[新聞] 高三男戀國二少女「嘿咻26次害懷孕」

看板 sex
作者 Friend5566 (朋友56)
時間 2021-12-24 09:07:58
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

高三男戀國二少女「嘿咻26次害懷孕」 小女友求情:我是自願的 台中市就讀高中三年級的阿明(化名)109年3月底透過網路認識就讀國二的女學生小美(化 名),2人進而交往成為情侶,但阿明明知小美年滿14歲、未滿16歲,仍與她發生性關係多 達26次,直到小美懷孕2人戀情才因此曝光。台中地院法官審酌,阿明事後已與小美雙親 達成協議及談妥後續處理,且對方也表明願意原諒,因此依妨害性自主罪判刑10月、緩刑 3年,緩刑期間付保護管束。 判決書指出,阿明於109年3月28日在網路上認識小美,2人交往了3週後,阿明才知道小美 就讀國中二年級、年僅14歲,但2人仍於110年2月6日偷嚐禁果,發生了第一次性行為。 隨後交往期間,阿明又與小美以每周2次的頻率,一共發生了26次性關係,最終導致小美 懷孕,經告訴母親後,全案因此曝光。小美警詢時還替男友說話,表示每次發生性行為時 ,阿明都有經過她的同意,「我是自願的,我沒有要對他提出告訴!」事後雙方家長也積 極商議,就小美即將生產後處理方式達成共識。 台中地院法官考量,阿明犯後深具悔意,且其就讀高中三年級,即將參加統測,並無工作 收入;而小美的母親也表示,雙方家長有談過了,「願意原諒阿明」。因此法官認為,阿 明應知所警惕,無再犯之虞,因此依妨害性自主罪判刑10月、緩刑3年,緩刑期間付保護 管束,以啟自新。 https://reurl.cc/vg9YEA --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.35.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1640308080.A.AD1.html

leots0211: How哥~阿明~How哥~阿明~小美!!!!!(錯棚 12/24 09:09

aguey: 然後將用完即丟,可憐的副產物小孩 12/24 09:58

jyekid: 不是要生下來了嗎 12/24 10:09

celtics1997: 人帥真好 12/24 10:48

DerrickLin: 沒滿18都不會有甚麼事 12/24 11:11

pikmin520: 這跟人帥真好有什麼關係 不就小情侶打炮懷孕啊 12/24 11:32

ac8628: 一定是8+9 12/24 12:27

srx080578: 年紀輕輕真的很爽 12/24 13:04

celtics1997: 人帥真不好 12/24 14:29

applebird: 少子化救星 12/24 20:35

andylovezard: 都少子化了還罰這個 12/24 23:28

andylovezard: 支持生10個 12/24 23:29

alphish: 想當初顏清標的兒子 12/25 00:41

potatososo: 哦哦哦 12/25 11:25

teeo: 保護管束是做什麼啊 12/25 12:34

freetime512: 好爽,毛都沒長齊都在修竿 12/25 23:12