[創作] 再.見

看板 sex
作者 coolive17 (Suddenly)
時間 2017-08-03 21:40:16
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

分手已經過了八九個月了吧,期間他時不時會對我提出見面的要求, 但為了他好,我總是拒絕他的邀約,是的!為了不拖著他,我們才會分手的, 如此的和平理性。 可是現在我跟他待在同個房裡,見面時還是很自然且主動牽起他的手,真的很想他。 當時他牽起我的手拉到我的面前笑道「妳也太自然了吧」。 儘管他誠實的說見面是為了跟我做愛,我卻也沒有任何不悅,最近發生了太多事情, 讓我心煩意亂,懷念他在身邊的感覺,或許跟他上床可以逃離煩躁的情緒, 答應又何妨,這夜之後或許就可以把他從我心底完全的抹去, 不留遺憾。 還是記憶中的那個眼神,炙熱的讓人無法喘息; 還是記憶中的那個親吻,侵略的讓人擔心安危。 趴跪在他的腿間,恣意的讓它在我嘴裡產生變化, 我的口腔曾經是他最大的幻想,他總是讚賞我的口技, 龜頭冠、繫帶、陰囊、會陰、甚至是更下方的肛門, 他最受不了在吞吐時,我的舌頭一邊舔弄著馬眼, 總會在關鍵時刻把我拉起並且親吻我,或是直接推開閃躲我的進攻, 這次依然是如此,但就在他推開我閃避時, 我忽然覺得生氣,並且帶著怒意的指責他。 「想射就射你幹嘛躲,我就是想要讓你舒服, 你是不想做嗎?不想做就不要做啊。」 他被我嚇到了,以前的我從來不曾因為這件事情發脾氣,瞬間氣氛降到了冰點, 我直接起身躺到他旁邊枕頭上,拉起棉被背對著他生悶氣, 我自己清楚我不是真的想要生他氣,而是因為這是最後一次了, 但他卻不知道.... 「還在生氣嗎?」 「沒事啦」 他貼了上來,手臂穿過我的頸子下方讓我枕著,並從後方抱著我, 他的鼻息一直若有似無的搔著我的背,擺在腰上的手有了動作, 在我的身體各處劃動胸部、乳首、肋骨、腹部,我的身體又慢慢的熱了起來, 轉過身看到他帶著歉意的眼神瞬間就心軟了, 吻上他的唇,拉著他的手往我的腿間去,我喜歡他一邊吻我一邊撫弄我的下身, 唇間交換的是唾液,而沾濕他的手指的是淫液。 「給我...」 看著他在我上方的眼神,下身接受著他的撞擊,忽然覺得鼻酸, 怕被他發現所以閉起眼睛;怕被他發現所以忘情呻吟。 不曉得為什麼,我跟他一直維持著同一個姿勢,可以看著對方的姿勢 我只想再最後一次好好的看著他,但我不能記得他, 他呢?他在今晚後會記著我嗎?希望他也會忘了我。 再一次見面,但也不會再見。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.200.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501767618.A.1F6.html

srwcc: 推 08/03 21:40

WJoan: 推 拍拍 08/03 21:47

carrying0225: 回憶過去 痛苦的想濕忘不了~ 08/03 21:48

onewayalone: 為何你還來撥弄我欣跳~~ 08/03 21:49

slu777: 老馬還自刪我的文推不出去 08/03 21:54

srwcc: sorry 08/03 21:59

oncee: 拍拍 08/03 22:00

cow119: 推 08/03 22:00

stw0975: 推 08/04 01:15

MondiGIQ: 想像妳生氣的畫面,突然間感覺到有種可愛 XD 08/04 01:59

MondiGIQ: 你說的那種感覺,我好像有點懂... (握拳 眼神認真貌) 08/04 02:02

tracy0620: 推 08/04 04:01

oopswu: 相逢何必曾相識 08/04 07:10