Re: [討論] 女森被內射的時候,女方真的會有感覺嗎?

看板 sex
作者 cutieee (粉紅泡泡~*)
時間 2020-01-16 02:18:27
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

最近終於有時間來發文(賺P幣)了 很久之前 我的大叔就不戴套進來了 (有在吃藥) 真要說的話 沒有感覺 沒有感覺液體進到身體裡 曾經有一次我有感受到他在射出來的時候 小頭有膨脹的感覺 但大部分時候都沒有感覺 可是女生知道還是知道男生什麼時候射出 當男生快射的時候 喘氣聲變沉重 活塞動作加快 女生可以從這些判斷男生快出來了 另外 男生的弟弟拔出來時 女生會感覺液體流出來 這時候就要忙著清理 XD 對了 有男生喜歡看拔出來的時候 液體從妹妹裡流出來的樣子嗎@@? 我的大叔覺得那景象很情色 XD 英文好像叫做cream pie的樣子 : 小弟是無經驗賢者一枚。。 : 簡單來說,看A片或A卡中, : 女生被中出的瞬間, : 不是大叫←這通常是卡通,大概是動畫不好表現; : 表情母湯或疑惑←這通常是A片!? : 所以女生被內射的瞬間甚至被射之前, : 會很有感覺嗎? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.169.63.154 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1579112309.A.3EC.html

lonkeyhomgun: 最近日本麥當勞出了adult cream pie 01/16 02:26

lonkeyhomgun: http://i.imgur.com/Eui2VVQ.jpg 01/16 02:26

yesnoKEN: 這派好誘人啊…… 01/16 02:40

tsaiss: 槍哥XD 01/16 05:16

dorozo779: 怎沒有黑色派皮白色奶油 01/16 06:15

susicat: 沒有,我沒有很喜歡看,但是我很喜歡幫女伴清,每次清完 01/16 09:11

susicat: 就又開打 01/16 09:11

tracyfff20: 我還蠻喜歡看的欸 還喜歡看男生射精 01/16 11:04

ludioxs: 原來是奶油派呀 長知識了 01/16 11:57

zxcv4321: 英文常識, 01/16 15:47

holidaytoday: 我關鍵字也都搜cream 01/16 16:06

xoxo5368: 是 creampie 呦! 01/16 16:17

hester24: 看完也和一樓想到一樣的東西 01/16 17:12

radford: 喜碧+1 01/19 00:53