[創作] 數不盡的溫柔

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-03-26 06:41:50
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

坐在椅子上,我看著落地窗內的浴室,你泡在浴缸裡休息 開車上山,其實也是滿辛苦的 到山上的時候,已是夕陽西下,餘暉滿天 你向我招招手,我卻搖頭 於是你穿上浴袍,走了出來,把我抱入懷中 「怎麼不進來?」你一邊聞著我身上夜來香的香味一邊摟緊我的腰 「我捨不得..你看陽光那麼美,很快就要消失了」 「我以為妳捨不得的是我們出來的時間」你笑了出來,在我耳邊抱怨 「我是啊,所以你不是過來了嗎?這樣我有你也有風景了」環住你的脖子,我回答得很得意 你把我抱進浴室,讓我坐在浴缸邊,輕輕按摩著我的腳 你跟別人不一樣,不喜歡我穿絲襪,你說能夠赤裸裸貼著才好 「我以為妳前陣子要被拐走了」你一邊親我的膝蓋一邊說 我知道你說的是什麼,是一個以為自己很高段,在我眼裡卻很無聊的男人 「我看起來那麼笨嗎?要騙我也是要有點技巧的好嗎?要是沒有技巧,至少也要長得好看吧,我又不是做慈善事業的,請我吃幾次飯就要拐著我上床,還傻傻上勾」我把腳跨在你的肩膀上,對你小看了我看人的眼光不滿了起來 「是是,至少要像我一樣,捨得花錢在妳身上,長得又不醜,還會讓妳開心嘛」你一邊說,一邊往我的雙腿中間吻了上來 聽到你把不好看自動換成「醜」,我忍不住笑了起來 「大男人吃什麼醋..啊..」我一邊呻吟一邊抱怨 你突然站了起來,伸手看著我 我看著你在我眼前勃起的慾望,伸出舌頭舔了一下前端 你顫動了一下,讓我得意了起來 趁著你還沒開口要我起身,我立刻張嘴含到最底,舌頭慢慢繞圈 你發出很小的呻吟,我前後移動著 時深時淺的刺激,讓你按著我的頭移動 將我抱起來放在床上,你吻上我的嘴唇 「蠢死了,妳跟他去吃飯,話都不想講幾句,心不在焉的,怎麼會以為妳對他有意思,還好意思要妳去住他家,真是小家子氣」你一邊碎念著一邊咬了我的耳朵一下 我翻身把你壓在身下,親了你的臉頰一下,柔柔地笑了 「我這不是連手都沒讓他碰到嘛,誰會在自己臉上寫出自己的底啊,不能怪我」我一邊說,一邊手指在你精瘦的身上摸著 從你的肩膀到腰,一點一點 你喜歡我這樣摸你的身體,吻你 坐起身,我伸手摸了摸你的嘴唇 很薄很薄,雖然薄情,但也至少不會自作多情 往下坐,讓你進入我的身體 你扶著我的腰,我動了起來 「就是十個他加起來,都不夠資格給你舔腳趾,我怎麼會傻到真的去住他家..」彎下身體,我在你耳邊說著 你偶爾吃醋的樣子,真是可愛 你坐起身,讓我躺在床上,把我的雙腿架到你寬厚的肩膀上,用力挺入 幾乎算是痛的刺激讓我皺起眉頭,卻抓緊你的雙手,不讓你離開 我是這樣喜歡你帶給我的一切,不管是幸福還是痛苦 只要與你有關就夠了 你喜歡我的反應,一次比一次用力 讓我的雙腿環著你的腰,你加快了速度 在我忍不住叫你的名字高潮的時候,我的雙手感覺你的背變得緊繃,在我耳邊有你控制不住的呻吟 抱緊你,這樣融為一體的感覺,真好 ----- Sent from JPTT on my iPhone --  你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.233.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522017715.A.8B1.html

jtta: 真好 03/26 07:02

ceciliar: 小白第一名~ 03/26 07:08

cvcon0319: 這篇的女性描寫的真有魅力,推! 03/26 07:24

iamrollita: 推推 03/26 07:54

Mrsixtieth: 壞透 03/26 08:16

ceciliar: 哪裡壞! 03/26 08:24

duonat: 甜甜der 那些得不到這樣關係的肯定羨慕死 03/26 08:31

ceciliar: 因為太自以為是啦,這種人不寫點東西刺ㄧ刺怎麼對得起自 03/26 08:43

ceciliar: 己 03/26 08:43

Mrsixtieth: 全部 03/26 09:08

ceciliar: 亂講 03/26 09:27

Mrsixtieth: 牙齒都蛀壞了 03/26 10:25

Mrsixtieth: 太甜了 03/26 10:25

ceciliar: 那只好介紹我的牙醫給你了 03/26 10:27

n98802001: 推 03/26 11:08

Mrsixtieth: 謝大大 介紹(♡) 03/26 11:10

ceciliar: 在台南哦 03/26 11:42

onewayalone: 樓下趕快請吃飯 03/26 12:12

Mrsixtieth: 可惡我台北 03/26 12:19

ceciliar: 那個醫生人很好哦,我的智齒給他拔,不到五分鐘就結束了 03/26 13:11

Mrsixtieth: 可惜我智齒 不能拔~ 03/26 13:49

ceciliar: 那你跟我買止痛藥好了,一次買一箱 03/26 15:01

Mrsixtieth: no pain no life 03/26 17:00

yaya301141: 推 03/26 18:23