Re: [討論] 有關第一次性愛

看板 sex
作者 zhunhantsai (蔡宗翰)
時間 2022-01-24 16:49:01
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 大家好 : 首發 : 昨天好不容易破處了 : 時隔27年… : 但第一次做愛的時候 : 經歷過一些挫折 : 實在對這方面很不熟 : 又是第一次 : 遇到了幾個問題 : 1.做愛的時候要怎麼對到洞,有什麼訣竅 : 2.第一次做沒辦法硬到直直的會軟掉算正常嗎 : 3.被用那麼久那麼多次都射不出來第一次算正常嗎? : 還是因為右邊睪丸痛才導致的,痛了一個多禮拜因為軍中任務沒辦法出去昨天又沒看診 ,今 : 天會看,只是想先詢問一下原因 : 不然無法改善真的有點自責 : 第一次的感覺有點不好 : 先謝謝大家幫我解惑 喔喔,第一次射不出來甚至軟屌都很正常啦 你想想,你平常都在自己打手槍 那個緊度跟女生的洞洞一定不一樣啊 再來就是你的心理還沒習慣女生的身體,太緊張就軟屌也是很正常的 這些多練習幾次就好了啦,以前我老爸傳承一本小黑書給我 裡面說性是本能,性行為卻是需要學習的! 這就跟我們在談戀愛一樣不是嗎? 愛上一個女人是我們的本能,但是如何去愛人,卻是需要學習的 不要害怕因為愛人而遇到的挫折,一如你最初愛人所感受到的幸福一樣 女人就是要用幹的,一直幹、一直幹、一直幹,從樓上幹到樓下,再從樓下幹到樓上 幹到她腰痠腿軟、幹到她直叫不要,你還是強硬的壓著她一直幹、一直幹、一直幹 最後不戴套中出,瘋狂撞擊噴在她小穴裡面舒壓,這,就叫做愛!! -- 我這咧人金憨慢共話,不過我金實在,只會實際幹死女人,從不豪洨ㄎ 我也可以幹死男人啊,想試試A_A?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.40.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1643014143.A.77B.html

goodjop: XD01/24 16:50

noCATme: 不01/24 16:51

noCATme: 要01/24 16:51

noCATme: 亂01/24 16:51

noCATme: 教01/24 16:51

STi2011: 女:哼 每次都說要幹死人家01/24 16:52

amsjay0829: 瘋狂內射01/24 16:52

kittor: 我也要體驗~~01/24 17:13

Jackal0326: 之後就會說:我捨不得妳死01/24 17:19

bbaad: 哪部? 01/24 17:38

ppyqq: 只會實際幹死女人?有姦屍的癖好?01/24 19:03