[認真] 不尻真的比常尻的敏感很多嗎

看板 sex
作者 saloon2 (薩魯)
時間 2017-12-28 01:33:54
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

記得小弟交第一任女朋友的時候 交出我的第一次的時候兩分鐘不到 但誰沒過去,一回生二回熟 之後表現是漸入佳境,倒吃甘蔗 雖然沒有像各位鄉民的30cm那麼大 也無法像各位鄉民撐一兩個小時 但是十分鐘是還撐得下去的 (對!跟第一任就是很快,小弟沒凍頭) 不過後來分手後開啟我的尻之旅 幾乎每天尻狂尻猛尻 室友不在尻,家人不在尻,無聊尻,運動完尻 終於皇天不負苦心人 在經過一年多的淬鍊後交到了新的女朋友 不過說也奇怪我的老二經過這一年多來跟我的手朝夕相處後 居然.居然.居然.射不出來了 每次都做到汗流浹背,精疲力竭,口乾舌燥 還是無法發射 每次都必須借助自己的手才能發射 後來換了幾個女友後情況還是一樣 現在小弟決定再找到下個對象前不尻 大家有覺得不尻跟常尻敏感度會差很多嗎 補個西斯點 上次跟朋友出去玩 晚上的時候去夜店 我的朋友從夜店帶了妹回來 我沒那個功力沒帶妹回去 於是就被朋友趕出房門外 在房門外聽著他們做愛的聲音 默默流下兩行清淚 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.57.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514396037.A.5AD.html

w061820: 說不定是第二個女友... 12/28 01:36

momomandog: 我也是每天最少尻一次~兩次,結果現在愛愛都要做一小 12/28 01:37

momomandog: 時以上才能射了,戴套更難出來……但是能滿足女伴也蠻 12/28 01:37

momomandog: 有成就感的啦,哈哈哈 12/28 01:37

chara117yun: 愛尻不愛尻的遇到我都變得很敏感 12/28 01:43

sebepla08: 樓上真有自信 12/28 01:44

realman2980: 五樓單挑! 12/28 01:46

XBOX720: 小野馬有什麼大絕招是吧? 12/28 01:46

saloon2: 五樓來單挑 12/28 01:48

holidaytoday: 不尻的一定敏感 12/28 01:50

w061820: 我不相信5樓 來單挑 12/28 02:05

blue8d83n: 五樓站內了 12/28 02:25

k75313: 我每次都被小野馬弄到早洩 12/28 02:33

rover35: 我光聽到小野馬就jizz了 12/28 02:36

demonsoul: 我三秒我驕傲 12/28 08:51

boy41912: 被自己玩壞lol 12/28 09:07