[閒聊] 小別勝新婚 做到突破天際

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2023-02-14 09:35:00
留言 28則留言 (14推 1噓 13→)

情人節耶,做個愛很過份嗎 因為工作頗自由的關係,老婆自己去日本玩了一個多禮拜 隔了一個多禮拜不見,在機場接她的時候給她一個大大的擁抱 老婆也超開心的,眼睛有點含淚 在車上閒聊日本行程時,老婆「生理期來超慘的,好險我行程可以自己掌握」 我想「啊靠北,我本來以為可以做翻,快兩個禮拜沒打手槍耶……」 試探了一下來幾天了,答案是剛報到 那就真的涼去…… 週日太太說要拿代買、紀念品給朋友,而我要上教練課,就分頭行動了 本來的計畫是上完教練課回家做愛的,這下因為生理期免談 於是就在洗澡時全射給衛生紙,積了兩個多禮拜有點黃 啊……好想做愛喔,週六補班週日又要掃墓,228連假老婆又要跟娘家去高雄玩 這下真的要一個月都沒做了 昨天有事情請假,難得睡到自然醒 照慣例我先去盥洗、上廁所後回到床上看平板,老婆就從她那一側滾了過來抱住我 一手摸著我的乳頭 啊……快一個月沒做愛,被這樣弄好敏感,我的雞雞脹得超硬的 我自己也很白爛地說「要摸就摸仔細一點啊」然後把上衣脫了抱著她 靠北這樣根本適得其反啊,超想做的 太太也很壞心地把手往下探,隔著褲子用掌心包著龜頭、手指撥弄蛋蛋的方式玩著 還問「欸,怎麼會變得這麼硬啊」 我就小聲說「等等……妳生理期又不能做愛,不要這樣玩啦」 太太也附在我耳邊說「如果你不怕有點臭,其實要做也是可以的喔,沒啥血了」 喔靠……我就馬上撲了過去和她舌吻、搓揉那對奶子 老婆也滿意地發出呻吟 但她還是有點在意,表示先去沖個澡順便檢查一下狀況 我本來想要先脫光迎接她,但想說要是真的發現不行勉強做 那全裸又硬著屌的我跟白痴一樣,就還是維持打赤膊的狀態 老婆洗完出來就和我擁吻,看來是可以做了 我也拉開她的浴巾,看看那對久違的奶子,好美…… 我馬上湊上去吸了那有些挺立的乳頭,然後把浴巾鋪好後慢慢讓老婆躺在床上 經過短暫的愛撫後,問老婆是不是真的可以,她點頭 戴上套子後督了進去……喔……好溼好滑 低頭一看,懶叫上面真的都是經血,也跟老婆說如果不舒服一定要馬上說 然後我就開始緩慢地活塞,真的好爽,滑溜溜的 也沒有想像中或前幾次經期後做愛一樣有明顯的生理味,根本沒有味道 因為久違的性愛,我們彼此都超興奮的 我也因為前一天把積存兩週以上的精液射光,變得超級持久 現在我吃犀利士的週期改成每週3、5吃2.5mg,所以也不算是藥效的功勞 不論我是深深幹進去,還是淺淺地在穴口磨,老婆都很舒服 我們時不時地擁吻、我嗅聞、親吻她那飄出淡淡腋香的腋下 時而舔舐時而吸吮那兩個因為激情而挺起的奶頭,還用手掐捏、搓揉那對大D奶 甚至我還舔弄了她的腳指頭 當然也不忘記盡情地擺腰,藉由夾緊太太雙腿、把一隻大腿扛肩上的方式變換刺激角度 她就這樣被我幹到只能發出「嗯齁」、「嗯喔…」、「好爽喔老公」之類的隻字片語 但就是一直射不出來,好幾度都有感覺,但射不出來 可是跟老婆做愛真的好爽好爽好爽,我想要一直做下去,這樣剛好可以滿足我的慾望 我做到汗滴到太太的身體上,其中我幾度有喊著想休息一下,但沒多久又開始擺起腰 感覺就跟性愛成癮一樣,我只想要做愛 身體想要喊休息,但腦子想要更多,就下意識地開始擺腰,類似這樣的感覺 期間還有伸手拉一拉因為經血+淫水太溼滑而有些被夾掉的套子 但手上的血漬沒地方擦,只好抹在我自己身上,老婆大腿上也沾到一些 看起來格外野性,格外色情 我試過大概三次把老婆的小穴當飛機杯高速擺腰抽插,試圖讓自己達到高潮射精 但三次都失敗,反而是老婆就這樣被我弄到高潮連連 還要我繼續、不要停 但這樣真的會要老命,我到最後也只衝刺了這三次而已 我懶叫往右偏,所以老婆還滿喜歡我只抬起她左腳抽插的姿勢 後來我就想「如果換抬另一隻腳會怎樣」 結果居然讓她體驗到另一種新的歡愉,老婆說這樣子好舒服 還用一隻手壓著我的屁股,示意要我往更深處頂 體感上做了應該有半個多小時,還是沒有射精感 老婆也跟我說等等還得出門,怎麼辦,沒有射精會不會不舒服 要不要換她在上面搖,可能就會射了,我只說搞不好會弄更久,就真的不用出門 我還有些壞心地說「如果是A漫,就會說嘴巴還空著啊,然後幹妳嘴巴」 但我不會這樣對她的 被性愛衝昏頭的我也只說「我只想一直跟妳做愛,做愛好爽,我要繼續」 老婆也被我幹得很開心,頻頻討著還要更多 甚至覺得在這樣做下去沒完沒了,放棄做到射精,依依不捨地把懶叫抽出老婆體內後 看到躺在床上因為連連高潮而不自主顫抖著的老婆 我說「怎麼可能這麼輕易放棄」,又把還硬著的懶叫幹進她那明顯有些紅腫的陰唇 老婆露出了又驚又喜的反應,抱著、迎接我的第二次抽插 當然套子還沒拔掉 抽插了快一分鐘,我喊著「啊我沒力了,這次真的不玩了」,把沾了經血的懶叫抽出來 本想去洗澡,又意猶未盡地再撐開已經毫無抵抗力的老婆雙腿,再幹了進去 還小聲跟太太說「我這樣好像在強姦一樣,好變態喔」 這次沒維持多久,只是我實在不想就這樣結束,但抽插沒多久就甘願結束 趴在老婆身上喘了一陣子,和她一起去洗澡前,我還低下身子親了親她那有些腫的外陰 說真的只有淡淡的血味,沒有啥異味 我還跟老婆說「還真的是小別勝新婚呢(喘)」 老婆「新婚也沒做成這樣啊(喘)」 我流的汗跟上完教練課有得拚,做愛真的可以瘦身的不蓋你們 不只有氧,連核心都顧到了,難怪西斯板的炮王炮后身材都那麼好 其實拔下套子時懶叫還硬著,但真的再弄下去會虛脫的,也不好玩了 自從破處以來第一次做成這樣,可能超過40分鐘,還真希望不要只有這一次 昨天一整天下來老婆也沒有說不舒服或肚子痛,應該是沒事 祝大家情人節快樂 我很快樂,也希望你們都快樂 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1676338502.A.45B.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

sinan1989: 羨慕推 02/14 09:37

violet1024: 兩個禮拜不打也太猛! 02/14 09:39

violet1024: 不會憋到爆嗎 02/14 09:39

kawazakiz2: 其實不會耶,我佛系尻尻佛系做愛,一個月不尻也沒事 02/14 09:42

bear123: 羨慕推 02/14 10:19

urmyrlcoster: 放閃 02/14 10:25

Corydoras: 想問 洗澡那段為什麼還要射在衛生紙上 直接沖掉就好 02/14 11:24

kawazakiz2: 碰到熱水凝固很難沖掉啊,射馬桶裡面也一樣 02/14 11:32

kawazakiz2: 我是洗澡前尻尻的,尻尻洗 02/14 11:32

machiner: 自己去玩 啥 02/14 11:55

aa429: 羨慕噓 02/14 12:29

patra010443: 推幸福 02/14 13:00

botbotbot: 情人節快樂 02/14 13:03

Corydoras: 我是射在衛生紙覺得味道很重 洗澡射在地板再拿刷子推 02/14 13:39

Corydoras: 到排水孔XD 02/14 13:39

a1674523: 羨慕推 02/14 13:43

Notif520: 羨慕推 02/14 17:26

hhttkk: 恩愛哦!! 02/14 18:45

lusheng: 給你一個讚 02/14 21:10

godo: 羨慕推 02/14 23:35

shoufatya: 真實文筆推 02/15 12:07

addd: 第一次看你那麼爽 02/15 15:34

lovelydaisy: 好有愛讚讚 02/16 03:10