Re: [認真] 處男要怎麼練習解奶罩?

看板 sex
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2022-09-14 17:08:21
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

: ※ 引述《ginger (薑汁汽水)》之銘言: : : 先說阿肥我處男啦,對第一次充滿期待又怕受傷害,通常做愛前都是滿滿培養感覺,然後感覺對了,就親親摸摸, : : 但是如果到時候內衣解不開,不就被發現是處男了,這樣不是很糗,所以啊,到底要怎麼練習解奶罩啊,不可能拿我阿嬤的來練習吧? : 懶得講很詳細 簡單跟你說 : 你要練習的話 就用單手去解自己襯衫的扣子 一整排全部解開 : 或是去小便的時候 用單手解自己的褲襠 全部動作單手完成 : 不管你穿的是什麼褲子 : 哪怕是休閒褲拉鍊比牛仔褲順滑 但我告訴你 全部動作單手完成的意思 : 就是你連把老二拉出來 尿完 抖完 再放回去 都只用一隻手 : 而且在這樣做的時候 請不要亂動自己雙腿 : 例如把老二從內褲裡拿出來的時候 內褲會卡一下 正常人會把雙腿抖一下拿老二 : 你就是不能抖或是伸腿 雙腿完全是定住 只用手把老二拿出來 : 這樣可以高度鍛鍊自己手指的靈巧度 : 老二拿不出來你就等著尿在褲子上 : 至於解胸罩的技巧 首先記得 除非女生是背對你讓你解開 : 不然多半是你在正面吻她或舔她 然後把手伸到背後去解 : 所以一定是反手狀態 要記得那個位置 : 原理很簡單 就跟你西裝褲上那個拉鍊上方的扣一樣 : 胸罩後面凸出來那個位置 就是有勾子的那一條 算是在上方 : 疊在下方那條就是凹進去的卡損 : 其實你只要用食指跟姆指抓出凸出來的部分 : 然後有點像是比出ok的手勢感覺 : 另外三隻手指 應該說至少是中指去壓住另一條的位置 : 然後往中間一夾 一拉 就會彈掉了 : 食制與姆指抓住的帶子用輕拉的 中指壓住的那條帶子是固定住 記得是輕壓就好 : 因為胸罩多半扣很緊 輕輕一夾一拉就會彈開 : 力量不要大 就跟你伸手拿自己老二一樣 當然要輕一點 扯到會痛的 : 你解得越順女生越爽 因為她舒服 你的福利也會越多 很簡單吧 國中的時候就練過了 阿就前面女生 開始穿奶罩了 然後你發現 欸她肩帶翻轉了 你就拍肩膀跟她說 欸欸你肩帶打結了 我幫你調一下 她說我等一下去廁所弄 你說不用啦我弄一下很快 她說好 然後你就先幫她翻好肩帶 再滑到背扣的地方 用三隻手指 拇指壓住母扣那邊 食指跟中指壓住公扣那邊 輕輕掐一下 奶罩就開了 那女森就很慌阿 說你幹嘛亂弄啦 你就說不好意思我處男 我幫你扣回去啦不要生氣 然後就乖乖扣回去 她說你下次不要這樣 不然我跟老師講 然後我下次還是這樣 她也沒跟老師講 後來就常常這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1663146503.A.B71.html

jasonyu1011: 沒有然後 無趣 我還以爲就考上台大 09/14 17:13

VVizZ: 考上台大反而沒得練 哀 這又是另一個故事 09/14 17:13

Corydoras: 已經離國中很久惹 唉錯過 09/14 17:22

ra9999: 我也跟你一樣,然後,我到現在還是處男 09/14 17:56

james027: 是說練習這要幹嘛 反正都會脫掉 09/14 18:05

tose4433: 那個女生是不是蜥蜴人 09/14 18:07

sdamel: 你就這樣直接扣回去奶子會被壓成4個,真的處男 09/14 18:27

VVizZ: 我那年代國中女生發育晚穿跟風的根本沒奶不會啦 09/14 18:42

tose4433: 蜥蜴人 09/14 18:43

gameking: 說到國中 當風紀股長中午不用睡覺 中午都可以走來走去看 09/15 14:47

gameking: 趴著的女同學.... 09/15 14:48

bibo7878: 先練習單手解鈕扣,練久了就簡單了 09/16 23:43

Nacovia: 買個奶罩 公園找棵樹綁上去練習 09/21 13:01