[創作] 18歲

看板 sex
作者 suipien (不在乎)
時間 2018-09-24 15:54:10
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

寫在前面-- 前幾天在西斯版po了第一篇文章, 下面有很多很溫暖的留言 謝謝大家 有人建議我報警,但就現況來說,除了記憶我根本提不出任何證據證明這一切,再者,事 過境遷,我根本記不清那個人的任何特徵,根本也很難成案,但不管怎麼說,感謝給我建 議的人 過程中的確如很多人說的會有很多創傷後的反應 如:自怨自艾、抗拒碰觸等等, 幸好隨著時間的過去,很多影響越來越不明顯 所以對於抱抱我樂於接受,請大家用力的抱緊我 創作文章也就是想好好整理自己再出發 故事中真真假假,請大家不要太在意 畢竟我也有自己的人生要過 畢竟標題都標創作了,是吧? 今天要說的故事,有點像最近很夯的 #越想越不對勁 當下我並沒有拒絕,但過程中我的確一直很不舒服 我並不是要指責任何人,只是想提醒大家,學會說「不」真的很重要,不懂得拒絕,只會 讓自己受傷,也讓別人背負爛人的稱號。 以下正文 那件事過後,小女孩依然穩定的過著她的日子,除了原本就愛吃的她,變得更貪吃;除了 小女孩明明沒有髮禁卻硬是把自己剪了一顆狗啃的男生頭;除了他對男生有莫名的敵意以 外,看不出什麼異常…… 女孩18歲了,交往了第一個男朋友,男孩是個節省的人,所以從不上館子約會,只是騎著 機車帶女孩上山下海親近大自然。 「跟別人不一樣,真好」女孩壓抑偶爾也想吃簡餐、看首輪的心情催眠自己。 那天,男孩帶女孩到一個風景名勝約會 「唉,聽說來這裡的情侶都會分手耶,你怕不怕」男孩說 「根據統計大學交往能結婚的應該很少吧,哪天分手跟這裡沒關係啦,但是如果我們結婚 ,就打破傳言啦!」女孩說 或許是記憶美化了這一切,也可能是因為劇情安排的流暢性,女孩印象中自己說完這句話 時,男孩的眼神彷彿變得炙熱了幾分 「嗯嗯,阿~」男孩,不,男人雙手抓著女孩(女人)的髖骨用力的衝刺 (原來這就是做愛啊?,不過如此嘛,不懂為什麼小說裡的女生看起來這麼舒服的樣子) (婊子,你還以為自己很有人氣嗎?人家也不過就是想上你啊) (怎麼會變成這樣呢?) 女人一邊承受著背後的撞擊一邊想 好像是每次約會的sop吧? 男孩來找女孩一起吃午餐,然後到附近景點走走,等下午4.5點過後人潮散去以後,男孩 會拉著女孩到旁邊的涼亭,有時候男孩會枕著女孩的大腿,有時則是拉女孩坐在自己身上 ,上 下 其 手 女孩其實不喜歡,也曾嘗試把手抽回來幾次,或表達自己的不舒服 但就跟火車站前賣愛心筆的推銷一樣,非得要女孩生氣、甩頭就走男孩才會收手,然後下 次見面狀況依舊 「那是因為我很喜歡你啊」 「男生真的很難忍耶」 「不然讓我摸一下就好」 「還是你用手」 「拜託,親他一下就好」 女孩本來就不是一個善於拒絕的人,面對這似是而非的說辭,面對著面前被稱為男朋友的 人,想著他曾經如何不遠千里來見自己一面 每一次的心軟,代表著多退讓一分 那個年少的自己以為退讓會換來對方的適可而止,很多年後她才理解,單方面的退讓只會 讓情境朝自己最討厭的方向前進 因此 第一次隔著衣服撫摸 第二次解開衣服看一眼 摸一下,打出來,咬一下,射在嘴裡 再到今天這樣,好像也不意外了? 說穿了,這一切都是我造成的,我就是自作自受,活該我現在只配在廁所裡被幹 好像想透了這一切又好像沒有的女人,面無表情的承受這一切,直到身下的人結束,抽出 ,清理。 「唉,下次可以不要在這種地方嗎?」女人問男人 「可是你住宿舍,我家又很遠啊,難不成你要坐車去我家找我?」男人回答 (應該還有開房間之類的其他選擇吧?)那時的教養讓她無法把這句話說出口,總覺得問出 口好像代表自己主動,是個淫蕩的女人……,問不出口的女孩只好沉默的低下頭,粗線條 的男孩沒發現女孩的不對勁,結束了這一次的約會…… ------一下補充說明---- 如同我前文說的,雖然過程中我一直不想要,並我確實沒有拒絕(至少沒有達到法定程度 上的強烈表示不滿),也因此,如同文中所說的,我明白自己也要負很大一部分的責任, 今天發這篇文章並不是要討拍(也不需要),只是想讓大家知道「拒絕」是很重要的一門學 問,請務必學好他, ;此外,一個人說不就是不,請不要一直盧,人家不直接的拒絕你是因為在乎你的感受, 不是欲迎還拒;欲迎還拒的人在你收手之後應該還會有些暗示,那時再出手也不遲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.23.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537775652.A.F4E.html

adaplant: 甲方的判斷跟乙方的判斷有落差時就會這樣 09/24 15:56

adaplant: 我以前也常常判斷錯誤 當時年紀小... ( ′-`)y-~ 09/24 15:56

a38543356: 傷心推 09/24 16:03

a13579430: 抱抱你 09/24 19:56

ToughPanda: 沒事了。 09/24 20:10

claire6: 拍拍.....會讓妳有這樣的感受 09/25 02:38

claire6: 這男人真的可以踢掉了 09/25 02:38

stw0975: 推 09/26 18:28

shiny30233: 初戀男友也是這樣…一切都好像理所當然,事後想想覺得 09/29 12:31

shiny30233: 很不對勁,拍拍你 09/29 12:31