[討論] 看了迪卡陰莖鍛鍊者的文

看板 sex
作者 kai851121 (arrkaiii)
時間 2019-09-17 21:51:34
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

如題 當初看到那篇覺得很有意思 想說怎麼可能就這樣變大? 於是自己實驗兩個月 先講結果 從14cm增加到15.3cm 粗度也增加了0.2~0.3左右 特別是靠近根部那塊 實驗過程 第一重點 熱身很重要!!熱身很重要!!熱身很重要!! 因為很重要 講三次 前半個月因為沒做所以整個成長度很低 所以拜託 要鍛鍊記得熱身 古人說過 好的熱身,造就好的雞雞。 熱身完畢後 正式開始 文章裡面分為兩個方法 1.延展 勃起45-70% 2.握圈法 勃起70%↑ 方法不贅述 上網查一下就有 我自己使用上 是握圈法比較有感 (可能我比較敏感 我自己在握圈時是沒有使用凡士林 (如果有人有用 再麻煩補充差別 握圈法沒什麼要點 唯一要注意的是不可以推到頭 除了會痛之外也會降低自己敏感度 握圈的力度看個人 以有感覺血液流動為主 延展 我感受度差所以沒有特別想法 (可能就是我增長沒有很多的關鍵 之後再繼續試試看 心得: 陰莖是真的可以鍛鍊的啦 就像古人說的 沒有短細雞雞只有不努力的主人 共勉之 補個西斯點 這禮拜跟寶貝做的時候 她很有感 覺得差超多 但是也因為變粗的關係 整個磨到不舒服 好困擾 正在尋找怎麼變回來原本大小QAQ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01MDA. -- 不愧是西斯 elite 我只看人家統整的結果哈哈 對喔 直接拿陰莖鍛鍊者 餵狗就有結果了 祝大家展翅高飛 純分享 請不要唯利是圖 感恩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.31.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568728298.A.682.html

WINCH: 砂紙都沒聽過也太菜09/17 21:56

hardis094: 我還有收藏那本書XDD09/17 21:57

sp6ie061: 熱身可以大概說一下嗎09/17 22:08

stitch8248: 結論,能用就好09/17 23:39

Beanoodle: 哪篇可以給個關鍵字嗎?小屌男感謝您09/17 23:50

xxxrecoil: 哪一隻09/18 00:34

xsdferty035: 哪篇?09/18 00:47

namirei: 感謝分享 關鍵字就在標題 餵狗就有 巴哈好像也有文章?09/18 02:46

nycpeace: 直接開班授課賺大錢了09/18 09:23

kkbush: 這個精華區很早就有 09/20 19:12

lun1110: 這真的有用!? 12/17 20:51