Re: [心得] 平民自慰神器

看板 sex
作者 backhomeboy (抵修boy)
時間 2016-02-13 15:21:24
留言 29則留言 (19推 1噓 9→)

: 自從素肚成為了平民自慰神器 : 我決定要打破它!! : 決心要創造出便宜又能吃的神器 : 在看了某部影片得出了新作法!! : 簡單三步驟 : 步驟一:太白粉與熱水混合,倒入容器內。 : 步驟二:拿去微波加熱。 : 步驟三:趁還熱時,拿根條狀物插入中間,放入冰箱冷藏後,取出條狀物,並且將神器 : 離容器即可 : 完成!! : 你就可以得到堪稱R20的新平民自慰神器,它9的好處在於使用完後,可以搭配巧克力醬 : 用,可以自由選擇喔!! : http://i.imgur.com/OP8m7le.jpg
: 好神器不用嗎? 首po 這想法十分的有趣 身為理工魯的我方才花了一個小時的時間實驗了一下 步驟步驟大致上用原po相同 至於內壁的模具則是參考BSX大大的以皺塑膠模仿陰道皺摺 不過思考之後 看到旁邊的氣泡紙 那顆粒…阿斯 包了兩隻符合人體工學(有曲線)的原子筆之後便放入未凝固的樣本中 形狀是美妙的()XDDDDD 在經過冷卻之後 拔出"模具" 樣品軟軟QQ的 不在這樣品初次來到這世界的後幾秒就聽到老媽從樓下大喊"backhomeboy 你的杯子拿去 哪了!" 迅速的被銷毀掉了 幹 所以 就沒有照片可以分享了 sorry 不過銷毀的過程中發現 樣品碰水的時候會慢慢化掉 可想而知他可能不太耐水 我想應該沒有人使用這類物品是乾燥的狀態吧? 總之本魯的實驗結果大致就是這樣 期待有更強大的化材大大製作出更適合的"食物" 感謝收看 ps. 希望不會被認識的人看到 看到了也別指認我 拜託惹 -- 就算有圖也只看的到一個白色條狀物哈哈哈 附上美妙顆粒的圖頂一下吧 http://i.imgur.com/ygtJOUG.jpg
有肉跟紅蔥頭那種嗎? 幹 你是誰R 靠 你竟然在這個版 沒有打算試用 不過那妳老媽的會好一點嗎? 這樣就讓你脫褲子了嗎? 是一個關於科學新知與人類需求的故事 你們都是哪位 這樣用完會不會長很多微生物啊?要加牛肉湯嗎? 略懂略懂 然後遇熱熔化還會滑不溜丟的 可以省去潤滑 天啊你太聰明了 真是跨世代的發現
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.168.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455348087.A.586.html

LpChen: 沒圖沒真相~02/13 15:23

atuatu: 五樓專業人體R20,歡迎報名試用02/13 15:24

a27588679: 圖勒?02/13 15:26

BSX: 讓我想到蘿蔔糕呢?02/13 15:42

kathyyya: 幹 你竟然發這種文02/13 15:42

sphxinestar: 樓上好笑02/13 15:45

tsai1005tom: 你拿你的杯子當自慰器喔==02/13 15:55

lpbrother: 樓下很粗02/13 15:56

aruncyu: 謝謝02/13 15:58

ccvs: 褲子都脫了 你讓我看這個?02/13 16:07

qk025898: 這是什麼啦。。囧02/13 16:15

xyz176: 報警了嗎02/13 16:33

perryhi: 你竟然發這種文!!我看錯你惹嗚嗚… 02/13 16:42

littledoa: 我要跟哲偉講你竟然是這種人02/13 17:14

HPLC: agar呢? 就是洋菜粉 02/13 17:23

HPLC: 是要做NB加agar 那還缺少蛋白凍 ((咦?02/13 18:35

DemioLee: 大家都知道你在搞這個了02/13 18:36

zero990314: 加點凝固豬油更潤滑更香(? 02/13 18:54

HPLC: 期待大大的成品啊 02/13 19:10

KizunaHoshin: 靠腰www居然實作了 02/13 21:24

bunnyq: 你居然是這種人 嗚嗚傷心 02/13 23:49

fcz973: 太白粉會化掉可以加在來米粉,水晶芋粿的配方很Q喔 02/14 01:29

aftertoday: 沒想到你…,好吧你放心我不會跟宇婷說的。 02/14 04:09

angus8147: 看錯你了 02/14 13:33

adon0313: 我要拿給你媽看 02/14 21:46

killday: 原po表示被感欣慰,我沒試做過,加油!!終極配方由你研發 02/15 23:05

killday: 了 02/15 23:05

killday: 對了,我之前做黑糖糕時,有次做錯,變得很Q很硬,但我 02/15 23:08

killday: 忘記配方了,還有我要跟你媽說XD 02/15 23:08