[新聞] 「女上男下」易陰莖骨折 3特殊地點嘿咻

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2020-09-29 09:00:56
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

「女上男下」易陰莖骨折 3特殊地點嘿咻最危險 陰莖骨折是指陰莖海綿體外的白膜組織斷裂,醫師指出,陰莖骨折不太會痛,但因白膜組 織破洞,海綿體內血液會迅速流出,若不快就醫開刀進行修補,日後恐會留下勃起困難或 陰莖彎曲後遺症。另研究也顯示,陰莖骨折好發於女上男下體位,在電梯、廁所及車上等 狹窄空間嘿咻者,因為使力不當,也易導致類似意外。 義大大昌醫院男性健康中心主任王起杰表示,臨床收治陰莖骨折病例多是年輕人,且是採 取女上男下姿勢者,這是因年輕人花樣多,愛挑戰困難姿勢,若施力的女方亂移動位置, 即可能造成男方陰莖骨折意外。 美國馬里蘭醫學中心團隊曾於《性愛醫學期刊》發表研究,指在電梯、廁所與車上等特殊 地點做愛,男性較易發生陰莖骨折。對此,王起杰表示,廁所、汽車等空間狹窄,做愛過 程若角度失當,確實較易發生陰莖骨折。 高雄長庚醫院泌尿外科主治醫師張殷綸表示,陰莖骨折最大特點就是在性愛過程,聽到「 啪」一聲、陰莖白膜斷裂的聲音。根據巴西文獻顯示,約9成患者因海綿體血液流出,陰 莖迅速軟掉,無法再勃起,此時要快就醫修補白膜,否則除可能勃起功能障礙,即使能舉 ,也易因血塊形成、白膜纖維化,留下陰莖彎曲後遺症。(吳慧芬/高雄報導) https://tw.appledaily.com/life/20200929/COSIB22MXNDXZMJOKSRG5HMGMA/ 你各位啊,中秋節打炮不要弄斷懶叫啦 前幾天和老婆去除毛,這四天要用力吃她的無毛鮑魚和光滑腋下惹 嘻嘻 -- #1NxWJpiG (Gossiping) [ptt.cc] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1601341259.A.0B4.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

s820912gmail: 五樓小心 09/29 09:46

v7q4: 還好我都男上男下 09/29 09:59

a1983a: 還好我都不上不下 09/29 10:05

shangguan125: 還好我都左右為男 09/29 10:12

kevinmeng2: 還好我都上上下下左左右右 09/29 10:44

likeair: BABA 09/29 11:23

StarTouching: 這篇文章是在傷害女權 09/29 16:01

swtaovnee: 都是男生在動怎麼會骨折,ㄏㄏ 09/29 17:16