Re: [討論] 處男VS 百人斬

看板 sex
作者 q8q3suian (q8q3suian)
時間 2016-12-13 15:26:33
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

: 請教各位版友處男和成熟的百人斬大叔,女生比較害怕遇到哪一種? 小弟我今年27了 : 就快邁入28了 再兩年就變魔法師了,比起相同年紀朋友 很多都不是處男了在他們眼裡覺 : 得好丟臉...而且我不是只是處男還是女朋友都沒交過的宅男 可能我聊天太無聊 沒有什 : 麼共同話題 不知道有板上有沒有像我一樣狀況的版友,如何可以擺脫單身 擺脫變成魔法 : 師的辦法 ...站內有真相 補西斯 我每天打手槍都是自己一個人打... 說起比較怕百人斬還是處男的話, 就算大多數人比較怕百人斬, 但你分得出百人斬嗎? 可是處男味那麼重, 怎麼可能沒感覺? 說真的, 北港香爐都嫁人了, 龍貓公車也在準備婚禮了, 百人斬的婚禮你包紅包了嗎? 別再跟八卦肥宅搶姆咪了, 先學會排版、學會跟大家聊天吧。 雖然我以為, 你目前只是看到別人開著海神, 然後你也想開開看而已, 搞不好你就是喜歡騎腳踏車啊~ 我看這樣好了, 再兩年你學會火球術的話, 我推薦妳幾個優質茶魚, 說不準你發現你的人生跟女人絕緣, 說不準多元成家才是你人生的真諦, 既不浪費大家時間, 又可以找到自己, 一舉兩得。 如果你是真的想要什麼生活, 就付出點代價, 船到橋頭自然直, 也要你把船開到橋頭。 埋首在姆咪之間, 你乾脆約姆咪打炮算了, 姆咪也不錯啊~~ 超夯的>////< -- 生死去來, 棚頭傀儡; 一線斷時, 落落磊磊。 -- 支持姆咪和宅男結婚!!! 不可能!! 妳來我房間我偷偷告訴妳>///< 一種可愛的生物 https://i.imgur.com/7QtfSEU.jpg
二房阿~~ 初音本來就不是軟體!!! ......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.46.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1481613996.A.55A.html

condom111: 哈哈哈哈哈 12/13 15:29

harry79914: 中肯給推 12/13 15:46

qk025898: 支持多元成家!!! 12/13 16:17

creep92593: 你歧視齁 12/13 16:45

babycat170: 龍貓公車是怎樣啦( ̄▽ ̄) 12/13 17:02

Lume0117: 姆咪是啥? 12/13 17:22

kaisersi: 求解姆咪! 12/13 17:29

TheDivision: 肥宅的最愛-姆咪 12/13 17:36

darkdixen: 我每次都把姆咪看成姆斯 12/13 17:41

sismiku: google 姆咪 12/13 17:53

Lume0117: 已估狗 12/13 18:18

f4uandy: 姆咪大好 12/13 18:58

DREAMER11: 所以姆咪是新軟體?取代初音? 12/13 19:37

cjy1201: 姆咪大好 12/13 20:26

whale0501: 會不會有人來吵初音不是軟體XD 12/13 20:59

hope0955: 足球界有誰不認識初音啊~ 12/13 21:05

roadshifaz: 初音是程式(鬧 12/13 23:15

phage1807: 姆咪是殺小啦哈哈哈哈哈 12/14 07:22

wantaloof52: 靠邀 哈哈哈 12/14 10:17