Re: [認真] 女生跟你回家後 該怎麼撲倒她?

看板 sex
作者 BaKaYeaLu (超級小搖桿)
時間 2015-09-01 16:15:38
留言 59則留言 (50推 2噓 7→)

原文43 通常女孩子願意跟你回家,基本上已經成功一半以上了 後面要怎麼表現呢? 基本上原則很簡單,就是:「男人不壞,女人不愛」 壞壞的方式和幽默的言語是不可或缺的。 這方面我蠻推薦你可以看西斯小叔的檔案。 平常可以先找你身邊當兄弟相處的女生耍耍嘴皮子 時間久了慢慢跟女生相處自然了,就壞得起來了。 因為學校男女比例過於不均的關係 因此女生到男生家中「拜訪」並非難事 以下經驗分享: A女: A女是年紀大我很多的學姐,但是保養得當 基本上大家都以為他還是大學生,殊不知已經30好幾 人家說女子30如狼40如虎其實一點也不誇張 之前偶爾會和學姊約去讀書、游泳、健身房或是看電影 大抵上就是正常的互動,有些姊弟間的味道 慢慢地彼此間無話不談,自然會聊以前感情的故事 當然也就包括性方面的話題。 個人覺得要引導到性的話題要很有技巧 不要讓人家覺得你就是個精蟲衝腦的賤畜 女孩子需要的是尊重 !! 女孩子需要的是尊重 !! 很重要,但是只說兩遍。 我個人比較常用的是當聊到過去的感情故事時 分手原因大多:劈腿、變心、覺得他跟誰比較好、容易被忽略..... 小女生的問題而已,這時候就引用一些網路上姊妹掏之類的阿 說:會不會是因為你們在那方面沒辦法彼此滿足,所以才產生( )的情況 ( )←套入任何分手原因皆萬用。 基本上若是你可以讓彼此很坦然地聊性事機會就大了。 但聊的過程中,也不要讓對方覺得你在暗示 就是君子之交淡如水般的輕輕帶過 記住,這階段要培養的是「信任」!!! 這段時間要培養的「信任」非常重要 畢竟沒有任何一個女生會希望自己和誰上床的事情被到處亂講... 所以這個「信任」的關係若是建立穩定,基本上就更穩了!!! 離題了,教學還是多看西斯小叔。 和學姊無話不談後 我們便多了些電影、展覽、逛街等和以往不同的活動 幾次後我便可以開始約「吃宵夜」 並和學姐說如果吃消夜想喝啤酒可以來我家 畢竟,「都那麼熟了,要發生早就發生了好嗎?」 這句話是謊話,你知我知學姊知,大家都知道 但是女孩子就是喜歡聽這種話,多說點善意的謊言不吃虧的。 學姊初期會用這樣不方便來打發掉 我也就說那就只好約下次囉~ 簡單來說我們的原則就是: 「當個翩翩君子,直到衣服脫了才露出禽獸的羽衣」 後來有一次因為作業的需求 和學姊同組報告,因為彼此時間喬不攏 就和學姊約晚上等她下班回宿舍洗完澡,我去山上宿舍帶她 順便買消夜回家討論,隔天早上就可以報告。 想當然爾,我早就把兩人的作業都寫完了 回家後,學姊便開始認真地做他的作業 我也不動聲色的在旁邊查資料 等到看時間12點了,學姊不可能會回家了 便問學姊要不要煮個麵給他吃,順便喝些啤酒,或是我去買鹽酥雞? 學姊還放不下心地說她還不行,得等他做完 於是我便自顧地出門買了點小東西+啤酒 然後回家後就拿給學姊,配上一句貼心的: 「先吃一點,吃飽才有力氣做啊!」 然後隨手把我做好完整的作業傳給學姊。 學姊看到的當下開心地又叫又跳罵我:「剛剛幹嘛讓他浪費那麼多時間?」 我:「你還是可以把你剛剛看的資料放進去簡報檔做補充阿,我只是怕你太累」 學姊:「上班一整天還真的有點累,算了,不做了」 我:「好啦,吃一吃你就可以趕快睡了,乾杯?」 學姊:「乾杯~」 我:「你這樣上班一定很累,待會我幫你按摩,我再去睡沙發?」 學姊:「喔喔,好啊!」 過程太多,懶得贅述,就重點而言: (一)男生平常要練習按摩,貼心的表現真的很有用。 (二)平常建立起來的信任真的很重要。 簡單來說,就是按摩完就把學姊上了。 相信褲子脫一半的人一定想要噓歪我 xDDDDDD 以下劇情補充: 吃完消夜喝完啤酒後,我便叫學姊躺好,我來幫他按摩肩頸 一開始還是很安分地就是壓脖子肩膀的部分 然後慢慢地往太陽穴及頭皮按摩,調皮地偷捏一下學姊的臉頰 慢慢地邊按摩邊打鬧著,最後一個不小心親親地吻了學姊一下 這一下也許會讓我們的關係從此降至冰點 但在我移開我的雙唇後,我看得出學姊的眼神中有些迷惘 我想,那份迷惘應該就是要我的衝動與激情來增強他的渴望 便向前深深地一吻,果然學姐也深情地回應著我 我們深吻著彼此,然後雙手輕輕地探索著學姊全身的敏感點 輕撫過學姊的耳垂與鎖骨,慢慢地打開內衣的釦子 也不急著搓揉學姊的雙乳,再將手輕輕地移至她的腰窩 調皮地帶過他的雙臀,滑過雙腿內側,並刻意地在她的小豆子附近游移 卻碰也不碰一下。 學姊輕輕地呻吟著並緊緊地抱著我 我們時而四眼交會便又開始深吻著彼此 最後,我褪下了學姊全身的衣服 全裸面對彼此的我們好像有些不自在 但我右手環繞著學姊的脖子撫摸著他的耳垂 舌頭舔吻著她傲人的雙乳,配合著左手輕柔著雙乳 再慢慢地將手沿著胸部向下 也許學姊的好身材也有一部分來自於他緊實的腰吧! 邊讚美著學姊的腰是如此的細 邊親吻著她的乳頭並慢慢加速 配合著右手不停地撫摸耳垂 終於,我的左手摸到了學姊的豆子 而學姊的下面,也早已濕的一蹋糊塗 此時,我決定放棄耳垂,整個人向下移動了些 撫著學姊的腰,依舊不放棄地舔弄著他的雙乳 但左手卻拼命地加速逗弄著他的蜜穴 忽快忽慢地逗弄著豆子,再配合著偶爾將中指往穴內送 終於學姊受不了了,連套子都還沒帶就坐了上來 學姊雖然30好幾 然而下面因為運動,依舊相當的緊密 一開始學姐是跪著前後快速地搖動 沒多久便高潮了一次 趁著他還在不斷顫抖時 便趁機將她推倒,用傳教士體位拼命地繼續抽送 直到我拔出來時,學姊的水也跟著一起緩緩流出 而後把學姊的肩膀放到了我的肩上 一開始只是慢慢地抽送 四淺一深的頻率,慢慢地推疊至九淺一深 每當第九下用力地向下撞時,學姐也會不由自主地叫一聲 最後便開始了每一下都深深地、大力地撞擊著學姊 在快要射的時候學姊卻將雙腳環腰夾住 並很壞地說:「我有吃調經藥,繼續用力,我要到了!!!」 於是便在用力個幾下,就通通射了進去,人生的第一次內射成就達成... 那晚和學姊共做了三次 包括學姊的蹲姿上下真的讓我爽到口吐白沫.... 但之後的故事若大家還想聽,在上來分享吧。 回應這篇是希望能夠鼓勵原po 我不是那種超級帥哥 所以沒有過所謂「一兩天就約泡成功」的經驗 大部分還是要慢慢去培養經營 然後彼此取得共識後再去發展。 曾經我也以為女孩子愛的是聖人 直到看著那些被我開過聖光的女孩子 一個一個的腳都被那群禽獸打開後 我才知道,寧願當禽獸,也不要禽獸不如。 身為臭宅,共勉之,加油。 還有其他來家裡過夜的女生們的故事 印象比較深的是和課堂助教 有機會再和大家分享吧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.185.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441095340.A.C65.html

blackzero1: 看在你還有誠意補充,不噓了 09/01 16:18

cobras0321: xdd 09/01 16:19

LonelyLove: 不錯欸。 09/01 16:23

jaybestfan: 你們有洗澡嗎? 09/01 16:32

Chikarable: 我信了 09/01 16:42

martinmask: 有感覺 褲子都脫了 09/01 16:44

sk82die: 有in有推 09/01 16:59

cherub318: 推 09/01 17:05

andy54756213: 硬了 09/01 17:27

a337899: 推 09/01 17:33

knightkid: 肩膀放到肩上有人有示意圖嗎?感覺有點難懂 09/01 17:38

martinmask: 腿放在肩膀上吧 09/01 17:59

b54102: 要問要不要一起洗澡..... 09/01 18:04

sl2103: 應該是真的! 09/01 18:06

f18g16h14: 其實是吃避孕藥,他一定常常讓不同人內射 09/01 18:27

JenniferG: 身歷其境 09/01 18:27

leoon: 好想要>////< 09/01 18:32

leoon: 可惜有女朋友了>.0 09/01 18:32

bacepo: 精辟推 09/01 18:32

tsai1005tom: ininder 09/01 18:34

L134: 推強 09/01 18:34

Magic0981: 肩膀要怎麼放在肩膀 09/01 18:36

fox5451: 調經藥跟避孕藥怎麼分 09/01 18:41

sspeaceout: 成分其實一樣 09/01 19:09

colur: 肩膀放在肩上請搜尋筋肉炫風。 09/01 19:40

colur: 可以順便.....打倒她 09/01 19:40

sa374724: 女生肯過夜就中一半了好嗎… 09/01 19:44

korirx: 肩膀放在肩膀上 http://imgur.com/tUOVYD3 09/01 19:51

rex333214: 調經藥效果不就是避孕藥嗎? 09/01 19:52

tszshioukid: 精彩 推 09/01 19:52

l2202222: 推 但沒學姊 都學長阿 09/01 20:01

milker: 助教..... 09/01 20:15

s90523: 我比較想知道你和學姊後來如何 09/01 20:19

erial: + 09/01 20:34

benson861119: 推個囉 09/01 21:20

kids1991: 推 09/01 21:23

cheinshin: 看完後哭了 謝謝你! 09/01 21:53

agnesk728: ㄊㄨㄟˉ 09/01 22:04

agnesk728: 推!學姊都是學長的。 09/01 22:04

scott112: 推 寧當禽獸 莫當禽獸不如 09/01 22:08

iwagu: 學姐39? 09/01 22:15

allen500900: 39又12個月剩一天滿40 09/01 22:24

miles840831: 推 09/01 22:35

sincere5566: 119又30好幾,是博班嗎 09/01 23:05

littlechubby: 推 09/02 00:34

c35d163: 推好文阿 09/02 00:44

yurihong1127: 推肩膀放肩膀 09/02 01:21

max00061: 我也想約學姐坐功課 09/02 03:05

mjferrari: 有in有推 09/02 04:46

laevum: 推 09/02 08:20

sbc22222: 推 受液量多 09/02 08:50

kevabc1: 肩膀放肩膀是大法師嗎 哈哈 09/02 09:23

oiyuz: 就喝酒講這麼多廢話 09/02 11:54

hunghantse: 有笑有推 09/02 14:04

Changgenglu: 推 09/02 15:16

Zw111196: 想聽後續 09/02 21:30

jeff803xx: 把學姐的肩膀放到你的肩膀上 顆顆 09/03 12:51

peacil200: 受用無窮 09/03 16:45

m84524: 求助教文 09/07 01:35