Re: [認真]胸部很小男生會有性慾嗎?

看板 sex
作者 icantfallen (花椰菜)
時間 2015-12-30 09:51:16
留言 19則留言 (13推 1噓 5→)

: ※ 引述《xl0208178 ()》之銘言: : : 認真回 : : 魯妹我156公分 38or39公斤 : : 胸圍40公斤左右時量是72A : : 現在可能更小了QQ : : 最近腸胃好像出問題 吃不下也吸收不了QQ : : 看見這圖就知道我比原po小了吧QQ : : http://i.imgur.com/Qm40Uzb.jpg
: 其實距離上次看到a cup 已經差不多至少十年前了 : 台灣現在物質豐沛 不要說八年級生 就算七年級生 也幾乎都是b起跳 : 我看過的a 大部份都是六年級生居多 : 但是a杯的女生 真的不必太難過 : 老天既然關了你一扇門 一定會再幫你開一扇窗 : 從第一張圖來看 水嫩的皮膚相當白皙 : 搭配原po染過的髮色 增加視覺上的對比 : 即便胸部只有微微隆起 但足夠讓男生褲檔大大的突起了 : 以為這樣就結束了嗎 : 最畫龍點睛的部份就是那個項鍊墜子 : 墜子一定要小巧 比較搭配貧乳的胸形 : c起跳的女生就不建議了 感覺會有點突兀 : : 希望以後有C!!! : : 我覺得男生有沒有性慾不是靠奶大奶小 : : 你今天奶小穴緊技巧好 男生說不定吃了還想再吃 : : 今天奶大穴鬆還像死魚 男生可能還要幻想波多野 : : 像我每次啪的時候都會在不經意的時候夾緊 : : 平常也會看sex版增進舔舔的技巧 : : 男友每天不玩一次不開心>< : : 建議原po練練技巧 服裝儀容也整理一下 : : 外表清純 床上淫蕩 男生最愛了<3 : : 好像很多人對我的腿很好奇 : : http://i.imgur.com/bvc8Cz4.jpg
: : 當初也是靠這雙腿拐到男友 : : 雖然很多增胖了以後腿跟腰就不見了XD : : 還是希望胖一點 不然一直沒有胸很難過TT : 至於第二張圖 開的窗就更多了 : 小蠻腰 搭配修長的腿 整個線條比例 根本無話可說 : 加上原po懂得穿搭技巧 將自己的優勢發揮的淋漓盡致 : 中空裝的小心機 肚臍十分搶戲 讓人完全忽略貧乳的存在 : 在在說明 貧乳也是可以很性感的 : 給了貧乳界的女生 非常大的希望 : 此外 不知道是不是個人的錯覺 : 貧乳有個蠻大的優點 就是乳首相對敏感 : 稍微一點點的刺激 就能充血變硬 : 不論是輕咬還是吸吮 口感的Q彈 都能讓男性愛不釋手 : 反倒有些豐腴的胸部 乳首口感不佳 就像嚼爛的口香糖 : 不管如何咬吸含 就是軟趴趴的 十足令人洩氣 : 一樣是放圖 原PO的文字就是充滿了溫暖 : 宛如勵志小說般的現身說法 為貧乳界帶來了一片光明 : 這樣的人 乳貧卻暖心 相當值得鼓勵及讚賞 : 謝謝大家 貧乳有貧乳的玩法, 也有貧乳驕傲的地方啊! 之前有任女友, 我那時都開玩笑笑她是胖胖的下半身+瘦瘦的上半身...最慘就這樣了~~ (別戰我,我當初還是超愛她,直到被劈...!) 她也曾ㄧ度發胖,胸長點肉就很開心的跟我說, 她故意不掛肩帶跑上跑下就為了享受ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺! 但就算那時拆封了還是覺得「呃...這不是頂多b嗎?」 再次見證歡樂杯帶來的自信!! 離題了!(欸 在ㄧ般狀態下開戰時, 貧乳還是有貧乳的好, 奶頭通常都小巧可愛的, 且也可以把整個重心放在那, 女下男上時也比較不會有平躺下去, 大奶外擴的落差感! 對於敏不敏感... 倒好像跟乳量沒太大關系! 整體瘦的話方便壓在牆上火車便當, 不會擠到奶, 如果跟我那任ㄧ樣的話背後式也很不錯喔! 因為奶瘦的通常有腿跟腰, 這是重點! 從背後來時看其實很性感的!! 且技巧可以戰勝ㄧ切吧~ 當那時看著她氣質的臉, 抓著衝刺的她轉趴過來求饒時... 現在想起來還是很回味! -- 想像男上女下轉90度,把腳扛在肩膀上,壓在牆上,手繞過後背拉著肩膀,這時女生的屁 股就會被拉起來有角度的微翹,且牆能幫忙分散點重量,因為女生屁股微翹所以男生只要 撐著就好,不需前後起伏太大! 唯一需要注意的...就是小心地滑!! 因為姿勢有點像推著牆在幹! 怎麼說呢?有不好的回憶?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.112.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451440278.A.3D0.html

xl0208178: 請問要怎麼壓在牆上火車啊0.012/30 09:56

bird1140: 樓上這很簡單...女生後面墊一個枕頭就可以了12/30 10:00

jason0120: 壓在牆上好像在跟牆3P 不是很舒服吧...12/30 10:00

bird1140: 你想像自己是汎,把對面釘在牆上在一直a她,我都這樣形12/30 10:03

bird1140: 容啦...12/30 10:03

JUDSON1231: 皮膚白皙12/30 10:23

simple52034: 這胸部我可以!12/30 10:25

simple52034: 瘦的女孩沒胸部我可以XD12/30 10:26

frst821210: 推汎....12/30 10:31

MiiShin: 火車便當什麼的...ㄅ奢望了12/30 10:39

moogle888: A, 很OK的啦12/30 10:41

MiiShin: 因為身高TT 12/30 12:28

cherrychiao: 樓上我還不%死你 12/30 12:39

caton0916: 推貧乳常有好腰身和腿 12/30 13:01

Csir: 欣=^= 12/30 13:18

ansfan: 微乳之美 12/30 14:24

jakechen1027: http://i.imgur.com/TsvPA4l.jpg 12/30 15:43

imlin1117: 樓上是男的 12/30 17:56

abc55006600: 哈哈哈哈哈看到蛇精 我笑了 12/31 00:33