Re: [討論] 有撞見別人好事的經驗嗎?

看板 sex
作者 delete06 ()
時間 2015-09-29 13:04:02
留言 8則留言 (6推 2噓 0→)

我是被撞見好事的事主… 那位女友簡稱Y,Y的室友簡稱X 那時候在Y的宿舍(校外) 房間格局是床在上舖,下舖是書桌的設計 因為室友都不在,覺得是大好機會 又擔心室友突然回來,所以把椅子搬到更衣間讓Y坐在我身上搖 (前戲過程略) 正當Y握著老二在洞口摩擦,我準備挺進的瞬間 花惹發!更衣室的門被轉開了 X張大眼睛看著我們,我們也看著她 我看著X的眼睛從我們的身體轉移到我的老二… 然後X就紅著臉奪門而出了 我第一次知道什麼叫軟屌… 從此也養成了鎖門的好習慣… 後記: 後來Y跟X道歉,X說當下她跑到頂樓冷靜一下吹吹風就回寢室了,只是畫面太震撼,她… 也濕了 我是不是錯過了什麼:P -- Sent from my Android -- 不能PLAY ONE,會GG 不揪不揪,即使X有傲人的上圍… 應該沒有,只是好奇 團體成就get! 要排隊哦XD 她們感情很好會聊這個,且X第一次看到真實畫面,平常書桌上都是BL小說 經驗分享嘍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.246.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443503045.A.A6D.html

frank74611: PLAY ONE ~~找到大祕寶 路過不入09/29 13:05

srwcc: X表示都不揪喔09/29 13:06

dino2158my: 其實X也喜歡你09/29 13:11

enjoy5566: 團報有沒有優惠09/29 13:11

blackzero1: 你不來就我來09/29 13:14

ej04cj86: 最後面虎爛給噓09/29 13:14

l83OGC5566: 挺無聊的09/29 13:18

brownchang: 有類似經驗 雖然不是直接被撞見 但真的立馬軟屌 09/29 22:27