Re: [認真] 打手槍射後

看板 sex
作者 harden5566 (澎湖大鬍子)
時間 2018-09-08 18:01:04
留言 33則留言 (25推 4噓 4→)

: 如題 : : 小弟我從小到大打完手槍就直接穿上內褲了。 : 一直以來都是覺得內褲會吸掉所以沒差,可是近來卻被女友嫌噁心,還被嗆一定不會有人 : 跟我一樣噁,想問問看廣大30公分長的男性朋友們可以幫我回答一下射完要怎樣才是所謂 : 的正常,還有真的沒有人跟我一樣嗎… 關於打手槍之後,精液如何處理這件事情。 我曾經耳聞我的好朋友張勝的故事。 張勝家裡開了一間咖啡店,同時也代理了某間咖啡機公司。 他們家在台中算是小有名氣的店家。 張勝從小在爸爸媽媽的耳濡目染之下,也非常喜歡咖啡。 因此到國外相當有名氣的咖啡莊園短期工作,希望可以學得他們的烘豆技巧。 幾年過去,張勝終於從非洲帶著習得的技巧回來了。 而我們便相約在他家的咖啡店裡,舉辦好幾年沒在約的同學會。 一陣招呼結束,張勝說要替我們煮咖啡,讓我們看看他這段時間學到的技巧。 「好啊好啊~」,大家感謝張勝的熱情,但是也想看看到底有什麼不同。 張勝溫文儒雅的轉過頭去,走進帶有工業風的吧檯裡去。 正當大家聊得正開心時,我看到桌上的水沒了。 我也不好意思麻煩張勝,便拿了玻璃壺走向吧檯。 我趁這小段路好好審視整間店的風格。 店面牆壁通用深色石面鋪造。 吧檯是塊大型的半腐壞原木,但漆上亮面漆後顯得相當有特色。 擺飾也帶有非洲色彩,各式陶偶、銅製的手工人面像。 聽來恐怖,但是其實挺適合店面裡的擺設。 不顯陰暗,卻能感受店老闆的品味。 我輕輕踏著木地板走了過去。 右手輕拍水壺,想著等等要在加一兩片檸檬。 突然間眼前的景象讓我驚呆了。 張勝竟然用自己的下體瘋狂抽插樣式特別的手沖壺。 那畫面簡直讓我嚇壞了,我連忙驚呼「你在幹嘛!!幹!!」。 但是我又忍住不能大叫,畢竟外面還有同學和稀疏客人。 張勝正氣凜然的轉過頭來,「這叫Pasakkili。」 「趴你媽姬芭,你在幹手沖壺好嗎!」我還是沒辦法接受他的行為。 「這是古老的咖啡技藝,你等等品嘗看看就會知道了。」 說罷張勝繼續快速抖動他的下體。 我在內心怒吼,『品三小,幹。』 就幾秒瞬間,張勝的下體停住了。 整個人射進了手沖壺裡,而手沖壺也浮現了了一些黑色的汁液。 張勝連忙拿起,倒向旁邊的咖啡壺。 就這樣,我拿著冰水、張勝拿著熱騰騰的咖啡走向我們的桌子。 桌旁的同學們都開心的品嘗,並大聲讚嘆這咖啡味道濃厚,一定是很特別的豆子。 張勝笑了笑,略帶深意看向我。 「這叫Pasakkili。」張勝的眼角帶了點淚光。 每個人都在心中對他有了新的認知。 原來他對咖啡的熱愛已經到這種程度了嗎.... 很快地大家都要回家了,畢竟每個人都有屬於自己的工作。 不能再像過去一樣徹夜狂歡了。 我找了幾個藉口,讓好朋友們都先走。 我還是沒有喝咖啡,甚至連檸檬水都快不敢喝了。 我在吧檯旁邊開始質問張勝。 「這就是你喜歡的咖啡嗎?」 「我只想要泡出更好的咖啡。」他簡短而無情的回覆我。 「你這幾年到底是怎麼回事了?你到底在非洲怎麼了..」 張勝的身體突然顫抖了起來。 「你根本不懂我有多喜歡咖啡...」 原來那是一段這樣的故事... 所謂的Pasakkili其實是非洲的土話,意思是儲存在身體的強大能量。 古代部落的戰士為了抵禦外敵,平常就會把多餘的體力用巫術的形式儲存在身體之中。 而Pasakkili就是使用同樣的形式,只不過轉化成咖啡而已。 「我還是不懂,這樣你為什麼要幹手沖壺呢?」 張勝轉過頭看了看我,然後仰起頭看向鵝黃色的燈。 淡淡的黃光燈泡將光灑落,落在他略顯蒼翠的容顏上。 「那些咖啡其實都是洨。」 我不耐煩地說「我知道,我親眼看到了。」 「那你能相信...那些不是我的洨嗎?」 他把頭再次轉向我,說出不可思議的話。 他半仰著身子,臉側向我。 燈光被他的鼻樑和嘴遮住,臉只能看見一邊。 我突然全都懂了。 原來所謂的Pasakkili儲存的能量,指的是別人的洨。 而黑色的咖啡,肯定就是黑人的洨。 我被他說的故事嚇壞了。 我突然開始想像我接下來的人生還能喝咖啡嗎...? 我踉蹌的走出咖啡店.... 人的一生會遇到很多不如意的事情。 今天你女朋友否定了你的洨儲存在內褲上,甚至說它很噁心。 殊不知它可能在別人的眼中是至上的寶物。 而我在這裡分享Pasakkili,正是提供了你不同的觀念。 如果你也想要改變的話,一起加入Pasakkili的行列吧。 順便一道,黃種人的可以變成豆漿喔。 這是我曾經耳聞的故事,希望你會喜歡。 -- 夏朗就跟馬龍說了:我想要那隻小貓。 從這裡可以看到那被雨淋濕的可憐小貓。 馬龍才剛回到家,馬上就衝出了房間,然後抱著小貓回來, 他用毛巾幫小貓擦乾身體,把小貓抱給夏朗, 可是夏朗卻生氣地說了,我想要的是從這裡看到被雨淋濕的可憐小貓 現在我眼前的是一隻被你抱著沒有被淋濕的小貓這不是我要的。」 -- 就是因為稀少才彌足珍貴阿 是張勝特別進入不與外人有太多瓜葛的部落裡 懇求長老才獲得的機會 他足足在部落裡待了三個月 日月儲存精華
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.48.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1536400868.A.4B7.html

PinkRay: 哈哈哈哈 有笑有推 09/08 18:03

destiny3952: ... 09/08 18:09

MrBing: 最好黑人的洨是黑的啦幹 09/08 18:13

YellowC: 噗哈哈哈哈哈XDDDDD 09/08 18:13

whocant: 有創業 09/08 18:14

PinkRay: 推 09/08 18:14

ewayne: 第三個就不好笑了 09/08 18:15

okderla: 我開始思考每天早上不用特別去買豆漿了 09/08 18:15

a38543356: 這篇有創意 讚啦 09/08 18:16

scar5566: 我看了三小 09/08 18:16

greg7575: 不好笑 09/08 18:26

aircool2014: 感覺張勝吃得好飽 09/08 18:33

RockCat0218: ......三小啦XDDD 09/08 19:07

willie28469: 再啦幹 09/08 19:59

ilovepachaya: uganda forever 09/08 20:04

sspeaceout: 三小 09/08 20:11

airandy1102: 有創意給推 09/08 20:15

WATERDRY: 你到底嗑了什麼? 09/08 20:22

modn: 怎麼有點倪匡的fu 09/08 20:36

x20165: 不如說甜甜圈都是用雞雞戳洞好了 09/08 20:58

assum413306: 我都射白色的其實我是白人 09/08 22:42

catah: …三小XDDDD 09/08 22:51

Daniel5566: 三小XDD 09/08 22:59

gg0815: 你這樣我明天不敢喝咖啡 09/08 23:23

murmurkc: 滿有創意 09/08 23:44

potatososo: 水交 09/08 23:57

azz2576277: 蠻好笑的,推一個 09/09 00:21

zx25815: 有創意 至少文筆不錯 給個推 09/09 00:34

david1566xb: 共啥小啦但超北七 09/09 03:42

quintis: good! 09/09 10:33

computer8911: 笑死 不推不行 09/09 11:15

dream0955: 有笑有推 09/09 20:59

f102011126: 弟弟怕姐姐 09/10 00:47