穴好想要好渴望!」 +9就一直語言挑逗我,問誰欠幹,誰欠插之類的 我都一一回答,是我是我!我是個賤騷貨,我的小穴想被你的大肉棒幹到壞掉! 然後+9才把他的肉棒對準我的小穴口,再用他的龜頭輕輕撥開我的陰唇慢慢進入到我的體 內,我突然全身放鬆,大力吸了一口氣,嘴巴帶著微笑然後緩緩吐氣,眼神放空呆滯,我 想我那個畫面大概就是電視上演吸毒後的樣子吧?只是我的毒癮是男人的肉棒! 「天啊,姐姐,妳的騷穴怎麼那麼緊啊?不要故意夾我,我會想射」+9激動的說 我邊發出淫叫邊回:「人家那邊天生....就很緊,沒有夾!啊~啊~~~」 隨著+9快速的進出我的小穴,我也配合著他扭動自己的腰,而中間我有感覺到+9一度停下 動作,我睜開眼,原來他媽又給我搞偷拍!但我現在卻又無力制止,馬上遮住臉。 後來我們做了幾個姿勢,他都還沒射,看來他真的沒有早洩症狀,然後我提議要求我趴著 ,這樣可以讓他插的更深,我轉過身,+9抓著我的肉翹臀,然後又猛烈的插入! 「啊!就是這樣,好爽,好舒服啊!」我邊呻吟邊叫著說 +9把全身的重量放在下半身,當他仰起他的下體再重重撞擊我的肉臀,我們引起了巨大的 %%聲響,有時候都擔心那個肉與肉拍擊的淫穢聲被鄰居聽到會怎麼樣?不過我現在想不了 那麼多,因為我的小穴正在被別人的肉棒不斷插入進出中,也才被插了幾下,我的大腿突 然一陣痙攣,小穴也開始收縮好像渴望把對方的肉棒整根吃下一樣!而+9好像也被我夾的 一直發出低沉呼吸聲。 我的腦內開始雀躍釋出多巴胺,然後竄進我全身上下,讓我感到好滿足,又刺激又愉悅極 了!! 只是+9卻還沒射,還是持續激烈著插入我的小穴!!在多巴胺和小穴正被肉棒侵略的雙管齊 下,我那充滿色氣的肉體已無法負荷, 我對著+9求饒說:「姐姐我不行了!你快點拔出來,啊..啊..啊!」 但+9卻反而加快了速度,我咬緊牙根試圖收回意識卻力不從心,下一秒我就被插到昏厥又 潮吹把我的床單整個弄濕了,+9這時才緩緩的把他的肉棒從我的小穴抽出,此時我的小穴 突然發出啵的一聲 「你看,你的小穴吸的有夠緊!好誇張」+9驚訝地說 我趴著沒有回應,此時我已經虛脫懶得回答,只想懶懶的享受性愛剩餘的愉悅感! 後續 我躺了幾分鐘後進入聖人模式,身體的疲倦感開始浮現,我站起身來秋後算帳! 「你剛剛他媽給我偷拍什麼?蛤?」我說 +9還裝糊塗不願承認,我拿起鯊魚夾盤起頭髮,然後裸身坐在電腦椅上,要求他在床上跪 下! 「把手機解鎖交出來!」我生氣的說 +9在那邊扭扭捏捏不願交出,我就翹起小二郎腿,雙臂交叉抱胸,+9眼瞪得大大的直盯我 胸部。 「眼睛看哪裡啊?我在問你話耶!」然後我起身隨手拿起上衣穿上 +9肩膀駝了下來,整個人好像失去了生氣... 「欸你有沒有搞錯,我穿上衣服,你怎麼好像快掛了一樣?」我無奈地說 然後+9一直跟我盧,後來我們妥協了,我讓他玩我的胸部也讓他吸我的奶頭,我一邊把他 的手機傳到我的手機並刪除,+9最後抓住我的乳房擠出溝,又把頭埋進我的胸部大力吸了 口氣又吐氣,嗯,沒錯,如你想的那樣,他終於又射了! 後來呢,我就請+9回家了,並跟他說有機會再碰面,吧啦吧啦客套一波就結束了釣蝦情緣 。 是說男生真的很愛偷拍,還沒遇過沒有一個不會偷拍的...是有收集的戀物癖嗎? 跟人約久了,總是可以隱約感覺到對方的動作突然停頓或卡住,通常八九不離十就是在亂 搞...真的奉勸大家不要偷拍好好保護女人,因為我以前有被流出到色情網站過,花了 很多精力都下架不了,所幸後來那個網站倒閉了,哈哈哈 -- 會阿 我都拍我咬對方懶覺的照片 你更甲 嘻嘻 想用我的假屌插進你小屁屁 人家是+9小妹 你可以不要進來看阿 嘻嘻 你確定沒有第二人嗎? 哈哈 不要點 對阿 就是你被我肛到潮吹 當然有 ?跟上次不同張耶 去D卡看 整天幻想 嘻嘻 當然阿 燙燙的射在你臉上 你不要點啊 幹嘛口嫌體正直 沒有啦 噓 給你噓 大家開心就好 那你走開阿 沒人叫你點進來耶 還打那麼多字?? 嘔嘔嘔 當然會 專版?就這裡啊 新的耶 不是 是我肛了你 流出的 好了啦 PO一下會怎樣?討厭我可以封鎖阿 不然就是把ID記下不要點進來看 沒完阿 下次還要PO 爽死了!! po到膩阿 超鼻酸的 你比較可悲吧 整天來噓 你一直噓 我就一直po 嘻嘻 話說 你一直點進來幹嘛?是不是勃起了? 大哥您好 當然阿 不然是誰... 有阿 怎麼會沒有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.104.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1683934536.A.1D0.html

vipgk2002: 不得不說你越來越會寫文章了 05/13 07:49

es9988770: 代表你以前也會偷拍? 05/13 07:50

xxx60133: 甲鬼甲怪 05/13 07:53

kyo2003: 感覺小弟妹你比較像+9,髒話一堆... 05/13 07:56

isequ: 你不也是男生? 05/13 07:58

aa429: 年輕人終究還是年輕人,太衝動了 05/13 08:01

Callisty: 低卡有無碼版,看起來變小妹了 05/13 08:14

es9988770: 這無碼..沒有想看的衝動 05/13 08:19

Ogrish: 自問自答喔 呃 ……噁 05/13 08:22

MartinX: 8+7在此 已羨慕 05/13 08:22

Raikknen: 應該花不少錢吧? 05/13 08:22

Memento202: 整天幻想po照 噁心 05/13 08:22

pttoldbig: 喔 05/13 08:22

topchris: 照片從來都沒出現過第二個人,幻想文該停了 05/13 08:26

linkuangkuan: 切了沒 05/13 08:29

a22122212: 天生就很緊笑了 05/13 08:38

k20057: 噁心 05/13 08:59

momotaloson: 請問文中的潮吹...是屁屁水便嗎 05/13 09:01

s370515: 無套嗎 05/13 09:10

shoppinglin: 失智列車越來越重了 05/13 09:23

andyher: 噁 05/13 09:24

spermjuice: 嘔嘔嘔 05/13 09:30

pcchuckwu: 推。 05/13 09:30

iLeyaSin365: 我的乳房崩了出來 05/13 09:51

vans24: 你就說男生。 05/13 09:54

vans24: *你就是 05/13 09:54

muto0120: 想插了 05/13 09:56

KingChang711: 女生有聖人模式??? 05/13 10:00

key000130: 滾 05/13 10:06

chelopan: 舊圖重發? 05/13 10:12

wateryc: ... 05/13 10:14

sky2468: 這位原本是男生還女生啊 05/13 10:17

johnwu: 想看原圖 05/13 10:25

CHENXOX: 鬥劍比賽 05/13 10:49

kengi1112: 小妹哥寫作文嗎? 05/13 11:01

hungyas: 我也要學釣蝦 05/13 11:02

icoann: 妳也射了 05/13 11:10

WuKong: 果然有 05/13 11:10

peanut8540: 世界擊劍大賽 05/13 11:13

vince4687: 假屌插小屁屁笑死 05/13 11:16

kiversonx17: 認真問你 你是三性嗎? 05/13 11:16

holebro: 好好笑 05/13 11:48

S653: 很會寫,但現實總是殘酷的 05/13 11:48

Meowwwww: 老哥你也是男的... 05/13 11:53

GodEyes: 你真的有夠煩,當你個板逆? 05/13 11:54

tikowm: 小弟妹,你到底還有沒有肉棒? 05/13 12:04

howardcksh19: 又是你,看一次噓一次 05/13 12:13

anne1201w: 如果你沒肉棒我可以欸 05/13 12:39

iceroy: 坐等+9 po心得文 05/13 12:42

kodo555: 爛 05/13 12:45

georgets620: zz 05/13 12:46

urusaine: +9最高 05/13 12:50

ihongming: 嚴正譴責 台男真的要小心 不是因為你是男的就不會被偷 05/13 12:51

ihongming: 拍 05/13 12:51

toaperion: 超級煩欸!! 很不想人身攻擊,但你有完沒完!! 05/13 12:54

zzz71084482: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔 05/13 12:59

MuteMute: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔 甲上上 05/13 13:08

speed364: 怎麼會是天生的 05/13 13:12

aqlec: 小妹哥真的會濕嗎? 05/13 13:16

kohh: 噁心 05/13 13:37

cpm25: 不是有專板去哪裡發啊!幹啥要來這甲鬼甲怪 05/13 13:45

sandiato: 小當家:甲非甲 05/13 13:46

j022015: 劇本新穎 05/13 13:56

ppt12527: 這張我好像之前看過,然後出現的那篇文完全不一樣 05/13 13:57

ppt12527: 那篇記得是什麼回老家遇到以前的同學 05/13 13:58

omega001: 我看了什麼 05/13 14:03

stlotwa: 床單濕了是因為吃泰國蝦拉肚子嗎 05/13 14:10

stinking: 夠了啦一直洗小妹哥 05/13 14:26

he6106: 好想跟你巧遇來個釣蝦緣 05/13 14:30

MKAngelheart: 有完沒完 05/13 14:40

rickyhoney: 醫療科技的力量 05/13 15:07

titantang: 要幾篇? 05/13 15:37

tom80114: 令人鼻酸 05/13 15:37

Memento202: 看這回覆還真可悲 05/13 15:42

APPLEin5566: 小妹哥下午好 05/13 15:44

Iori2010: 所以你把這個+9仔肛到出水了嗎? 05/13 15:57

umin928: 這樣會有快感? 05/13 15:58

TDKnight: 小妹哥又是你 05/13 16:01

yhawinf: 我覺得你很優 05/13 16:21

asdfghjklasd: 8+9就是垃圾 05/13 16:51

g7a7n7: 優文 比那些整天幻想30cm的短屌文好多啦 05/13 17:10

icehorng: 有點豪洨 不過看你認真創作 給過 05/13 17:39

WaLaGiGi: 蛤 05/13 18:05

deasai: 小妹哥我愛你 05/13 18:52

VoxJoe: 可不可以不要再發了 很噁心 05/13 18:59

n98802001: 你真的藏的很好欸 給推 05/13 19:13

Yao0805: 好了啦 05/13 19:17

tbrs: 這是小妹第本人 很美呀 05/13 19:25

MKIU: 05/13 19:58

chewthelife8: 還偷拍勒 你自己想給人家看就說 05/13 19:59

chewthelife8: 可悲整天這樣討關注 05/13 20:00

wenn: 男的是要拍三洨? 05/13 20:28

y06170705: 你比較像偷拍的跑來反串 05/13 20:28

asd07633: 你要不要去SWAG? 05/13 20:39

Oxoxooxx14: 滾遠一點啦 05/13 20:45

theta4719: 泰國蝦沒烤熟 難怪回家拉水便 05/13 20:52

r1006274: 小妹能出道嗎 導演兼演員 05/13 21:03

etop: 小妹哥進軍swag 05/13 21:13

ageless2233: 為什麼一直出現在熱門文章,還要手動黑單封鎖隱藏文 05/13 21:20

ageless2233: 章 很麻煩 05/13 21:20

chuikov: 太騷了..讚讚 05/13 21:41

cychine: 好了啦 嘔嘔嘔 05/13 21:56

fhm916: 反胃 05/13 22:50

KSUGOD: 難怪水果王也喜歡這種的 05/13 22:54

pinghg: 小弟妹的低能卡b1 有點猛 醫學後製嗎 05/13 22:58

conanlight: 小妹哥超強 05/13 23:10

zsp40773: 淦 想試車耶 05/13 23:11

zsp40773: 原圖好屌 05/13 23:19

zsp40773: 這樣內射會懷孕嗎 05/13 23:20

twmadrid: 我居然第一次 對一個男生 戀愛 05/14 00:49

snac: ... 05/14 00:59

howshaw: 文很好笑XD 05/14 02:08

maruel: 87 05/14 02:38

machiner: 什麼 你不會炫耀戰利品嗎 吃飯都會放IG了 05/14 06:54

jonnysun: 如果有病快去看醫師 05/14 09:23

yogranny: 幻想文 05/14 11:07