[創作] 學姊的原味內褲(3)

看板 sex
作者 XJHYJia (科舉重人)
時間 2019-03-12 00:29:43
留言 41則留言 (33推 0噓 8→)

「你是不是又拿我內衣去聞阿!小色鬼學弟」Kitty學姊語帶挑逗的說。 「沒有好嗎?」 「只是還沒有吧!你真的很糟糕。」學姊的語氣嫌棄其實讓我有些興奮 「學姊妳到底打來幹嘛啦!」明明知道人家正要開始爽又在那邊打擾。 「星期六朋友約打排球阿!要不要一起來?」 「好阿!那要我載你去嗎?」 「好,唉唉,記得明天要給我內衣的錢阿!」說完沒等我回答就掛掉了。 我拿起學姊的運動內衣,我不知道從哪裡開始品嘗,我首先想到了腋下附近的位置,這裡 應該充滿了汗味,我深深的吸了一口,該說是狐臭嗎,也不像,就是學姊濃濃的味道。 接著我又移到了罩杯的位置,我把臉深深埋進去,想像我就躺在學姊的雙峰上,我用力先 吐光所有空氣,然後大力吸進來,這就是奶香味嗎?還是只是汗水夾雜了費洛蒙,或是學 姊身體乳的味道,其實我不確定,但我就是一再的吸著,甚至伸舌頭舔,舔著奶頭的位 置,最後還像個孩子一樣吸允著。 最後我甚至直接套上了學姐的運動內衣,想像她穿起來的樣子,但因為學姊太小一隻,我 穿起來十分緊,一不小心就有了撕裂聲,我反覆用力了幾次還是無法完全破壞掉,但明顯 有些彈性疲乏,我就像是征服了學姊,我撕扯了她的衣物。 我最後也想射在罩杯內,學姊32E的罩杯應該能乘載不少男人汙濁且骯髒的體液,但想到 昨 天射在內褲上就破壞了學姊的味道,我忍住了,依然射在內褲上,我想讓那件內褲覆蓋在 我的白濁之下,內衣就先用夾鏈袋包好再保存一陣子吧!但一個邪惡的想法也在我心 中萌芽。 星期六打排球一開始是3米線的暖身,後面就是6對6,但反而更多嘴炮,畢竟就是朋友聊 天 ,打球本身倒是相對次要,然後Kitty學姊小腿貼著肌內效的貼紮,而且是順貼,我想學 姊 是認真要打球的,漂亮的托球後就是壓制性的殺球,在190多公分的長人面前,我幾乎無 力 反抗。 打完球之後學姊似乎有些不太舒服,「我覺得小腿應該有拉到。」學姊坐在地上 我一摸發現有肌肉緊縮的現象,我嘗試放鬆腿前側,再回來已經有改善了,我正要起身, 學姊卻突然說:「要去哪裡?揹我背我。」 像個小朋友一樣裝可愛我只好幫她,「好啦!揹你去哪裡?」 「去你家阿!」 「三小啦!幹嘛不直接回家。」 「去我家太遠了阿!暫時住你家不可以嗎?誰說學姊就像姊姊的?」超任性的語氣,一波下 來我只好答應。 揹著學姊走向機車的時候學姊冷不防說:「而且你不想要今天的嗎?整個爆汗喔!」 「真的有夠誇張的,就算是姊姊也不該這樣吧,亂倫喔!」真受不了。 一到我家學姊馬上就看到我放在桌上的內褲,「變態!你看你看。」 還等不及我把她搶過來,她就拿起來看了,「矮額,都是學弟你的臭洨,好噁心。」 「我又沒有要你拿。」我一把搶回來,沒想到學姊又問了,「那內衣咧!」 「在防潮箱啦!我有好好保存,沒有射在上面。」 學姊又突然湊近,「幹嘛要好好保存,這邊不就有新鮮的了?」說罷還偷偷把運動衣往下 拉。 我再也忍受不了,直接把學姊撲倒在床上,但學姊並沒有反抗,我其實反而有點慌張,這 樣真的可以嗎? 「學姊對不起。」我起身坐回書桌上。 「你幹嘛停下來啦!」學姊竟然在撒嬌 「給你簽這個阿!」拿出自願做愛證明給學姊簽 「白癡喔!」學姊迅速簽完扔到一邊去,「給我暴力一點喔!你這個軟弱的弟弟。」 到底軟弱的弟弟是在說我還是我的棒子呢?其實我真的不知道 https://i.imgur.com/lPZVyji.jpg
-- 真的累惹,剛剛在處理Julia 我問問看 Julia比較難處理,我研究都要用到 ferrari293: 我也要聞學姊的內衣 03/1 2 1100,還有撕壞她衣服的還沒算,窮 目前一件內褲一件運動內衣了喔!(好羞恥 後面劇情不見得是你想要的喔XD 我不會畫畫啊!慘 我寫興趣的 等等,劇情不是那樣走的好嗎? 每個人的興趣不同麻 不爽不要看 有些有狐臭我真的無法,學姊的是真的蠻香的 幹學姊啊! 我沒有幹到阿! google是你的好朋友 我相對來說比較不喜歡幹學姊,而且我還沒有幹到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.159.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552321786.A.0C3.html

adaplant: 你又拖稿.........03/12 00:31

neko9: 學姊內褲送我~~~~03/12 00:33

adaplant: 不是處理學姊喔 欠噓欸 XD 03/12 00:34

stw0975: 推03/12 00:39

neko9: 學姊我等你~~~(・ω・)ノ03/12 00:39

Ascendancyyy: 樓上要內褲 我要沒有洨的 運內!03/12 00:57

MARSHdumdum: 我只知道學姐待會就要軟弱無力了03/12 00:57

j234533: 富姦 讓我連續睡不好兩天 QQ03/12 01:03

dorozo779: 所以你到底給學姐多少錢03/12 01:16

Dande: 推推03/12 01:20

Dande: 這劇情很讚03/12 01:20

dorozo779: 我要幫學姐記帳 你說說 到底拿了多少03/12 01:24

Dande: 下次不要斷在這種地方啦03/12 01:39

Dande: 褲子都脫了03/12 01:39

josai5566: 你可以去當H漫的原作了 03/12 02:46

josai5566: 原作就是寫故事原案的那個03/12 03:34

forgetpen: 人帥真好 03/12 03:54

Beanoodle: 學姐處理完了沒03/12 05:50

flybag: 報名處理學姐+1 03/12 07:24

koko54678: 超猛的 03/12 07:57

neko9: 樓主一生平安! 03/12 08:16

kahn615: 推 03/12 08:22

surreallin: 靠 果然軟弱03/12 09:10

insen001: 叫你學姐賣我啦03/12 09:47

maxtsai0511: 停在這裡靠北喔03/12 10:12

limeazure: 運動後女生的腋下真的很好聞,聞了不硬都很難 03/12 10:18

liaohope: 幹 三小啦03/12 10:41

joestoman: 好,我要幹學姐! 03/12 11:06

myclass6310: 推一個03/12 11:44

bmmbmmbmm: 推 03/12 12:40

goghost: 這還不幹死她03/12 13:06

Ezovaur: 學姐哪有這麼好幹到 03/12 13:07

Lanslote: 有沒有自願做愛證明書的範本? 03/12 13:08

kawazakiz2: 難道是學姐彈粗乃幹你!?03/12 14:02

pennymarkfox: 姐姐最棒啦!!! 03/12 15:09

luckysmallsu: 都幹到了還要原味內褲幹嘛啊 03/12 16:12

gat00398: 報名購買,哪裡排隊,謝謝。 03/12 16:29

arrowsinknee: 找不到好的貨源,預購1件(認真) 03/12 20:37

l19900513: 預購一件,認真 03/13 00:47

k20065126: 推推 03/13 01:16

devilwind: 該不會準備開蝦皮賣場了吧 03/13 08:34