[心得] 第一次pppp就交換了 >///<

看板 sex
作者 Sungsaikit ( )
時間 2016-06-06 22:02:12
留言 52則留言 (42推 2噓 8→)

自從開發女友完成之後,我們與我朋友Liszt進行第一次複數人sex。 那次3p感覺還OK,之後女友也不排斥, 可是我們還是比較希望二打二,所以就朝著pppp的方向去尋覓。 由於沒有經驗,又怕我找的對象女友不喜歡, 乾脆把我的kk帳號給她用,讓她自己上去看文章,聊天。 這樣過了一兩個月吧,聊過好幾對了,當然也有遇到騙子, 最後女友找到一對年紀和我們差不多的情侶, 當年女友23歲,對方女生好像21還是22歲吧, 女友給我看他們的msn對話紀錄,也互相看了照片, 彼此都覺得蠻順眼的,就約了。 因為時間久遠,憑印象男生叫小吳,女生叫莎莎。 他們住北部,我們住中部,雙方都很客氣地約在中間點, 他們搭車下來,我們開車去竹北載他們。 到了約定地點,小吳和莎莎上了我們的車, 小吳是上班族模樣,而莎莎不管是穿著和臉蛋根本就是大學生嘛, 兩人都很開朗健談,一路往摩鐵的路上都不會冷場, 也稍微消弭我們緊張不安的心情。 到了竹北"彩色"motel,我放下車窗, 小姐: 請問休息還是住宿? 我: 休息。 小姐: 好的,休息目前的房型是ooo,金額是xxx元,收您一千。 我不知道緊張到傻了? 還是鄉下人沒見過世面? 我竟然對小姐說: 欸....我們是四個人耶,要加錢嗎? 小姐愣了0.005秒,回說: 你們幾個人進來我們不管啊 (燦笑) 你們幾個人進來我們不管啊 (燦笑) 你們幾個人進來我們不管啊 (燦笑) 瞬間全車爆笑,我看櫃台裡面的人也都在笑, 連忙羞赧地收了房卡快速開到車庫。 不過後來"彩色"motel有沒有對於第三人以上收費不知道喔, 想要4p的鄉民務必先打聽清楚規定,不要像我傻傻的。 進了房間,整個空氣彷彿凝結住了,緊張焦慮的感覺排山倒海而來, 第一次約,就直接進去摩鐵,對方完完全全是陌生的人耶..... 幸好小吳和莎莎有經驗, 他們要我們先看電視,他們進去洗澡,出來之後換我們進去洗澡。 我們洗好出來,看見莎莎和小吳只用浴巾簡單的包著, 可是我們還穿得好好的,迅速躲進去被子裡面, 雖然之前已經搞過3p,在外人面前光溜溜已經有經驗了, 可是在完全不認識的陌生人面前裸裎相見,這是第一次。 他們先請我們把衣服脫了,電視轉到A片頻道,燈光放暗, 開始親熱起來。 我和女友也開始依照我們以前上床的那樣子親親摸摸, 只是旁邊多了一男一女。 啊,原來這就是4p啊? 一張雙人床,四條肉體,兩兩交纏, 我和女友害羞地玩我們自己的,眼神有時偷偷飄向他們, 莎莎雖是大學生模樣,可是騷起來不得了, 她撩起一頭長髮,撥向一側,俐落地跪著,囫圇吞屌,發出滋滋聲響, 小吳個頭不高,可是那隻老二蠻修長的, 看莎莎整隻深深吞進去,又慢慢吐出來, 一雙小粉紅嘴唇勤快地服侍著,緩急交替,強弱有間, 看了我都覺得好吃(誤) 然後就是做愛了。活塞運動我從來不覺得是重點,寫太清楚就像 網路情色小說一般,沒意思,所以我沒有花太多篇幅描述它, 想看煽情的性愛文字的鄉民請見諒囉。 我只是基於述而不作的立場,把過往的經驗逐一回憶。 第一次射後,各自洗完澡,小吳說,可不可以交換? 對對方的感覺還不錯,我們也沒有特別預設立場一定不交換, 我看了一下我女友的意思,她笑笑說可以啊, 我抱著女友到床的另一側給小吳,然後沒等我坐下,莎莎就撲到我身上, 胡亂吻了一陣,往我的下體攻擊。 年輕女孩兒的口技生澀中帶有奔放的氣質, 有時牙齒碰到了,也無礙這雙嬌口的溫柔疼愛。 在我女友面前被別的女孩含,但我女友之前已經說好不幫別人口交, 對小吳有點不好意思,但小吳也不以為意,極力愛撫我女友。 莎莎身體極瘦,皮膚細緻白嫩,雖然只有A奶, 不過自從畢業之後再沒跟大學生做過, 我已經覺得很棒了 A__A。 而小吳也覺得我女友很讚,拼命幹,拼命幹,拼命幹, 幹到我跟莎莎已經做完一輪了,小吳還沒射。 只聽莎莎淡淡地說,要他射,一小時後吧! 挖咧....早洩是病,久久不射沒有問題嗎? 看我女友被幹得哀哀叫,我跟莎莎躺在旁邊看電視, 不如再做一次好了,又做完一輪, 小吳還是拼命幹,拼命幹,拼命幹, 我開始心疼我女友了 > < 好不容易小吳終於射了,我的性趣也消了,而我女友更是覺得有點無趣了... (但我們臉上還是保持禮貌) 後來看電視閒聊,小吳說莎莎很熱衷多P, 常常他們一到現場,莎莎就迫不及待進去洗澡, 然後左右圍著三四個男人、七八隻手, 一連大戰數場才第一次休息。 莎莎好像也不諱言跟我們說她單挑還是群戰過的男人的點滴。 原來我們遇到高手高手高高手了。 後來回去的路上,我們對他們一開始印象都蠻不錯的, 只是女友不習慣小吳,覺得他太埋頭苦幹, 忽略女生的感受。 而莎莎外表清純,骨子裡卻是那麼淫蕩,有點嚇到了。 我們懷疑他們應該只是炮友關係而已, 這樣好像有點虧....哎,還好都有戴套。 總之,第一次pppp完成了,也被交換了 >////< -- 感謝提醒,文末有寫戴套。 在此再次宣導,要玩得盡興,也要玩得安全, 疼愛另一半,請對方全程戴套。 當然要哦,感謝提醒。 矮油我們第一次嘛..... 真的什麼都不懂。 後來遇到的都是真實夫妻或情侶, 從他們互動和對話就可以判斷了。 同好推 我們後來越多次 感情也越好喔。 最後結婚了,一樣沒變。 嗯,我女友是小隻馬可愛型的, 而遇到的對象,有學生、麻豆、 單純上班族....等, 她們的身材類型與氣質都與我女友不同,當然口味也不同囉。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.175.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465221735.A.597.html

q8q3suian: 我一個人進去他也是這樣說啊乾06/06 22:04

ghostl40809: 我還以為後來櫃台的也加入了...06/06 22:06

huangjy009: 閱06/06 22:06

MiiShin: 讚ㄛ06/06 22:12

lanadelrey22: 記得宣導全程戴套 不要讓人生產勸世文r06/06 22:15

avhaha: 推06/06 22:15

solitary7146: 放真開06/06 22:17

yoyoboys1335: 以前寫過類似文了 麻煩注意安全喔06/06 22:17

ccwt2362: 很讚的交換伴侶06/06 22:21

rsea1991: 覺得羨慕想踏入這個圈子06/06 22:21

windy0527: 真的有交換伴侶!?好奇葩~~~06/06 22:23

BaRanKa: 有啊,台灣還是有小眾這樣的06/06 22:24

josephiny: 回樓上,有啊~06/06 22:27

ghostl40809: FB打關鍵字就會跳出來了06/06 22:27

rubykry: 還是沒辦法看男友幹別人QQ 06/06 22:28

laevum: 一直幹一直幹一直幹XDDDDD 06/06 22:28

iloveeddy: 你淫了 06/06 22:29

BaRanKa: 我也是絕對不分人der 06/06 22:30

needshe520: 你淫了 06/06 22:39

qqyi: 不能接受 但覺得刺激哈哈06/06 22:49

coconut0857: 樓上頭貼也太辣06/06 22:55

n98802001: 推06/06 23:17

newhtc: Msn,幾年前阿06/06 23:33

Sungsaikit: 回樓上,可能6年以前了XD06/06 23:43

bep: 交換看女友被幹好過癮啊 06/06 23:48

chapters: 懷念kk時代 06/06 23:49

c910320: 羨慕... 06/06 23:56

Twist503: 推06/07 00:10

tonyboxqq: 我團戰的經驗也很豐富06/07 00:17

ppkk540888: 推06/07 00:21

ilovedaodao: 嗯06/07 00:28

cakin: 推06/07 00:35

kc: 推一個,可惜都沒有遇到喜歡交換的伴orz....06/07 00:50

BreezeMaple: 這種不是都帶砲友去的嗎 你還傻傻的帶真女友06/07 01:21

a27588679: 這種不是都帶砲友去的嗎 你還傻傻的帶真女友06/07 02:06

SoftOnDemand: 看到Liszt這名字就笑了06/07 02:37

stratos1111: 自己的女友給人家上...想到我大概會有一輩子陰影吧 06/07 03:01

stratos1111: 所以其實我是挺霆鋒哥的(就是走不出來.....) 06/07 03:02

littleDP: 彩舍吧 06/07 05:32

email6566: 這種不是都帶砲友去的嗎 你還傻傻的帶真女友 XDD 06/07 08:28

linkuangkuan: 我都帶女朋友才好玩,現在不好找換了。以前kk真的很 06/07 09:49

linkuangkuan: 好玩06/07 09:49

wtfskysa: 對方整個賺 男生幹到歪頭06/07 10:12

Saikiss: 一直幹 xDDD.06/07 12:56

r862458: 習以為常就好06/07 14:05

ImCPM: 好慘喔06/07 14:50

ryrp: 沒辦法接受女友被人狂X...而且還在旁邊 06/07 16:45

lkk61432: 想問兩個女生的身材對你來說是不同的口味嗎? 06/07 17:32

Stone5566: good 06/07 20:07

exsz: 到底為何可以接受自己女友被別人幹啊!!!!! 06/08 07:53

AirLee: 埋頭苦幹 無趣阿 06/09 03:02

howard861025: 欠 06/21 22:11