[新聞] 男裝純情騙4女 出獄獵豔誘渴愛

看板 sex
作者 Stuxnet (蛻變)
時間 2019-12-05 16:29:27
留言 23則留言 (8推 7噓 8→)

新竹市1名吳姓男子,10年前利用交友網站「愛情公寓」,趁機認識4名在竹科任職的女性 並竊取財物,當時被判1年6個月徒刑;沒想到出獄後,吳男又故技重施,又在愛情公寓認 識另名女子,雙方到摩鐵激戰後,他趁女方洗澡之際,偷走對方的手機和金錢,還恫嚇拍 下私密影片,日前遭逮被起訴。 根據自由時報報導,檢警調查,這起事件發今年9月7日。43歲的吳男透過手機交友app「 愛情公寓」,認識在竹科上班的「小芳」(化名),彼此相談甚歡,之後相約到摩鐵休息, 當下還發生關係。 隔天凌晨3時左右,吳男趁小芳去浴室洗澡之際,竊取皮包內的6500元現金和iPhone手機 ,隨即離開房間。等到小芳洗完澡出來,發現吳男不見了,連皮包內的現金和手機都不翼 而飛,驚覺遭到偷竊,立刻請摩鐵工作人員幫忙協助報警。 約莫1星期後,吳男傳訊小芳要對方交出5萬元,恫嚇拍下當時的性愛影片,不給錢就要把 影片寄到她公司。小芳心生畏懼,雙方約好時間地點交錢,吳男取款時遭埋伏的警方逮捕 ,帶回警局偵訊。吳男辯稱和小芳有債務糾紛,聲稱並未偷拍,還揚言要反告對方誣告; 檢警偵辦後,依竊盜罪和恐嚇取財罪起訴。 檢警進一步查出,吳男在10年前偷拍女網友的性愛光碟入獄,出獄後又不思悔改,又再度 騙取4名竹科女子的芳心,趁約會時偷走手機和轎車,當時被逮他還辯稱「是她們心甘情 願的!」新竹地院法官怒斥他利用女性感情詐騙,判他1年6個月徒刑。 https://news.tvbs.com.tw/local/1243022 愛情公寓就是ipair 是隨便約都約的到嗎? 十年後十年前都約的到? 最好女生都這麼笨啦 都民國幾年了,約炮女孩們要注意安全啊 是說西斯點就是 最近認識一個小主播 目測163.41公斤.奶有D 原本我以爲無法吃到 但跟她培養一下感情後就約出來 摸一摸就在車裡吧她小褲褲脫掉插了起來 真的很會搖,白皙滑嫩的皮膚果然年輕 但把她的上衣脫掉之後發現 小主播有帶類似泰國佛牌 魯宅我瞬間有點軟 心理有點怪怪的 完事後,小主播說只是為了運勢好才戴 送她回家後還丟一句記得看他直播 這這這......有人幹過戴佛牌的妹子嗎 我需要再做些什麼嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.132.150.102 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1575534569.A.3B2.html

love8333203: 夢醒沒 12/05 16:30

VVizZ: 申裝完了應該隔天凌晨會自動開通 不需要特別做啥 12/05 16:31

darkskyaa: 哪裡認識的好羨慕喔 12/05 16:42

Vinci822: 163.41公斤你也吃的下啊 12/05 17:01

likeair: 163 41 是還覺得太胖? 12/05 17:09

Antetokumpo: 163 41很瘦欸 12/05 17:12

pigpigman: 163 41 有D 做夢吧 該醒了孩子 12/05 17:25

p58730: 醒了沒 12/05 17:29

ctx1000: 我怎想到隔壁媽佛版 12/05 17:46

tsaiss: 你是該去媽佛吧 12/05 18:41

wigping: 41怎麼可能有d...... 12/05 18:55

bbrcce: 醒醒吧孩子 12/05 19:02

Vivibb8989: 奶可以整啊 不然就是原po不知道什麼叫d奶 12/05 19:04

qoo53895: 幹 就是有這種辣雞害會用交友軟體的女生變少 12/05 19:38

iammiss: 要把佛牌拿起來啊 誰叫你戴著幹的 12/05 19:40

cornerneko: 醒 12/05 22:54

apm50: 真會做夢啊哈哈哈哈 12/05 23:35

leondtima: ipair男女都一樣要小心,台灣有牛樟芝契作詐騙直銷用 12/06 08:47

leondtima: 交友軟體騙暈船後簽合約 12/06 08:47

moon0903: 帶著佛牌打炮不太好耶... 12/06 10:10

chulen: 163 41 有D? 12/06 11:36

eyesg: 我碰過159 42 E文藻的 12/08 16:17

eyesg: 所以你們省省吧 12/08 16:18