Re: [討論] 交(包養)越南女友一個月花近2w值嗎?

看板 sex
作者 sangi (山雞)
時間 2023-02-23 09:32:51
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 我有個22歲朋友薪水31k,偶爾做foodpanda、ubereat(不知賺多少 應該不多) : 在交友軟體認識一個越南來台灣讀書的大學生 : 看照片不正,就頂多算可愛可愛那種 : 我問一個月花費在女友身上多少,他回一萬多近二萬 : 就每星期天都會出去玩,跟平常吃飯 : 他指的花費是指2個人加在一起,並不是女方一個人單獨的花費 : 可是問題是他單身時都沒花什麼錢,去看電影什麼展覽也都是為了增進雙方感情 : 住的部份是女方搬進男生家,男生的父母沒意見,家裡每個人都自己吃自己的 沒開伙 : 我的疑慮是現在通膨這麼恐怖了嗎?連交個越南女友都要月花近2w 隨便算一下也超過 假日四週 出門一天算吃兩餐 一餐400(2人),一天800/天 汽車損耗消費1000(加油 雜費) 到需要門票或是入場的地點 300 突然想吃個小吃 甜點 紀念品 200 四週如果有一次是會過夜的 1500 帶女朋友出門,不知道一個週末要怎麼<1500 四週=6000 一個人一定亂吃,便宜 兩個人多少會顧一下,就算平日 一天算1-2餐 兩個人差不多700 算20天 =14000 要花2萬以下,真的好省錢了 : 第2個問題是交女友跟包養到底差在哪裡? 都是插在同一個地方 但是女友會哭爸哭母 包養的妹子會聽你哭爸哭母 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.96.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1677115973.A.CFE.html

sam21sam21: 末段正解無誤 02/23 09:43

jerrylin: 包養應該是要給兩萬 花費另外算 02/23 09:43

selma0810: 我倒是覺得都差不多,反正都是插得她們哎爸哭母 02/23 09:59

gameguy: 別,認識被越女砍七十幾刀台男的人路過,不是切GG能完事 02/23 10:39

gameguy: 的,會GG 02/23 10:40

gameguy: 插是能插,等要出來還的時候你就GG,你就GG 02/23 10:41

n98802001: 當然是插在同樣的地方 沒道理包養可以插別的吧 02/23 15:23

jerrylin: 被砍的應該是劈腿之類的啦 02/23 18:55