[心得] 我去看了性功能障礙門診 解答篇-2

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2022-07-25 15:15:58
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

居然因為這事上板標惹…囧a 又有好奇鄉民提問,其實也不是第一次收到這問題 但這次算有些進階,就讓我發個廢文吧 Q:雖說2.5mg是保養用,但吃下去多久會感受到差異 A:我自己是吃藥後半小時到一小時內就可以很硬了,隔天還是一樣硬 今天早上起床一樣一根硬梆梆 想測試的話吃完半小時左右看A片就會知道有沒有差異了,我通常是吃完十分鐘有感啦 這一個月吃下來都是這樣的感覺 反而是上次藥吃完的第三天就失去晨勃了,直到再次服藥才復甦 補充說明 我現在改兩天吃2.5mg,週一、三、五、日吃 但因為一個星期只有七天,如果我第二週的週一再吃就變成重複 所以這週變成二、四、六吃,下週恢復一、三、五、日吃,依此類推 對我來說目前的劑量就很有用了,不需要再加強 改隔天吃沒有什麼理由,想說畢竟也不是天天要做愛,省點吃 醫生也說我可以自己調整吃藥時間 就算隔天吃也算是有持續服藥,還是會有晨勃,但沒有吃完隔天硬得那麼明顯 至於殘存性的問題 因為我的健身教練有幫我算過,如果我要減脂一天要喝到3000cc左右的水 (必須是水,飲料、豆漿那些都不算數) 好像有公式,叫Tdee還三小的,總之我也不會算,是他幫我算出來 好奇的請自己去找人算算看 這樣算下來我一天連豆漿、蛋白粉之類的喝了快4000cc 照我每天一顆B+鋅、隔天2.5mg來說,照理是不會有殘存的問題啦 我是自己小便時觀察判定的,吃完的第一次上廁所尿會很黃 但之後就跟開水一樣無色,也一點泡泡都沒有 (我平時上班都不喝含糖飲料,只喝無糖豆漿、無糖瓶裝茶、水) 西斯點 本週老婆大姨媽,沒戲唱 -- -- 有幫到鄉民就好,其實也有一些人跟我說看完我心得就去看了門診拿藥 說真的這一點都沒什麼大不了的 沒吃藥的時候試過,到結婚住一起後才沒這樣做 我進入佛系狀態的話可以一個月不打手槍,連A片也沒興趣 沒有為了什麼,單純不想打而已,當然之後射出來的洨會超濃的 那時候也沒有吃馬卡之類的補品 真的解禁要做或尻的時候確實會超硬,可是相對的也很容易走火 不知為何我吃藥後就不太怕隨便就射了,應該不是持久效果,而是能獲得完全的充血 這也是我最想解決的問題,幸好一次就找到癥結點了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1658733361.A.9E0.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

hhttkk: K大真的是善心分享, 推! 07/25 15:18

aa429: 推 07/25 17:30

westmoney: 推 07/25 17:51

condom111: 你有試過禁慾一陣子嗎?不尻不打炮連a片都不准看 07/25 17:52

cip604: 推 07/25 18:07

moswu: 推就對了 07/25 19:25

condom111: 問題有解決是重點,雖然我覺得有時是性的疲乏 07/26 11:53

condom111: 造成腦子有想法身體沒辦法,就跟每個正妹都有一個幹膩 07/26 11:54

condom111: 的男人意思一樣 07/26 11:54

kawazakiz2: 所以我就很佩服推特那些約砲王,幹不膩的耶 07/26 12:26

onemark: 臨時吃5mg也會有用嗎! 07/26 16:37

iorittn: 臨時吃有用的,如果是之前都沒吃過的,更能體驗出差異 07/27 14:00