Re: [閒聊] 打炮你不可以接受哪種缺陷?

看板 sex
作者 yoyoboys1335 (流浪說書人)
時間 2015-08-06 02:22:46
留言 22則留言 (17推 0噓 5→)

: 不管男生女生, : 你不能接受哪種的? : 舉例來講, : 我就是四肢瘦長, : 但是肚子三層肉比胸部大的青蛙人, : 會讓人軟掉~~ 「細腰似柳枝,迷人暗香來,風存女餘韻,心花亦自開。」 深夜的不眠總是讓我心死,還以為有女在心可思念,今夜枕石也香甜 剛好看到這一篇,就來說一說朋友的小故事,還有一點我的想像。 前些年,他交了一個女朋友,面容甚佳身段姣好,活脫脫的就是一個美人胚子 我那個朋友也是英俊挺拔,高高瘦瘦又會打球,她們就是一對神仙眷侶的現實模子 他們出門,不太打扮就很好看,甜滋滋的感覺,真像是沾了蜜糖般化不開 而我因為怕打擾他們的戀情生活,就有一段時間沒有找他出門,說真的也不想被閃 後來因為要一起去參與學弟妹的畢業典禮,我才有機會找到他 只是,那一次他卻沒有帶他漂亮的女友出來曬恩愛 因為我天生就是有著好奇的性格,凡我經過之處,必有死貓堆成山。 所以我就問了他,當然,後來我馬上就後悔了,後悔為什麼要觸及他的難言之隱 中間的客套話和冗言就不多加描述了,都是在說女友的個性和身材多好多銷魂 如此美妙的胴體,當然要好好的寬衣解帶疼惜一番,經人事行周公之禮,是為情感之所需 後來,他說到他們第一次脫光了衣服做愛的時候,話就梗在喉頭不吐真言了。 「幹,你是不是男人啊,男歡女愛兩情相悅很好啊,有什麼不好說的?」 語畢,我看著他的表情很是複雜,這就讓我更加好奇了 他的臉變的很臭,像是臭了三天的鹹魚令人作噁,我就說,一句話啦要不要說? 「......。」 「媽的,我女朋友的下面很臭啊...幹拎娘咧真的像屍體腐敗了好幾天的味道」 「我本來以為我找到的是女神,有大胸有長腿細腰,長的又漂亮啊,那欸啊捏啦幹。」 那一晚,聽說他就沖了好幾次冷水澡,好幾次想碰女友都受不了而知難而退 後來他女友只好給他揉胸部,幫他口交,才好不容易解決了他當下的慾望 還記得我當下聽到,不禁啞然失笑,就建議他帶女友去看婦科,為了他未來的幸福著想 有漂亮女友卻碰不得,的確是一件很靠北的事情,應該是吧? 吃美味佳餚,總是想追求色香味俱全,女人香足以魅惑眾生,闕者,失其天下。 有朋友,遊戲人間流浪女人堆之中,不交穩定交往的女友,都在約女人上床打炮 床伴近百的他,其實有時候肚子餓精蟲上腦,很多時候也不太挑剔 他說,女人可以胖可以騷可以隨便人家搞,但絕對不能黏不能油,不能臭機掰 雞掰一臭,馬上就倒胃縮陽了,還搞個屁上個鬼床,吃安眠藥洗洗睡卡實在 我雖然對他的行為嗤之以鼻,但其實這一點我是蠻同意他的,雖然我沒約過炮。 一點心得小故事,贈與同樣未入夢鄉的朋友們,紙上談兵,不如真正烽火連天來的精采。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.150.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438798974.A.DE6.html

MiiShin: 香香公主再度報到 08/06 02:24

justasadsong: 晚安 08/06 02:25

angelgirl13: 她生病ㄋQQ 08/06 02:26

gaichi: 臭鮑真的很噁很倒陽 女生多注意清潔保養阿阿阿 08/06 02:32

RayAllenF3: 深夜推推 08/06 02:33

blue8d83n: 1樓我在西斯版都聞到你香味 睡不著 08/06 02:41

qsczx123: 之前我朋友喜歡用衛生棉收集精液 聽說鮑超臭哈哈哈 08/06 02:44

blue8d83n: 樓上為什麼這樣會超臭.. 08/06 02:45

iamkid: Ewww 08/06 03:15

sps303725: 我香ㄉ 08/06 03:24

yuan780703: 樓上我不信,站內信幫你鑑定。 08/06 03:32

sjps30607: 射在衛生紙上乾掉聞起來甜甜的 08/06 03:35

JenniferG: 香香der 08/06 03:47

Ofianse: 稍微進場整修 出來就完美無瑕啦 08/06 04:13

ggwp0808: 哈哈 推鑑定 08/06 05:24

pig83818: 10樓超香的 08/06 07:26

sbaby1104: 臭鮑配臭屌 08/06 08:19

diabolox60: 不信 有種寄信讓我看看多香 08/06 11:04

matrox323: 你朋友就是你?臭鮑真的噁... 08/06 11:24

yoyoboys1335: 我只是一介大魔法師 樓上也太抬舉我 08/06 11:36

biguy: 長奶頭、大乳暈 08/06 12:42

hazeljane: 推 08/06 20:26