Re: [閒聊] 會問有沒有內射過嗎?

看板 sex
作者 oiyuz ()
時間 2022-05-10 13:34:44
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 強者我朋友愛愛過的女生很多個,單身的,有男友的,有老公的。 : 他說每次女上男下緊緊摟著擁吻時,下面飽滿地塞入女孩的穴裡面,到了激情的時候 : 問說射進去好不好,大部分的女孩都會迷濛著說眼說.....「好」。 : 有些更騷的會淫叫說...「射給我」「全部射給我」 : 因此得出結論,部分女孩們其實也是很喜歡被內射,整個情境到了,真的慾仙欲死的時 : ,內射是很正常的,那就是交歡後的最終產出,射好射滿。 : ※ 引述《tenderman168 (溫柔)》之銘言: : : 我相信有些人一定是有處女情結 : : 而有些人可以接受非處但沒內射 : : 而有些可能怎樣都無所謂 : : 我個人是第二種啦 : : 想請問如果新交了一個女友 : : 要怎麼問她有沒有被內射過呢? : : 謝謝 這篇是正解 不過後續還有 女生事後還會很假掰問 怎麼內射 懷孕了怎麼辦 明明就是自己同意的 這時候最好的回答 就是說我會負責 我會娶妳 我會養 到時候真的有了再說 看是要墮胎 不認帳(妳都給人家內射) 誰知道是不是我的 男生就要知道怎麼騙 女生要懂得保護自己 不要這麼喜歡被內射 完全沒好處 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.185.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1652160886.A.93E.html

vava5566: 我朋友也不敢真的射進去,只是增加激情而已 05/10 13:36

adoko: 直接多給一張請她買藥 收下也證明合意 05/10 14:44

p58730: 哈哈 樓上笑死 05/10 14:56

allen0080: 給錢買藥還算有良心,多的是射後不理的 05/10 15:27

angellll: 生出來再要贍養費就好了 05/10 15:33

NingK: 誠實 05/10 16:01

FQASS: 喜歡這樣問的基本上自己都有在吃事前藥或是避孕器 05/11 21:31

FQASS: 只是要看你怎麼回答,考慮要不要再給你上 05/11 21:32