[創作] 妄想小說家-6-變態買一送一(無H)

看板 sex
作者 pan0427 (呱啦)
時間 2021-06-29 14:17:52
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

今天一樣沒有情慾描寫畫面, 至於西斯點……還是有啦…(死魚眼) 本書作者是變態,所以寫變態小故事, 但書中所描述的犯罪行為放在現實終究是犯罪, 故事為虛構,請勿模仿。 =====↓故事開始↓===== 「我看到你了,我們是同一種人。」 三號在瑛野的耳邊說道。 在警察將三號帶走前, 三號趁著兩人交會的一瞬間,將一把鑰匙放進瑛野的口袋。 ───── 「瑛野!瑛野~」宥真的呼喚打斷了瑛野的沉思。 「啊?是!老師有什麼事情嗎?」 「唉呦~不要叫我老師了,叫我宥真吧!」 宥真盤腿坐在瑛野的旁邊,面帶歉意的說 「今天真的很謝謝你來幫我。」 瑛野輕笑一聲「如果阻止警察把你帶走,也算是幫妳囉~」 哇喔,原來他會笑耶,宥真被他的笑容震驚一下。 立馬回神,問道,「你是什麼時候發現我有危險的啊?」 「今天下午的時候,他在我的鞋子裡放了這個。」 瑛野將紙條拿給宥真。 「不幹她就給我滾?」這種要求還真奇怪。 「嗯,他是放在我的鞋墊裡, 今天唯一有機會做這件事情的時間, 就只有我下午來你家的時候, 所以我推測他可能有偷打你家的鑰匙。 才能這樣神不知鬼不覺地進到你家裡來。」 瑛野推了一下他的眼鏡:「至於紙條上的內容……」 「三號有跟我說了。」 「呃…他說了嗎?」 「是啊,他說他愛慕我,但是在我面前會萎掉, 他一直相信只要看到一個責編跟我上床,他就可以在我面前硬起來了。 所以他才會把四號跟五號趕走。」 宥真嘆了口氣,「其實我覺得他需要的不是警察局, 而是醫療協助跟強制安置, 順便測試他在認知上是不是出了什麼問題。」 「這倒是,我明天再打電話給警察, 請他們多注意這個部分。 已經很晚了,老師還有什麼需要協助的地方嗎?」 宥真怯生生地說:「呃…今晚可以在我家陪我嗎?我很害怕…」 看著她放在桌上的手,仍有些顫抖著。 瑛野心想,即便她身經百戰,能用大外割將入侵者摔倒在地, 再一腳狠狠的踩在他命根子上。 在腎上腺素退去後,才感覺到恐慌,也是很正常的。 這無關乎性別,而是只要是人,都會有的反應。 於是瑛野給了宥真一個安撫的微笑,「我去倒杯水給妳,妳等我一下。」 瑛野給兩人各倒了一杯水,「像這種情況很多次了嗎?」 如果常常需要這樣進行救援的話, 接下來可能得幫她找一個離他家近一點的房子了。 「很抱歉,這樣直接地問妳,但是經過這次的襲擊, 妳可能也要搬家會比較安全一點。」 「之前在網路上發表小說的時候,通常都是網路上的騷擾居多, 被堵人、跟蹤也是有,但是闖進家裡倒是第一次。」 宥禎皺眉道。「不過實體上的騷擾通常也不是因為小說的關係,唉…」 「所以妳也是因為這樣才會去學柔道的嗎?」 學個防身術的確會比較安全一點。 「喔,是因為教練很帥的關係。」 「………。」雖然是意料中的答案,但還是讓瑛野無言以對了一下。 「不過教練開始想要追我的時候,我就沒有再去了。 唉…為什麼有了性關係之後,就會連帶著想要把對方留在身邊呢? 一旦拒絕之後又會被認為是不知好歹,然後又引來更多的負面回應, 像是『誰稀罕妳啊公車女』、『別自抬身價、人家只把妳當肉便器而已』。」 宥真喝了口水,嘆了口氣。 回想起這些總是讓她感覺很無奈。 「約砲最麻煩的就是還要處理額外的這些事情了, 除了危及人身安全,還時不時要搬家, 跟處理那些情感上、情緒上的問題。」 「嗯…」瑛野沉吟著,像在思索些什麼,接著以公事化的口吻問道: 「這邊想請教一下老師,對妳來說, 認識各個不同領域的男人,在他們身上取材或取精, 對於妳的創作是必要的嗎?」 宥真思考了一下,說道:「我覺得這個問題應該要改一下, 不只是男人,而是認識各種人,男性、女性、跨性都是可以去認識的, 因為每個人在不同的背景下,會有不同的糾結,不同的價值觀, 進而採取不同的行動。這是在取材的部分是如此,所以我覺得是需要的。 至於發生關係,當然還是要看個人的喜好吧? 性生活就是一種潤滑,沒有的話,我可能會枯竭的寫不出文章, 但是也不代表我一定要跟我想寫的角色的範本發生關係吧? 這樣就太小看我作為作者的功力了喔!」宥真認真地說。 「那我再冒昧的詢問一下,約砲過程所衍生出來的問題, 是否會對妳的工作上造成困擾呢?」 「當然會啊…光是搬家就要佔去我好幾個工作跟打砲天了。 處理感情問題也很麻煩,畢竟都是肉做的,心還是會痛的嘛…… 呵啊~~~好像有點想睡了……」宥真伸了一個懶腰, 起身幫瑛野拿鋪床用的被子枕頭。尷尬地笑了笑 「嘿嘿…不知道你有沒有要睡過夜,我先幫你拿被子枕頭, 如果你沒有要過夜的話,等等幫我鎖門離開就好了。」 說著她就自顧自地爬上了床,窩進被窩裡,露出半個頭小小聲地說: 「謝謝你今天陪我,讓我安心多了。」 瑛野輕撫著她的頭,眼神中只有溫柔,沒有性慾。 「睡吧!我會陪在妳身邊的。」 看著她閉上眼睛,緩緩地進入夢鄉。 瑛野掏出了三號所交給她的鑰匙。若有所思地看著。 "我看到你了,我們是同一種人。" 三號是這麼說的,也就是說有兩種可能, 一是他當時也在房間內看著我, 二是他在房間裡裝了監視器。 瑛野緩緩地走到今天下午躲藏的位置, 從這裡可以偷看到自己,又不被宥真跟砲友大叔發現的位置, 可以說是幾乎沒有。 他注意到了在他斜後方玄關鞋櫃上的盆栽, 在黑暗中似乎有個亮點一閃而過。 拿起來檢查後發現,盆栽上嵌了一個針孔攝影機, 只是因為盆身的花紋較多,所以也並不容易被發現。 像這類可用WiFi連結的攝影機,其實不被距離所控制, 不過根據三號可以偷看宥真的交歡畫面, 並趁他跟宥真在聊天時,偷偷進入房內放紙條的行為看來, 這個鑰匙最有可能就是附近的出租房間鑰匙,甚至…… 瑛野走出房間,並借用了宥真房間的鑰匙, 先幫她將門鎖上,看著走廊上的一整排房間,看著隔壁的房子。 它是這排公寓中,看起來最缺乏人味的一間。 他掏出了三號給的鑰匙,試探性的插入鑰匙孔。 門打開了。 屋內的空調開著,屋內並沒有太多家具, 最明顯的就是那數十台的螢幕,正在現場以各種角度直播著, 宥真的房間。 瑛野的手,輕輕地撫摸著近照著宥真的睡臉的那一幕, 隔著螢幕,從她的頭、臉頰,嘴唇,慢慢地向下滑。 這時他的眼,已不再是單純的溫柔,而染上了混濁的慾望。 他的手如著魔般的翻閱起了錄影的歷史紀錄,轉到了初相遇的下午, 從兩個畫面中他能同時看到自己的樣子,和宥真跟大叔交合時的畫面。 他訝異著,活著的這20多年間,他從沒看過自己這樣的表情。 那是戀愛中自己的樣子。 一直以來都是為了升學、工作至上的自己, 即使曾經有過幾次感情經驗,也從來沒有過這番臉紅心跳的心情。 無法理解自己這樣的感情,只想要看更多這樣美麗的宥真。 他看著兩個激烈互動的人影,呼吸也逐漸混濁。 由於擔心這會是三號給自己設下的陷阱, 所以只能按耐下想要在此自瀆的衝動。 瑛野打開磁碟機,檢視其中的檔案, 果不其然的看到已經剪好的影片檔。 這應該是三號自己剪來打手槍的吧? 希望只是這樣就好了。 他皺著眉看著這些影片,他並不想把這件事情鬧大,更不想傷害她。 雖然也很想備份起這些影片,自己慢慢欣賞,不過…… 他開始格式化主機內的所有檔案,將這台電腦內所有檔案刪除, 甚至進一步的直接在CMOS中對硬碟進行低格, 盡一切努力使這些畫面不再外流。 至於想看的那些影片,「以後」再努力就好了。 ───── 隔日早上,宥真是在早餐香氣的環繞下清醒的, 她睡眼惺忪的走到廚房,看到瑛野正在做早餐的身影。 他淡淡的一個微笑說道 「早安,因為不知道妳喜歡吃什麼,我就中西式都做了,吃吃看吧?」 他幫宥真拉了椅子,半強迫的引導她坐下。 「呃…早安?」宥真顯然還沒有搞清楚狀況。 這男人是熱愛工作到都忘記要休息了嗎? 接下來是還要包三餐嗎!?責編有做這麼血汗的嗎? 瑛野也坐了下來,在她的對面,公事化的報告: 「我一早跟總編報告過昨天的狀況了。總編說雖然三號已經離職了, 但是他造成了妳工作上的不便也是事實, 所以可以提供幾個月,比照員工補貼標準的租金補貼,讓妳盡早找到新的住所。」 「謝謝你。」 「不會,這是我應該做的。」瑛野笑得誠懇且真誠。 ───── 數日後 宥真順利地搬入瑛野幫她找好的租屋處,開心的對鄰居打著招呼。 「真是太好了呢,老師。」 瑛野透過望遠鏡看著宥真的笑臉。 他的身後也有一整面牆的螢幕在閃爍著藍光。 to be continued……… ====== 後話 男主角是變態, 就是那種會偷偷在女主角房間裡裝監視器, 看她跟別的男人打炮的變態。 這放在現實中絕對是犯法的。不可以學。 雖然我老公上班時也老是用寶寶監視器來查勤, 哈囉~我怎麼可能外帶男人到寶寶房裡吃呢?傻傻的 我都在廚房吃(假的) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.175.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1624947474.A.946.html

kawazakiz2: 太…太太,你在哪個公園 06/29 14:32

pan0427: 高雄人就是要去駁二啦XD 06/29 14:35

kawazakiz2: 太……太遠 06/29 14:37

aa429: 推 06/29 15:48

zaq1qwer: 太太偶喜番妳Rrrrrr >///<!! 06/29 16:07

pan0427: 偶也喜番你的推推~(非物理上的推) 06/29 16:13

shepherdy: 推創作遊戲 06/29 17:22

pan0427: 謝謝>///<創作文真的有些很有趣的地方 06/29 18:33

jknl29: 原來是變態的部分啊...... 06/29 18:34

pan0427: 對啊買三號送男主,都是變態. 06/29 19:09

luyun15: 不推不行!期待下集 06/29 21:25

pan0427: 謝謝>////<明天下午會再更新下一集 06/29 22:03

valhallaband: 期待 06/30 00:31

star7star: 厲害了 07/06 00:33