[討論] 喇妹王 ╟03╢ 喇妹教學文

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)
時間 2018-07-26 11:31:50
留言 32則留言 (28推 1噓 3→)

各位各位!從這集開始都會附上一些喇妹教學 希望造福廣大的男性朋友 女性朋友也可以看看,或許可以識破對方是不是對妳有意思 或者是識破對方是不是也看過我的文章?? https://youtu.be/QPY4h-nDIZ8
《草東沒有派對-爛泥》 ══════════════════ 前面的集數都會更新在這裡 《是廢物阿槍的粉專》 https://goo.gl/N7ENkY ══════════════════ 我很確定,妍妍學妹不是男的。 就憑她那兩粒是人都想揉的大奶, 我非常確定妍妍學妹不是男的。 但為何我看不見她的好感度呢? 該不會是0吧!? 不!可!能! 就憑我現在身上的荷爾蒙噴劑, 好感度再低都有個限度吧? 「不凡哥~怎麼了?」妍妍歪著頭看著我,那萌度真的破表,光是這樣的表情,配上她穿 著緊身T-shirt,就足以讓我的褲襠有些緊繃。 「沒事沒事…走吧!」我假裝剛剛並沒有發楞,若無其事地走向車棚。 妍妍跨上後座時,無可避免地,那兩粒巨乳就這麼擦過我的手臂,讓我腦子一熱,差點控 制不住想用力搓揉奶子的衝動。 「抓緊喔!要出發了!」我的小綿羊並沒有咩咩叫,而是發出了聲聲悲催的轟鳴,跑在路 上,而妍妍並沒有抓住後座的鐵桿,她朝著我的側腰緊抓著,那是一個曖昧的位置,離環 抱只差一兩個手掌的距離。 一路上,妍妍的豪乳抵在我的背上,這讓我不禁希望學校裡的減速坡能夠越多越好,因為 每一次經過減速坡就會感受到背後那兩波柔軟的衝擊,就像用棉花按摩一樣,令人心情舒 爽。 「慢…慢一點啦!不凡哥…」妍妍害羞的聲音從耳後傳來,這聲音加上後照鏡裡她瞇著眼 的害怕表情,我的小綿羊頓時多了一根排檔桿… 還好一路上都沒甚麼紅綠燈,否則我可能在路口等號誌的時候,就會被隔壁的人發現我這 台小綿羊竟然是靠手打檔的。 「齁~帶女生來捏~」炒飯老闆娘很三八很浮誇的大喊,這也是因為我太常來吃了,所以 她才不怕得罪我吧? 「老闆娘,一樣。」我瀟灑地脫口而出,這不是我平常會說的話,而是《基礎話術》讓我 說的。 「哇!不凡哥…你很常來?」妍妍用一種如同看到甚麼明星一般的眼神看著我,那閃亮水 靈的大眼睛讓我心蕩漾。 「唔…還可以啦!妳呢?想吃甚麼?這裡的金沙牛肉炒飯很不錯。」我再次透過《基礎話 術》脫口而出推薦名單。 「那就點金沙牛肉炒飯吧~」妍妍就這麼順著我的推薦點了餐。 “基礎話術LV.5 經驗值+10” 想不到這樣就能練技能…這有點太方便了啊! 「哇!看起來好好吃喔!不凡哥很會點欸!」妍妍看到沾滿鹹蛋黃的金黃飯粒到來時興奮 的喊著。 她拿起湯匙一口一口將炒飯送入口中,那滿足的表情讓這頓飯更加的快樂,比起正午的豔 陽還要耀眼。 「不凡哥,你發呆呀?」妍妍發現我看著她發楞。 「沒…吃飯要配菜。」我脫口而出。 「啊?配甚麼菜?」妍妍疑惑地看著我。 「配妳,妳是我的菜。」我再次發揮《基礎話術》的功用。 妍妍聽到那句話之後,臉頰如同川島小鳥的攝影作品。 https://imgur.com/0kup4av.jpg
「甚麼啦!白癡欸!」妍妍翻了翻白眼,但自己卻笑得很開心。 這頓午飯就如同其他快樂的時光一樣過得很快, 盤中的炒飯已經所剩無幾。 「妍妍,妳嘴角有飯粒。」我下意識的捻起妍妍嘴角的飯粒,這樣的動作觸發了《喇妹王 系統》的語音。 “產生肢體碰觸,習得技能《心跳之觸》” “透過肢體碰觸來迅速增加好感度” “此技能建議在好感度80以上使用” 啊!想不到這樣也有技能可以解鎖嗎? 我在語音響起的時候將飯粒非常自然地放入嘴中,等到我回過神來,妍妍已經不敢與我眼 神相對,甚至異常專心地玩著桌上的筷子套。 「走嗎?」我裝作沒事發生,趴在桌上故意製造眼神接觸。 「走吧!」妍妍故作開朗,但眼神的漂移十分明顯。 小綿羊在路上奔馳,朝著山上蜿蜒的道路漫行, 一路上妍妍仍然只是抓著我的側腰,胸前的圓潤磨蹭著我的背。 偶爾會聽得到她的歡呼,那是逐漸充滿涼意的山嵐以及綠意盎然的美景所造成的。 「這裡就是小秘境。」我在一旁停車,與妍妍看著這整片充滿綠意的山谷,遠方的白雲是 偶然的襯托。 「哇…真的好美哦…」妍妍目瞪口呆看著這一片,我大學一年級時早就看過無數遍的美景 。 「就知道妳會喜歡。」我雙手撐著水泥製的圍欄,肩膀與她的距離抓得剛剛好,手肘稍微 彎曲就會碰觸到,此時恐怕我們手上的汗毛都已經相接了吧? “暴擊! 腦中語音響起,這系統竟然還有暴擊這種設定? 語音響起之後,妍妍向我這邊靠近。 她的肩膀已經與我相黏,身體重心很明顯是依靠在我的身上。 我只要張開右手就能擁她入懷。 鼻腔充滿了她的髮香,我有些心猿意馬。 “注意!注意!好感度過高,有暈船之危險。” 系統突然的提醒把我從溫柔鄉拉回。 想不到系統還有這種提醒… 果然是《喇妹王系統》,只負責喇不負責任。 就在系統提醒語音響起之時,我的手機響起。 「我接個電話。」我拿起手機,儼然是Vivi打過來的。 妍妍有些不知所措地起了身,窘迫的神情似乎很想立刻找個洞鑽進去。 「喂?」 “你有空嗎?來接我?” 「恩…好。」 我轉頭看了看妍妍,但我還是答應了Vivi。 雖然妍妍很可愛又有巨乳,但如果她真的暈船了我該怎麼辦? 我沒交過女朋友呀!萬一傷害了她不就適得其反? 何況…有現成的肉可以吃,何苦犧牲良好的機會呢!? 我掛了電話。 「嘿!我突然有點事情,我先載妳回去吧!」我故作自然地笑了笑。 妍妍上車了,但她的手此時抓著後座的鐵桿。 我不用系統也能知道這是好感度急速衰退後的現象。 太明顯了。 完全保持了一定的距離。 就這樣,我們兩人尷尬且沉默地回到了學校。 -看啥?待續啦!- ══════════════════ <註1>川島小鳥: 我個人蠻喜歡的一個攝影家,除了看了都想生女兒的作品以外,來台灣拍妹子的那些作品 更是讓我戀愛惹<3 <註2>暴擊: 通常出現在有攻擊敵人的遊戲裡,設定通常是會加上一倍的傷害。 以生活上來說,你的左臉被打,又把右臉也給對方打。 耶穌會大喊:『暴擊!!!』 或者是前女友分手不久突然寄喜帖給你 這也算是一種暴擊哦~ ======================= 方小薇(Vivi): https://imgur.com/I5LPwfM.jpg
吳芳妍(妍妍): https://imgur.com/Vm0iSHp.jpg
======================= 《今日喇妹重點》 各位~這集開始會加入重點教學,讓大家可以邊看故事邊學習,是不是很有教育與娛樂並 重的感覺! 好,只有我這樣覺得: (( OK,我們這集可以看到, 當王不凡帶妍妍去吃飯的時候 他選擇了熟悉的餐廳。 For what? 第一, 人在熟悉的環境比較自在。 第二, 建立一種主宰的感覺 第三, 引導對方讓你作決定 這三點能夠幫助約會的時候建立出一種”領袖氣息”。 這個”領袖氣息”的好處在於… 對方會認為你對於自己的生活有辦法主宰且控制, 是一個擁有權力的人。 而且一旦發現你做的決定都很不錯, 你接下來的提議都會比較容易讓對方接受。 就像你會去吃食記推薦的餐廳, 因為食記部落客就是那個 你認為對方的選擇都很不錯的人。 再來,對方一旦發現你在特定場域空間受到歡迎甚至習以為常。 這對於約會對象是幾種人格特質的證明 1. 社交能力強 2. 結識的人脈廣 3. 就是很罩 這三點結合在一起,約會對象就不會覺得自己跟一個無所為的男人約會。 接下來是今天的最後一個重點。 “肢體接觸” 適當的肢體接觸會為兩人的情感加分 例如捻飯粒這種動作就是很親密的行為, 不建議在沒有《喇妹王系統》的時候使用。 但你還是可以透過走路的時候手肘碰觸或者手指碰觸來試探。 如果言談之間發現對方對你感覺也不錯, 如果是並肩坐的吧台式座位, 離座上廁所的時候可以稍微地扶著對方肩膀離開位置。 或者是閒聊的時候可以說一些 「聽說中指比小拇指長3公分以上的人活比較久」 這種道聽塗說或者根本自己掰出來的話 這樣就可以有藉口碰對方的手。 而有時候碰觸之時,可以停留久一點。 以上就是今天的重點,希望大家都能喇妹愉快! BR 阿槍 -- 你他媽想表達什麼?嗯? 你煩不煩啊? 去賣你的錶子好嗎?皮條客。 洗廢文 就看那個沒東西的人在那邊沒事跳出來不知道衝三小就想爆氣 氣一下釋放負能量 公主號嗎( ′▽` )ノ 嘿嘿( ′▽` )ノ vivi很騷捏
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532575913.A.555.html

gogodc: 先推 07/26 11:33

a0800944939: 喇不到啦 只能喇按摩妹 07/26 11:35

me812348: 推 07/26 11:37

sbwang8: 推一個 07/26 11:38

Daniel5566: 推,我要去喇妹了 07/26 11:40

sy031653: 推 07/26 11:42

sodahaini: 推哦哦哦哦 07/26 11:48

jtta: 幹...原來是爆擊 我先存錢買無盡QQ 07/26 11:52

eve1997yc: 可惡 槍槍喇我好嗎 07/26 11:59

bbiamasheep: 妍妍森七七 07/26 12:01

qwsedqss22: 草東我先推 07/26 12:03

Daniel5566: VIVI我的菜 07/26 12:04

madcat09: 先推再說 07/26 12:11

biaw: 之前在板上廣告陰莖增大膏假藥的人 07/26 12:22

biaw: https://pttweb.tw/sex/m-1519709311-a-019.html 07/26 12:24

nerdie: 我推個 07/26 12:24

a38543356: 師傅我的菜 07/26 12:31

crazydog: 最近發文頻率過高,是不是排檔生鏽 07/26 12:32

Daniel5566: 爆氣 07/26 12:39

dartjoy5872: 先推再看 07/26 12:46

a38543356: 師傅氣噗噗 被爆擊 07/26 12:47

as5656v: 爆擊三小啦XDDD 07/26 12:47

eve1997yc: 槍槍鼻要生氣啦 07/26 12:54

languidhorse: 鮑唧...XD 07/26 13:20

zinxkkk: 我喜歡爆擊 07/26 14:48

babycat170: 森77惹真可愛>< (P.S.其實那是我分身準備收船票ㄅ) 07/26 15:43

carlos159357: 爆擊超爽 07/26 17:02

david543434: 我猜看不見好感度應該是伏筆!? 07/26 17:17

tonylioa: 還我學妹拒絕vivi + = 07/26 19:52

cmpss91150: 推 07/27 08:21

pig4306: 釣到補推 07/27 13:12

moderate17: 推教學,繼續保持 08/01 05:59