Re: [閒聊] 到下午GG味道比較重!割包皮可完全改善嗎?

看板 sex
作者 malala (:-))
時間 2022-10-06 08:45:19
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

認真回:尿尿後要擦 其實也不是擦, 就是拿張紙把馬眼的那一滴給吸掉而已 畢竟男生不像女生尿完會一小片都會沾到 通常只有馬眼的那一滴跟尿道裡面一點點 尤其是尿道裡面壁上的殘留 通常會在你收到褲子裡面之後滲出來 現在外面的廁所幾乎都有擦手紙了 我都尿前洗個手拿一張 很好用 男生GG的味道其實兩種味道的混合: 一個是胯下的汗味、 一個是尿乾掉後發酵的臭味。 前面那個就跟你腋下一樣味道, 一般來說還好 會覺得臭的來源通常都是後者 每次上廁所一滴半滴殘留 一天下來其實也不少 到晚上通常都會蠻臭的 加上皮膚和附近的毛其實會吸附味道 每天泡在尿滴久了 外皮本身也會有味道 就像醃泡菜一樣 不過還好他會吸附也會消散 去除了尿滴之後 大概一兩週就會漸漸沒味道了 剩下的就是你天然的體味了 看你是要噴香水還是幹嘛 但我覺得是沒必要啦 可能你可以沾醬油看女生會不會比較有食慾 給你參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.176.202 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1665017121.A.E72.html

kawazakiz2: 我是覺得屁眼味比較臭,在外面上過大號的話 10/06 08:48

kawazakiz2: 晚上回家脫光蹲廁所,還沒大之前就會聞到一股賽味 10/06 08:48

kawazakiz2: 那不用溼紙巾擦過或是用免治馬桶根本去不掉, 10/06 08:49

kawazakiz2: 做愛前不管男女真的要蹲著洗屁股才會乾淨不臭到對方 10/06 08:53

sdamel: 就算在外面大也要想辦法洗啊,現在的寶特瓶用鑰匙就能挖洞 10/06 09:03

sdamel: 當一下水槍了了 10/06 09:03

sdamel: 我跟老婆做愛前還會先灌腸,這樣狀態好很多 10/06 09:04

kawazakiz2: 我是有濕紙巾啦,但偶爾會忘記 10/06 09:12

torce: 做愛前先灌腸是不是哪裡搞錯了 10/06 10:00

kawazakiz2: 異性戀也可以讓女生玩屁眼啊,沒問題的 10/06 10:05

DIDIMIN: 在外面夜想辦法用寶特瓶裝水洗屁股+1 10/06 10:15

DIDIMIN: 衛生紙只會把屎屑推進去皺折深處,臭死 10/06 10:16

MrUncle: 我認同一樓k大,因為我也有相同經驗 10/06 10:18