Re: [閒聊] 朋友不敢射精 該怎麼幫助他?

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2021-06-29 14:28:32
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

先當作你不是唬爛的好了 這種信仰太過虔誠的人就讓他活在自己的世界好了,不要勉強人家 他守他的精、你尻你的槍,井水不犯河水 萬一他覺得自己破戒,罪孽深重得無以復加 自責到出了什麼問題可不是鬧著玩的 這不是開玩笑 因為我遇過類似的人,但不是不敢射精或殺生,而是不吃牛 他小時候被算命的說不能吃牛就深信不疑,從來沒吃過半口牛肉 據說在不知情的狀況下吃過含牛肉的泡麵也是馬上跑去吐 我本來也覺得太誇張了吧,哪有這麼嚴重 直到我親眼看到連夾過牛肉的夾子碰到他的烤網都不行後,就信了 反應大到好像那個夾子確診一樣 還有一次吃麻辣鍋,吃到一半有人忘記和他一起吃的那鍋不能放牛肉,直接放下去涮 他馬上就把碗放桌上說不吃了,不管大家怎麼勸都不吃 信仰虔誠的人光是吃東西都這樣忌諱了,更何況精神層面的 人家不想射精那是人家的事,就不要別人吃米粉你在旁邊喊燙 https://imgur.com/VyvA0SI 西斯點 本來五月要和老婆去除毛,結果被疫情搞亂 六月中忍不住還是預約了去除毛(按照台北防疫規定,美容業是可以營業的) 除完過了一天當然就開戰啦 完全無毛的粉嫩鮑魚幹起來超滑超爽的喔嘻嘻 跟剃毛有些刺刺的不一樣,是完全滑順的 戴套前用懶叫根部在穴穴外面磨著磨著,好幾次都差點失去理智想要硬督進去 失去陰毛的阻擋,密合度更高上不少,老婆也特別濕、叫得特別開心 我的肩膀也因此多了一個齒痕 不過除完毛懶叫也沒有說變大多少,還是那可悲的11cm……哭哭 -- #1NxWJpiG (Gossiping) [ptt.cc] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1624948115.A.51A.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

vestal: 有數字有推 06/29 14:51

botbotbot: 老婆有高潮就好啦~11cm沒關係啦 06/29 14:54

alloc: 比一堆唬爛報數字的勇敢多了 06/29 15:05

kawazakiz2: 在西斯板不知道我11cm的肯定都新來的 06/29 15:07

moonpaper: 減脂吧 06/29 15:48

alonzo701002: push 06/29 16:47

EagleEmperor: 11已經比平均值高了 06/29 22:48