[討論] 約跑時看過最奇葩的食物

看板 sex
作者 kikichi427 (筱希姊姊)
時間 2020-02-14 14:52:42
留言 22則留言 (14推 3噓 5→)

各位帥哥美女情人節快樂 很久沒發文了 前幾天看了某部電影,男女主角吃炸雞吃一吃就變成吃小雞雞了 因為很怕接吻會有味道所以我自己很少跟約跑對象是一起吃飯才做的 通常都是約半夜啦 當然要香香的見面這樣 想請問各位約跑的時候會帶東西去吃嗎.... 分享一個自己的經驗 很久很久以前 那時候還沒有智慧型手機,通常都是聊天室交換即時通或MSN帳號 然後在私底下聊天那種,有一次姐就約了一個台北人,那時候很大膽 也沒事先跟對方要照片,聊了三四次就約在北車見面, 結果本人長的超像那個YOUTUBER 囂搞,影片裡面那個肥宅(還原度根本百分百) 好喔~這就算了 ,見面的時候他手中竟然拿著一盒拔絲地瓜~~~~~~~~~~~ 後續我就不多說了,反正就是既然來了也不好意思拒絕人家只好硬著頭皮被上了 結果洗澡的時候一直覺得奶子上都是黏黏的拔絲....... 補個西斯點 上個月好不容易喬到時間 跟男友去開了很久沒去的汽旅,大概是太久沒有盡情大幹特幹了 男友一邊進出,妹妹像噴泉一樣一直噴水 結果整張床沒有一處是乾的... 打完砲還沒地方躺著休息 超幹 後來要退房的時候,因為怕床濕濕的 打掃人員不好清潔 還放了五百塊在床頭,表示歉意 到櫃台要開出去的時候我還不好意思抬頭看櫃檯小姐ㄎㄎ -- 台鹽海洋深層離子水 不喜歡 榴蓮好扯 瞬間覺得自己好像石油坑 因為怕人家白眼啊 畢竟弄得濕濕的 Ok的 做完虛脫 哭哭 真的啦 也有可能 哈哈哈 哈哈哈害羞 男友是豆漿機 沒那麼誇張 沒圖可貼 哈哈 久久一次啦 畢竟造成人家麻煩 應該的 拔絲地瓜真的超黏的馬的 他鄉遇故知
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.195.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1581663167.A.CAE.html

keepwild: ㄎㄎ02/14 14:54

softhard: 人體礦泉水的概念02/14 14:55

hhh99876: 水晶膠跟雙氧水02/14 14:56

youuuuuli: 臭豆腐 榴槤02/14 14:56

whitecow: 男友有覺得自己挖到石油的感覺嗎02/14 15:00

BaRanKa: 只是去休息的都這麼好02/14 15:12

es6359: 別人的女友總是不會讓我失望02/14 15:16

jerry0163: 羨慕餒……02/14 15:18

kaga1991: 草莓煉乳02/14 15:31

kevinmeng2: 口亨~我才不信…02/14 16:07

dinotw: 尿床02/14 16:11

ctx1000: 男友: 這邊有大規模毀滅武器02/14 16:39

aaaRengar: 不就水床嗎,沒事,打掃阿姨也懂的(X02/14 17:28

ian10231: 姊姊男友是榨汁機? 求拜師02/14 17:52

kkk16881: 床濕到像看了4D電影院一樣嗎02/14 18:21

a202775: 沒附圖是三小02/14 18:37

Oeagrus: 市立游泳池需要你02/14 18:57

Friday12345: 人體噴泉,羨慕!!02/14 20:22

julyfish01: 人超好♡,服務業最喜歡上道的客人了。02/15 14:29

iwill: 看到拔絲地瓜...笑了02/15 15:56

goghost: 久旱逢幹霖02/15 18:21

dxdaniel0221: 噴泉會讓另一半很有成就感` 02/24 23:35