[創作] 渴望

看板 sex
作者 emi26955 (emi269)
時間 2016-06-12 19:22:59
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

手機排版 我知道我的內心蠢蠢欲動的一種渴望 想要野外,想要3p,想要被很多肉棒插著 但我卻無法放開的去玩 遇到了你,我開始慢慢的敢要求一些 以前跟前任做,就很例行的公式,甚至根本連前戲都覺得懶 而你,會幫我口交,吸著我的荳荳,舔著我的陰唇 讓我知道原來被口交是這麼的興奮,這麼的舒服 在做的前幾次,我們都很規矩著,但我知道,我這樣並不滿足 我要求你粗魯的對我 用力掐著我的胸部,手指用力的捏著我的奶頭 痛與快感讓我更興奮,我知道,我身體潛藏著m 渴望被虐待,渴望你粗魯的對待我 背後式的時候,你抓著我的腰,打著我的屁股 我興奮的緊緊吸著你的肉棒 你喘氣的跟我說 是不是很爽,看你夾著這麼緊,幹死妳的淫穴 聽到這種話,我這時也才發現,原來我也喜歡被言語羞辱 你一次一次的撞擊著我,快感讓我快高潮 而你卻突然抽了出來,我不滿呻吟著搖著我的屁股,轉頭看著你 你摸著你的肉棒,頓時,我好想吸,而我也做了 轉過身,我吸著你的龜頭,舔著你的肉棒,手也沒忘的揉著你的蛋蛋 你舒服的喘息著,聽著你的聲音,我更興奮的賣力討好你的肉棒 肉棒上是我淫水的味道,我不斷吸吮,你的手也捏著我的奶頭,或者捏著用力拉扯 我好喜歡這樣,我感覺的到我的水越流越多,小穴發癢的,渴望被插入,你似乎知道,手 指插著我的小穴,用力的抽差著 我含著你的肉棒呻吟著,還不夠,我想要被更大的東西插著 我背對著你,屁股抬的高,雙手扳開的的屁股 帶著渴望難耐的聲音要求你幹我 你卻壞心的,用龜頭磨蹭我的陰唇,遲遲不進來 我難耐的搖著我的屁股,跟著你一起摩擦我的陰唇,冷不防的你插了進來 瞬間我夾著你的肉棒,你開始抽差著,我哭喊著太深了 而你卻越插越大力,每每都頂到我的最深處,我開始克制不住的顫抖,我快高潮了 你抓著我的頭髮,用力的往後拉,我高潮了 陰道不斷的收縮,你也受不了的射在我的裡面 我躺在床上喘息著,身體感到滿足 我知道...我喜歡這樣的性愛,我也離不開這樣的性愛了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465730582.A.45A.html

yoyoboys1335: 五樓快約原po 她要射了 (? 06/12 19:24

HOU7513: 推 06/12 19:25

isisnaiften: SM是永遠的王道啦~!~!~! 06/12 19:34

bightj40223: 蓋 06/12 19:35

blackzero1: 給樓下接 06/12 19:43

gascv2233: 老虎不發威,當我是病貓 06/12 19:43

ss5577: 樓上好恐怖oAo 我愛 06/12 20:00

n98802001: 推 06/13 02:00