Re: [認真] 全套女 VS 半套女 VS 拜金台女 怎麼選

看板 sex
作者 AMGC43 (AMG 狂獸)
時間 2019-09-07 21:49:37
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

天阿我到底看到了什麼 撇開一切道德觀點, 純脆衛生觀點 和 10 個男人做過 1000 次 和 1000 個男人做過 1000 次 假設兩邊都是套子戴好戴滿, 哪種得病機率高 ? 小學生都知道性伴侶愈複雜, 得病機率愈高吧 ? 試問到底有哪個男人想娶滿身婦科問題的女人 ? : 最近看到有人在問:『男生能否接受老婆曾經下過海』 : 仔細想一下,多半許多男生心裡有個坎 : 畢竟很難接受老婆被那麼多人用過,上百、上千 : 而且只為了 『錢』就讓人玩 : 但其實換個角度想 : 現在很多女生結婚前也發生過上千次性行為 : 或許跟同一個男生,1~10個,或許10個以上 : 那為何男生對這些女生心理就沒障礙呢? : 何況某些拜金女 : 或許也是因為錢或社會地位而跟富二代小開醫生在一起 : 他們的性行為或許也不存在著「愛情」 : 同樣不是因為愛情而被幹 : 為何做全套、半套的就比較低下呢 : 你能接受老婆被前任10個男友幹過1000遍 : 為何不能接受老婆下海被1000個男人幹過1000遍呢 : 若全套女=半套女=拜金女 這個論點成立 : 那麼竹科回收業為何不乾脆回收全套半套女呢 : 反正又沒差 : 求解 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.34.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567864179.A.680.html

bosch: 邏輯怪怪的 10個人中愛滋機率跟1000人中愛滋機率是一樣的 09/07 21:58

tsaiss: 所以樓上你得不得愛滋機率都是一樣的啊 09/07 22:02

stitch8248: 要驗喔 09/07 22:02

bosch: 不是 這跟薛丁格的貓是一樣的 要先不確定對方有沒有愛滋 09/07 22:47

bosch: 機率才是一樣的 09/07 22:47

ROTFL: 驗完了如果沒病能接受不? 09/07 23:03

kobala: 彼此沒有關連性 機率是不能累加的吧 09/08 00:33

mars050615: 數學老師有說過,買100次樂透,中獎機率還是超低 09/08 09:01

iPolo3: 數學不好哦 09/08 11:52

ItsTimeToGo: 機率回去重修喔 09/08 21:37

ouabain: 愛到慘死 09/09 14:22