[創作] 加班

看板 sex
作者 mysterywind (風)
時間 2022-02-14 17:12:40
留言 26則留言 (23推 0噓 3→)

才開工沒多久每天都忙的不可開交 新設備的安裝 新產品的測試 大概就是一堆做不完的瑣事 然後又會不斷的增加新的任務 不過 我還是會盡量讓自己準時下班 畢竟 下班後,就是另一個生活的開始 最怕遇到認真的廠商,搞到七晚八晚的 近期我負責的案子來了一位工程師 會主動跟我報告最新進度 每到下午,我就會去關心一下,他大概要做到幾點 經過這陣子的觀察 他都除了會比我的下班時間還要晚下班 而且都會比他說的時間還要晚 這就會影響到我,畢竟他不是公司的人 我得等他走了以後,才能關門下班 *** *** *** 這天下午問他「你今天大概要做到幾點?」 『大約7點』 我心想,又要餓肚子了, 肯定又是快8點才肯罷休吧 通常等待的時間我也不會想工作 因為我的心已經下班了 這時間,就是我在公司拍壞壞照片的時間 也許有人懷疑,難道沒有其他人加班? 是的! 就是沒有! 我在我的辦公室,自己的小天地,早已空無一人 坐在位置上,解開襯衫的釦子 擺好撩人姿勢,瘋狂自拍 選擇好看的相片,傳給正在加班的男人看 男人回傳訊息給我”騷喔~辦公室沒人喔?” 「沒人啊,等工程師忙完才能下班」 “既然沒人,可以脫內衣啦” 「不要」雖說不會把內衣給脫了, 但倒是把內衣罩杯扯下來拍 我很喜歡在男人上班時,給他長輩攻擊 一方面是給他提神,一方面告訴他快來找我約會 有時男人會傳回他精神抖擻的照片 這時就會有莫名的成就感 看著男人精神變好 心想反正工程師還很久 我更大膽的擺首弄姿 釦子越解越多 裙子越撩越高 越露越多 突然<叩叩叩> 有人敲門,我迅速的把衣服整理一下 但短短幾秒鐘 是能整理什麼 釦子都來不及扣 心想算了… 稍微遮一下吧 「請進」我故作鎮定的回應 我看一看時間才6點多,怎麼今天提早了? 「怎麼了? 今天結束了嗎?」 『嗯…』 我看他的神情有點奇怪 『對,今天比較早,來跟你報告一下』 「喔~好喔~ 那差不多可以下班」我感覺他眼神有點讓人壓迫 直盯盯的看著我,好像看到了獵物?! 僅管如此,我還是硬擠出尷尬又不失禮的微笑 『那個…』我發現他一步步的逼近我『我覺得妳現在… 有點誘人』 我也默默的往後退「哈哈 是嗎?」 依舊保持尷尬的微笑 低頭一看,我以為我遮住了剛剛在拍壞壞照的樣子 其實壓根沒遮好 『這幾天看妳常常都是低胸,心裡就癢癢的』 順手拉開我那要遮不遮的衣服 『果然跟我想的一樣』 「一樣?」我露出邪惡笑容反問他 我也半推半就,也沒有想閃避的意思 因為,我的心 早就下班了~ 也不用維持上班的形象 『就是… 蠻有料的樣子』 「所以,你現在是餓了嗎?」 『有點餓』 工程師就把頭埋進我胸口 直接扯下我那沒穿好的內衣 用手捧著雙乳,大口大口的吸吮乳頭 讓胸口滿滿口水 舌頭舔弄乳頭,不時親咬拉扯 我不爭氣的發出微微聲音「嗯~哈~」 工程師默默把我的短裙撩起 直接露出肉臀 拍打一下屁股 「啊」完全沒預警的被拍打 『沒想到妳上班會穿丁字褲,真騷』 『這點倒是跟我想的不一樣』 他手把直接往下探去 『真濕』 『妳是不是也在期待什麼?』 「沒… 沒啊」 完全無法好好說話,他用手輕柔但快速的撫摸 我完全無法招架 大概感覺我快站不住,他把我放在辦公桌上讓我靠著牆 雙腿張開到完全一覽無遺 一手揉捏著乳房,一邊又用嘴吸吮著 再用一手探索秘徑 過不了多久,我就癱軟了… 『舒服嗎?』 我點頭 他指著他自己『但我還沒…』 於是… 我們提早下班,但去別的地方加班… *** *** *** 如果有這樣的工程師 肯定是帥哥! 哈哈 祝 大家 情人節快樂 (騎人節快樂) 騎好騎滿 https://i.imgur.com/qCH4BCM.jpg
-- 你也想要工程師嗎 樓上說我小 哈哈 要一起加班嗎? 可能隔天直接上班 元宵節快樂 情人節快樂 你知道就餓了 還裝模作樣幹嘛 謝謝 認親嗎? 還好囉 ^^ 要說通關密語 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.215.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1644829962.A.F83.html

joe0934: 別人的工程師總是不會令人失望02/14 17:13

Csir: 小奶我來02/14 17:15

qscxz: 好大!02/14 17:21

n98802001: 渾圓02/14 17:31

BRFqueen: 別人的加班都不是加班 但我就是加班QQ02/14 17:32

mavis825: 漂亮的奶子02/14 17:47

yy1992: 本來六點多就可下班 加下去我看沒十一二點回不去了02/14 17:56

dai3345678: 元宵節吃白湯圓 讚讚02/14 18:06

flyinskyline: HOW DA02/14 18:17

yang53: 胸好圓!02/14 19:01

yesnoKEN: 有凶要推一下~ 情人節快樂~02/14 19:21

Malena: 這種加班好棒喔,羡慕02/14 19:46

kaga1991: 後面484趕劇情阿 哪有開門就要拉衣服的==02/14 19:56

lovelydaisy: 痣跟唇好性感02/14 20:20

aa429: 推02/14 20:48

mdHsieh: 推02/14 20:52

derekjj: 這個眼鏡...有點眼熟02/14 21:30

dadidi: hen會02/14 21:39

howshaw: 啊嘶~~02/14 23:00

blue8d83n: 又大又圓02/15 01:22

edward198791: @@02/15 05:02

film12: 好正02/15 09:50

EastC: 您好~我是工程師~請開門02/15 10:36

iversonya: 推02/15 13:33

olyaiate: 好性感的唇,被含住肯定秒硬 02/15 15:26

yaya301141: 推 02/15 15:27