Re: [閒聊] 運動真的會有差嗎

看板 sex
作者 cidexin (猩宿老詹愛碰風)
時間 2023-12-05 04:42:23
留言 14則留言 (3推 8噓 3→)

: 大家好我阿肥啦 : 身為男性的阿肥自然是知道運動對男性大有幫助 : 但好奇運動對女生有沒有影響呢?? : 阿肥我印象中比較深刻的是 : A女: : 20y、沒運動習慣 : 可能因為是年輕妹紙做起來還是很爽的 : 後來她有刻意去做運動練深蹲 : 在她有刻意出力(?的狀況下真的被夾的很爽 : 印象很深刻 : B女: : 24y、剛出社會、沒運動習慣 : 跟B女交往是對方剛出社會時 : 不會覺得是到緊但還算有感 : 但對方是長期坐辦公室也完全沒運動 : 大概一年過去後抽插很明顯摩擦感降低很多 : 本來傳教士是我最敏感的體位 : 但除了剛插入時還算有感 : 後面覺得有點像在空幹(? : 阿肥的小阿肥雖不是特別長 : 但對粗度還是頗有信心 : 所以先排除小阿肥太細沒感的狀況 : 討論一下吧o'_'o 我不上健身房 但平常有運動的習慣 常常打球 出了名的拉桿王 做愛的時候可以瘋狂打樁超過20分鐘 女的大多被幹到高潮再高潮 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.203.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1701722545.A.4E3.html

brain8052: 喔。 12/05 07:06

smart1989: 你可以推文 12/05 07:12

qscxz: 唷唷唷唷唷 12/05 08:29

SilentBob: 喔 12/05 08:34

WATERDRY: 0 12/05 08:44

slluu2: 這樣還有信欸 哈哈哈哈 12/05 09:56

q22w: 喔喔喔 12/05 11:35

geniusw: 喔 12/05 11:55

ouyang2009: 在各位噓原PO的時候,人家已經有新信件了 12/05 12:19

saw6904: 喔 12/05 12:45

adoko: 我知道你想約阿肥 可以用私信啦 12/05 14:31

jump666: 哈哈哈,你各位看看人家都收到信了 12/05 15:48

cecille: 20分鐘?速度呢?一分鐘打樁一次我也可以 12/05 16:48

teddyisgood: 嘔嘔嘔 12/05 18:54