[心得] 吉原秘書高級店&輕熟女店

看板 sex
作者 WakabaSubaru (QQ)
時間 2024-05-14 21:12:38
留言 38則留言 (26推 1噓 11→)

這次高級店去了兩家 第一家我標題打這樣懂得都懂是哪間了 聽說這間直接去店裡會被請到集團另一間店去消費 但如果能和妹子推特或LINE預約就有得玩 這次是透過推特和N醬連絡上,N醬很熱門看每次時段出來很快都滿了 我等班表出來選好時間就立刻和N醬預約了 N醬當天回覆我OK後說只要前一天有推特訊息再確認即可 不過最近看N醬推特抱怨越來越多人臨時取消,以後可能會考慮改預約方式 到了當天進店家表明預約後便被黑服請進等候室 黑服服務態度相當好,收錢和上廁所在外面等全程都跪著 很快的叫到我就上樓梯看見N醬穿著一身秘書套裝迎接我 會想約N醬就是看中他92G巨乳和正到不行的臉蛋,推特的照片幾乎都沒遮臉也沒修太多 進房間後先脫下西裝外套,看見N醬白襯衫故意不扣上面兩個扣子露出深深的事業線 雙方一陣自我介紹後N醬就先把我扒了個精光,隨後讓我幫他解開扣子褪去內衣 不愧是92G巨乳,N醬的奶子份量十足揉起來也十分Q彈不鬆垮 脫著脫著就開始親了起來,N醬的嘴唇算豐厚的類型吻起來很舒服 接著便開始上色狼椅洗澡,這邊只有簡單清洗,主要還是重要部位和腋下 然後就近浴缸泡著等N醬準備氣墊床 氣墊床的環節N醬也很用心,尤其翻正面的時候我說右邊奶頭很敏感N醬就拼命攻擊 同時又一直用膝蓋窩夾住老二滑上滑下的,全身都是溫熱的潤滑液 搞得我快受不了N醬就拿出套子上套後以騎乘位開戰 騎乘位最大的優點就是能看見奶子隨著抽插上下晃動,尤其N醬G奶根本大殺器 一陣輸出後感覺快到了,就要求N醬改以正常位做結束 兩人交換位置N醬墊上毛巾我就開始做最後衝刺結束第一回合 然後N醬開始把我當車子一樣在洗,躺在氣墊床上被泡泡覆蓋沖刷還蠻舒服的 之後就回床上聊天順便等CD 因為之前看推特介紹N醬喜歡酒,我就帶了兩瓶水果口味的台啤和N醬一起乾杯 接著我拿出自己很愛吃的義美小泡芙,N醬看到後立刻說他知道之前有吃過但不同口味的 打開來後兩人互餵,調皮了一下放到N醬嘴邊後又抽走逗她,N醬假裝氣噗噗的樣子很可愛 很快一盒就吃完了,我發現小泡芙推給妹子的歡迎度真的蠻高 坐在床邊一邊吃吃喝喝聊聊旅遊的事情,N醬一邊靠過來還一直用腳勾住我營造戀人感 老實說其實很熱...但被這樣撩很快就CD好了便開始二回戰 二回戰因為比較不敏感持久了些,時間拉比較長也換了很多體位 其中和N醬玩的站立背後位真的很爽,N醬挑在梳妝台的鏡子前讓我後入 透過鏡子看著N醬晃動的奶子和飄逸的長髮興奮到不行,而且N醬屁股有肉撞起來超舒服 從後面抱著肚子貼緊抽插很快又想射了 最後回床上切回正常位,邊抽插邊看著晃動的G奶射了一大包出去 結束二回戰後時間不多就立刻去洗澡做最後清潔了 離開前N醬給了我名片,並在背後寫上簡單的感謝話語 https://i.imgur.com/Q93zMkY.jpeg
當天晚上回飯店後N醬傳了推特訊息 https://i.imgur.com/9EeOv4m.jpeg
整體來說可以感受到N醬很用心的服務和對客人的重視,很好的一次體驗 未來有機會的話會想再回沖的好妹子一枚 隔兩天後去了另一家店主打30up的熟女店白X 一直以來都想試試看所謂的熟女究竟如何但又不敢挑太熟的怕燙傷 就從官網挑了一位身高165胸圍86E的30歲輕熟S醬 一樣透過推特預約,不過預約完需要打電話確認以及前一天電話再確認 當天進了店家可能這個時段只有我一位預約吧,表明預約後立刻問我XX桑是嗎 進了接待室不用五分鐘就準備好了,這家店看起來只有一層樓沒幾間房 本保持著了不起就30+5歲吧不期不待,但看見S醬當下我還蠻意外的年輕 和推特的照片差不多沒修太多,特色是右眼下方的兩顆痣很性感 進房間後一樣先自我介紹,因為想享受一下年上大姊姊關愛的感覺 就問S醬能夠用歐內醬來稱呼她嗎,S醬一陣大姊姊的笑聲後說著可以唷 就開始熱吻喇舌,近看S醬的確有點歲月痕跡了妝底下藏著一些小細紋 接著開始脫衣服,S醬一襲紅色長禮服配黑色網襪真的漂亮到有點捨不得脫 全部脫光後審視S醬的身材,不得不說真的保養不錯皮膚狀況也挺好的蠻滑嫩 小腹一點點但整體影響不大 這次表明想先在床上玩再去氣墊床,就先洗完澡後床上開戰 不愧是輕熟大姊姊,一到床上就把我壓著開始進攻,從嘴唇奶頭一路品嘗到下面 S醬的口交技巧很好,吹出chupachupa的口水聲同時雙眼不斷看著我 切換到側身我用手指進入按摩,發現S醬好濕而且摳的同時還很會收縮,會夾啊 等不及體驗的我就示意S醬想本番了開始交戰第一回合 這次由正常位開始,抽插過程很明顯能感受到S醬的收縮 而且整個流程S醬的面部表情很到位,迷濛眼神間的交流即使知道是演技還是興奮感十足 接著我抱起S醬改以騎乘位繼續,看見一個年上大姊姊再自己身上扭著腰抽插 很快就到臨界點了,我抱著S醬開始加速往上頂頂出了第一發 這發真的有被技術茶榨透的感覺 休息時間聊聊,出發前想說大姊姊應該對酒類接受度很高吧就待了兩瓶冰火香檳和檸檬 S醬看到後很開心地選了檸檬兩人就乾杯,喝到剩一半後交換著喝 然後一樣拿出一美小泡芙推銷,再說一次小泡芙歡迎度真的高一下就被吃完了 等CD完後就準備氣墊床開始二回戰 但氣墊床的部分我感覺S醬的確沒那麼擅長,也有可能是我第一發被榨透的感覺有點累了 感覺就沒前一家N醬服務的那麼舒服 上套抽插後一陣子也有點射不出來的感覺,就和S醬說先這樣吧我們清洗完回床上繼續聊天 這次聊到雙方工作的部分,S醬說他的確就像推特介紹的是真正的公司秘書 所以平日只有最晚一班可以約,主要排班都集中在假日 我談到工作上老闆的要求都很討厭馬上引起S醬的共鳴,劈哩啪啦一堆抱怨XDDD 最後小心翼翼的問到年齡,S醬說他實際上已經33快34歲了 以這年齡來說S醬真的保養頂好,尤其S醬的眼睛很漂亮 喜歡年上技術茶大姊姊又怕太燙可以選S醬不後悔 想體驗看看能跟個姊姊撒嬌的感覺,還蠻有意思的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.10.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1715692360.A.C39.html

key7110: 推專業 05/14 21:26

akanishiking: 等送禮警察上門批鬥XD 05/14 21:27

aa429: 推 05/14 21:31

Oeagrus: 吹喇叭看能不能奏出音職人 05/14 21:38

afagahai01: 帶小泡芙 促進台日友好 05/14 21:38

akanishiking: 秘○室 05/14 21:39

akanishiking: な○み 05/14 21:39

sinan1989: 分享推 05/14 21:45

lch051213: 感謝分享~ 05/14 22:21

yo1804: 秘書 會收外國人嗎 05/14 22:35

sm81012: 羨慕推,上次密她推特沒回,只好密別位了 05/14 23:14

gary5034: 小泡芙不錯 我現在都帶乖乖去 便宜好用 05/15 00:05

B0988698088: 寫一整篇廢話沒寫錢 05/15 00:23

eliashuang: 推分享 05/15 00:31

littleme1125: 你是小泡芙業務? 05/15 00:53

Trulli: 推 05/15 01:40

a1889420: 我很有興趣欸~價格? 05/15 01:46

bill5724: 請問N有關鍵字嗎 05/15 01:50

xs89110x: 推分享,約過N很讚 05/15 02:00

YAYA6655: 感覺很無趣 05/15 02:12

qaz123000: 秘書室BJ也是有套嗎? 05/15 03:40

elido: 92G 網頁上只有一個 05/15 03:48

WakabaSubaru: 第一間7.75第二間7,BJ無套 05/15 06:00

a1379: 你收了小泡芙多少錢XDD 05/15 07:40

Fww: 不用理B09啦,水桶哥一個 05/15 08:09

diablohinet: 大大有エステ介紹嗎QQ 05/15 08:17

WakabaSubaru: 那東西我直接黑單了根本看不到他XD,我是看上面有 05/15 08:37

WakabaSubaru: 人問才補一下價格 05/15 08:37

diablohinet: 或是ヘルス也可以QQ 05/15 08:37

Fww: 喔喔喔原來如此哈哈 05/15 08:54

godhead: 比鳳梨酥有創意多了 哈哈 05/15 09:33

yohom1975: 秘書室很多泡姬有經營X,之前私訊部分有接受台灣人的預 05/15 10:11

yohom1975: 約 05/15 10:11

yo1804: 現在N醬的推特還找得到嗎 05/15 15:42

kawazakiz2: 樓上去看板上有關蛙兵的文就找得到了 05/15 15:59

AB7R: 送禮警察 XD 05/15 18:07

fang37564: 送禮警察xddd 05/15 18:27

wynton: 推 05/16 16:09