[新聞] 女候選人睡官員籌資金 性愛光碟流出

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2018-04-23 10:00:28
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

女候選人睡官員籌資金 性愛光碟流出 伊拉克一名準備參選國會議員的女候選人賈西姆(Intidhar Ahmed Jassim) 近日爆出性醜聞,一段關於她的性愛光碟流出 但賈西姆直斥這是有心人士惡意捏造,絕非事實,但她也在前日宣布退選。 當地網友傳言,在這段影片中,女主角的身材和聲音,都像極了賈西姆 而影片中的男主角相信是一名官員,對話內容顯示賈西姆為了籌措選舉資金 和這名官員上床,用「鮑鮑換金錢」。 影像被傳開後,賈西姆否認影片中的女主角是她 更稱這是有心人士的抹黑和毀謗 她更說:「在這偉大國家內,還有人要相信這種腐敗的謊言,我真的很痛心。 大家都知道我的家庭,我的丈夫,我是國家的女兒,請不要聽信謠言。」 據美國《CNN》報導 賈西姆是當地名校「al-Mustansiriya University」大學教授 擁有經濟與管理博士學位。 但在性愛光碟事件爆發後,賈西姆已經宣布退選 但她強調自己絕非為了權力和金錢競選 「我只想當個純粹的伊拉克女人,為國家無私奉獻」。 (/綜合外電報導) https://goo.gl/RN8BTy --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.237.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524448831.A.147.html

lpbrother: 真猛 04/23 10:02

howard061288: 母湯 04/23 10:20

IyonNokia: 41J 04/23 10:20

yfz7611: 官員瓦力很夠 04/23 10:27

CTC0115: 台灣也有啊 只是當時畫質比較沒那麼好 04/23 10:59

v7q4: 攻敵必救 04/23 11:22

konmugen: 仲彥:請庭上拷貝一份給我參考! 04/23 11:41

yinsong: 無濕奉獻啊~但明明都濕了 04/23 13:23

haseo00: 這官員吃的下去 真勇者 04/23 14:04

devilwind: 樓下台灣阿童 04/23 14:52

granola858: 美鳳有約 04/23 15:05

ted01234567: 難怪沒看到站內 04/23 20:38

R3210: 合理懷疑不敢說出經費來源的女性候選人.... 04/24 08:26